17 июня 2025, 05:09:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

9 заповедей Сатаны.

Автор Андрей., 01 декабря 2004, 08:08:25

Azolka

ЦитироватьНазывайтесь так, как в других религиях.

дргие к нам тоже пристанут, мол чего это вы так называетесь. что наново страницы текста писать? :D
ЦитироватьСекта - это "другой" взгляд на мироздания

писец, как ты знаешь определения. секта, это в первую очередь организация.. ээ а что,к атоличество, это тоже секта????? а для катокликов, вы тоже секта ;)
ЦитироватьСвидетили Иеговы это тоже сатанинская секта, хотя у них тонкая Библейская нить...

уууууууу, как тут все запущено. ну пускай они секта. только не сатанинская..они поклоняються богу:)
ЦитироватьЭто ключивые слова. Почти во всех религиозных обьединениях идет ссылка на что либо, то есть на лидера. Я вам говорю все сам, как считаю.

я не о том.. я тутговорила о поиски  на этом форуме. в теме "есть ли бог" и "сатанситы"...начинай так со страницы 3 и до конца. там мы с Artifex Liber Mos  расжевали, что вопросов у тех, кто хочет разобраться доконца не должно быть. новидно ты любишь глупые вопроссы задавать, а ответы перекручивать на свой манер. и чему я каждый раз удивляююсь... особая херстианская логика..
Цитироватьодход от классики есть сектанство

а что есть класика? католицизм? православие? ну?? мусульмантсво? каждый из этой конфессии будет утверждать что его мировозрение есть классикой!
ЦитироватьМендилеев, Ламоносов, Цалковский, Вернадский... Били Православными людьми, я их имел в виду, а не эти стремные фамилии, где ты их нашел?

ну, веритьправославным ученым можна. а не православным нет?? они тоже сатанисты? :D  всякое такое доказывают. о чем в библии и неговорить:)
ЦитироватьПротиворечивость Библии наверное подсказывает, что ненадо все воспринимать дословно и буквально... Библия это не свод законов

а что тада библия? и как ее воспринимать? ее..кстати, ты сектант!! ;)  это ж ты от классики отходишь ( по твоим словам это сектанство)...
Stand and fight!

eukka

ЦитироватьТы мыслишь очень плоско

я бы тебя послала...
ЦитироватьОни не отказались, а наоборот ОЧЕНЬ много приобрели..и совершенно без возмездно

Что конкретно?
ЦитироватьЗнаешь что ВСЕ Российские великие ученые, да и заграничные, в подовляущем большинстве глубоко верующие люди?...Это доказанный факт

они сами тебе об этом сказали? что ж, столь же доказанный факт, что мы РАЗРУШАЕМ ПЛАНЕТУ, а не естественно ее видоизменяем, но на эту тему с тобой настолько бесполезно спорить... продолжай жить, думая, что мир прекрасен и с радостной улыбкой идиота на лице
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Loki Dark

eukka
а сколько тебе лет, если не секрет, не воспринимай корыстно мой вопрос, просто интересуюсь, новенькой сатанисточкой!!! ;)  

Афганец

Мда...... главное что сделал сАТАНА, глвная еГО победа втом, что оН доказал что еГО нет.... а раз еГо нет то и Бога нет....  

Artifex Liber Mos

И где это вы такую траву берёте?  :P  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Loki Dark

:lol:  :lol: реально посмеялся, видимо трава, да! точно трава! :D  не, ну не могу  :lol:  :lol:

Flyer

eukka
Цитироватьпродолжай жить, думая, что мир прекрасен и с радостной улыбкой идиота на лице

А как же ты? Ты то как будешь жить если все вокруг плохо, А вокруг ходят довольные люди с тупой улыбкой на лице.

Че за гонево, с улыбкой умереть, это ли не лучшая смерть.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

eukka

Flyer  
А я как нидь переживу. Просто я прекрасно понимаю, что мир и плох и хорош одновременно, я улыбаюсь, когда мне хорошо и стараюсь улыбаться, даже когда мне плохо. Но думать, что мир всегда прекрасен! уж извините...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

bigfucker

Azolka

Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru