17 июня 2025, 18:56:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

vladuhaxxl

Мои родители не дают мне спокойно жить-постоянные упрёки за то,что шляюсь по ночам,им не нравится моя девушка и т.п. Помогите,как мне быть?Оставить моц образ жтзни прежним и потерять родителей или изменить его и потерять близких мне людей(В первую очередь свою девушку)?
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Nafig

Шляешься по ночам? А сколько тебе лет?
My mom says i'm SPECIAL

Felix ED

Нужно баланс какой-то искать...
Неужто твоя девушка только по ночам с тобой гулять может?
Помни кто дал тебе жизнь и старайся их не заставлять жалеть о том что сделали.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Галил

Это не только у тебя. Сильно голову не бери и где можно иди на компромис.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Jakkata

Смотря сколько парню лет....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Кися

ЦитироватьМои родители не дают мне спокойно жить-постоянные упрёки за то,что шляюсь по ночам,им не нравится моя девушка и т.п. Помогите,как мне быть?Оставить моц образ жтзни прежним и потерять родителей или изменить его и потерять близких мне людей(В первую очередь свою девушку)?

Ну, первое: Сколько тебе лет???
Во- вторых. родителей слушать стоит, но не сильно их упрёки брать в голову, слушай как я...в одно ухо влетело, в другое вылетело и не стоит на этом зацыкливаться.
Да, и,что это за девушка,что может только гулять по ночам???Наводит на не очень хорошие мысли...............!!!!!! <_<

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

arta999

не имеет значения сколько лет

моему знакомому 29 лет, он разошелся с женой приехал жить к родителям не пришел одну ночь домой ночевать получил таких люлей, что теперь каждый раз в 23:00 дома как штык... сказали пока живешь с нами чтобы приходил вовремя...

до тех пор пока живешь с родителями нужно жить по ихним законам... тем более плохого не потребуют...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

AliseDivni

пом моему, идеально когда все же есть возможность оставить родителей, чтобы их небеспокоить свими отсуствиями и поздними возвращениями, тусовками и интересами до подробностей...
а вообще если родители нормальные люди им всегда можно обьснить свою позицию в жизни, если на то есть четкие взгляды с аргументами в све доказательство.

Лапочка

vladuhaxxl
Если ты взрослый парень, то попробуй поговорить с родителями и объяснить, что уже большой мальчик и у тебя есть своя личная жизнь, не получится попрбуй начать самостоятельную жизнь ;) . Ну а если тебе не много лет, тогда я думаю следует идти на компромис, неужели тебе так сложно прийти домой несколько ранеше обычного?
No we don't know what we're doing here

AliseDivni

да иневзрослый сказать так может если силенки есть..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru