17 июня 2025, 07:13:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

9 заповедей Сатаны.

Автор Андрей., 01 декабря 2004, 08:08:25

eukka

bigfucker
Тот же вопрос...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Афганец

Artifex Liber Mos
траву? на лугах косим и коровок кормим..... и они молоко нам дают...... так как православные, если ты имеешь ввиду всякую дрянь типа наркоты, ее не курят.....

Azolka

Афганец
Цитироватьтак как православные, если ты имеешь ввиду всякую дрянь типа наркоты, ее не курят.....

а по постам и  не скажешь:)
Stand and fight!

Афганец

Azolka

Не понял смысла сказанного, объяснись пожалуйста, причем тут посты и наркота?

Azolka

Афганец
ууууу... ну как, такие посты можна тока по укурке писать
Stand and fight!

Афганец

Azolka
А ты пробовала хоть когда нибудть поститься? думаю что нет.... тогда зачем судишь о том чего не испытала?  Многие из вас, девушек, думают "Ах.... как мне скинуть лишние 100 грамм отложившиеся влевой ягодице?" :)))* да нет ничего проще.... попробуйте соблюдать посты... и со здоровьем хорошо и с фигурой неплохо....  

Azolka

Афганец
ты ошибаешся. я была христианкой.ходила в церковь. исповедывалась. причащалась.постилась.
по этому я знаю это все изнутри. так что не говори, если не знаешь.. пост ничего не помагает похудать, проверно:) надо просто спортом заниматься и не жрать после 6, даже постного:)
Stand and fight!

jet

18 февраля 2005, 10:06:50 #87 Последнее редактирование: 18 февраля 2005, 10:16:36 от jet
Azolka
Цитироватьи будь моя воля, бы хотел абытьв аду, там по всей видимости собиреться веселая компания

неординарная, без надокучливых блаженных улыбок и поклонения одной персоне. Но, в то же время маньяки, убийцы, садисты, тупые примитивные создания...О чём с ними поговорить, кроме как  о ненависти к Богу, всю смерть кучкой от них держаться в компании себе подобных? В таком разе наша жизнь ничем не отличается от ада. Если б не вариться в котле да не изнемогать от жары, могло б получиться что-то стоящее.
К сожалению не ты решаешь куда отправиться, а Бог может и "наказать" тебя раем ;)
Цитироватьда, гордиться тем, что мы люди особо нечем. я имею вииду то, что нас делает аткими : наши привычки, желания т.д. но раз мы уже такие, то надо жить. хотя, многое в людской природе мне не нравиться.

извини, но тут у меня возникают сомнения, что ты не рада, что родилась на свет. Мол, не кончать же жизнь самоубийтвом, это жалко выглядит, значит надо как-то дожить. Хотя по тебе я б не сказала, что ты устала от жизни  :blink:
Имхо люди хуже животных, но жить человеком куда интерсней. К тому же, ненавижу смазливые приглаженные, нудные идеалы!!!

А про пост...получается только если понимать суть. Вот я не понимаю. Кого ни спрашиваю , отвечают, мол это очищение тела и, естесственно, души через тело. Вопрос, разве от того, что я съем котлету я стану более грешна или нечиста? Я же не меняю своих взглядов на религию,  и если я ЛЮБЛЮ мясо, то не смогу обходиться без него 40 дней и ещё пару недель в году. Кстати, священник мне сказал, что во время поста музыку слушать можно. А вот одна богобоязненная особа пару лет втирала, что, оказывается нельзя, как нельзя делать того, того и ещё этого!!!  Ну есть  ещё пара моментов в том же духе...хватает пока  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Azolka

jet
Цитироватьнеординарная, без надокучливых блаженных улыбок и поклонения одной персоне. Но, в то же время маньяки, убийцы, садисты, тупые примитивные создания...О чём с ними поговорить, кроме как о ненависти к Богу, всю смерть кучкой от них держаться в компании себе подобных? В таком разе наша жизнь ничем не отличается от ада. Если б не вариться в котле да не изнемогать от жары, могло б получиться что-то стоящее

большенство маньяков. убийц, воров и сотальных -  побожны. а как нам известно, приоритет у тех, кто верит, нежели у тех кто не верит. один монах мне говорил, что лучше быть дьяволопоклонников чем атеистом, ибо дьяволополонничество включает в себя веру вбога, а атеизм нет.

Цитироватьизвини, но тут у меня возникают сомнения, что ты не рада, что родилась на свет. Мол, не кончать же жизнь самоубийтвом, это жалко выглядит, значит надо как-то дожить. Хотя по тебе я б не сказала, что ты устала от жизни 
Имхо люди хуже животных, но жить человеком куда интерсней. К тому же, ненавижу смазливые приглаженные, нудные идеалы!!!

нет.выыоды тут не верные. я обожаю жизнь!!!! всю, до капли, до минуты!!! просто чел-Овечество меня пугает своими повадками, желаними - жадностью, тупостю, алчностью... это тяжело передать. но ес ть такое понятие как нелюдь. я тольлко сейчас начала его понимать, а раньше было дико. у Варракса есть. почитай. поймешь. eukka помоему понимает это.

ЦитироватьА вот одна богобоязненная особа пару лет втирала, что, оказывается нельзя, как нельзя делать того, того и ещё этого!!! Ну есть ещё пара моментов в том же духе...хватает пока

на самом деле музыку нельзя слушать таки:) Ибо это сродни траура. только в 10 раз больше. нельзя веселиться, пить, ходить на диско. если уже слушать музыку то легкую ( церковную лучше всего- мож батюшка это имел ввиду?:) ) и очень тихо.. ибо пост матушка, до первой звезды:)
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

Афганец

А вот кажется иногда, что вы что-то такое забористое курите, с чего же ещё вас так разносит!  :D

да нет ничего проще.... попробуйте соблюдать посты... и со здоровьем хорошо и с фигурой неплохо....

То-то я смотрю, у попов фигуры такие изящные и точёные  :D  :D  :D
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru