17 июня 2025, 19:00:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Одесситочка

ЦитироватьОставить моц образ жтзни прежним и потерять родителей

Интер6есно, как ты их потеряешь?? Не выгонят же они тебя из дома, в самом деле

punk-girl

13 декабря 2004, 13:31:57 #91 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 13:34:18 от punk-girl
:rolleyes: Родители... Одно понятие из тех, что я считаю святым. Не обязательно им говорить, что ты их любишь, не обязательно дарить им что то, не обязательно проявлять свою любовь, не надо специально давать им понять, что ты их любишь. Я редко говорю своим предкам, что я их люблю, часто с ними ссорюсь, иногда хамлю, бываю неблагодарной, но они знают, что я их очень люблю и ценю. Неужели есть такие дети(родители), котрые ни капли не любят своих родителей(детей)? Приведите примеры, я таких людей не знаю!
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Кися

Короче,народ, у меня тут такая ситуация,но точнее было бы сказать у моей двоюродной сестры....
У неё родители(старше 50лет), вот кого наверное в этой жизни не могу понять. <_< ...Ситуация....моей сестре почти 21 год, а её не выпускают на улицу после 21 часа...ну,что это за безпредел?  <_<  Как тогда девчонка сможет постороить свою жизнь,если её держат в заперти,подслушивают её разговоры, всегда просят знакомить и рассказывать о новых знакомых....Ну,как так можно....Я вот тут на днях ещё раз пыталась поговорить с её папа, но результат был такой,что уж очень захотелось его послать...:angry: ...куда подальше(но я воспитанная и матом при старших не ругаюсь), а её так и хочеться забрать к себе,чтоб они не издевались больше над ней и не трепели девке нервы....Меня,ещё вот,что больше всего разозлило,когда я спросила:"Что девки нужно будет скоро выходить замуж, а ты её так держишь,что она у тебя только после 35 должна выйти? :blink: "- На,что мне ответили: " А куда ей спешить, она должна ещё учиться и учиться(Как Ленин говорил),да к тому ещё и работать,а только потом(после 35 лет)устраивать свою жизнь!!!(Вот это меня вообще взбесило,не могу передать словами... :angry: )
Как ей поступить?Может и правда забрать её к себе???Или,может кто-нибудь из Вас скажет,что можно привести из аргументов,чтоб родители оставили её в покое? :(

ЛЮДИ,У МЕНЯ ЗА НЕЁ СЕРДЦЕ БОЛИТ!!!!!.........SOS...........

Заранее спасибки!!!! :rolleyes:

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

Водолей

15 декабря 2004, 17:40:18 #93 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 17:46:19 от Водолей
Кися
Солнышко кажется, если я не ошибаюсь и глаза мои меня не подводят, то я создавал тему про родителей, специально для этого, или её родители это не родители?!...

Ну зачем же размножатся-то, А?!...

punk-girl

ЦитироватьМожет и правда забрать её к себе???Или,может кто-нибудь из Вас скажет,что можно привести из аргументов,чтоб родители оставили её в покое? 

по моему, таким предкам аргументами ничего не докажешь, так что бери её себе под мышку и при со всех ног к себе домой, а то девушка ета выйдет замуж к годам 30 взаправду! она не пыталась сбежать от родителей, или её это неустраивает, но она терпит? :(  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Водолей

Возможно она привыкла к физическому сосуществованию с родителями, но не психологически, её сознание требует свободы, к чему она в полне ещё не готова...

arta999

Кися
ЦитироватьМожет и правда забрать её к себе???

Кыся... ну о чем ты говоришь? Как о неживом предмете разговариваешь... если ее все устраивает нафиг ты ее трогаешь? Если ей надоест, то она уйдет от родителей и будет жить отдельно...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кися

punk-girl
Ну,пока я её от этого отговаривала,пока меня саму её предки не достали....
arta999
Цитироватьесли ее все устраивает нафиг ты ее трогаешь?

Легко,так говорить,когда тебе этот человек безразличен,а мне она сестра...
ЦитироватьКыся... ну о чем ты говоришь

ну,не кыся...а кися.....

arta999

Кися
ЦитироватьЛегко,так говорить,когда тебе этот человек безразличен,а мне она сестра...

так если ей это нравится то что ты хочешь сделать? а если не нравится то она и сама уйдет... взрослая же ведь... но ей в любом случае надо доучиться, а потом на работу пойдет замуж выскочит и прощай родной дом...
чего ее сейчас то трогать? тебя же потом первую и обвинит... скажет что это ты ее взбаламутила...
Добавлено:
Цитироватьну,не кыся...а кися.....

тю блин... торможу сорри  :)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Кися

arta999
Цитироватьтак если ей это нравится то что ты хочешь сделать?

В том то и дело,что её терпение на исходе...да и жаль мне её нервы и так психом уже стала...вот и думаю...
Цитироватьно ей в любом случае надо доучиться,

Образование и так есть хорошее, но её предкавм,этого образования мала,хотят,чтоб ещё одно было....кошмар....

эх....

Добавлено:
Цитироватьскажет что это ты ее взбаламутила...

Да,нет я там уж точно не окажусь в виноватых...
Слишком,уж у меня репутацичя в их глазах хорошая... :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru