17 июня 2025, 23:46:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Black Russian

Кися
просто её родители хотят ей той же жизни что и они прожили и как я понял родили её после 30 вот и хотят чтобы она сначала устроилась в жизни а потом и заводила себе мужа
мне было проще стать независимым сказал родителям что не буду учиться а пойду работать вот отец и устроил меня к себе на работу учеником авто слесаря и всё время говорил вот поработаешь в мазуте через год сам захочешь учиться, а я зделал вывод и стал дальше работать и к 29 годам имею 13 лет стажа правда уже водителем работаю и полностью независим и оплачиваю со своей зарплаты все платежи за квартиру, за дачу,за гаражи и телефон    
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Пуфыфтый

07 января 2005, 01:00:43 #101 Последнее редактирование: 07 января 2005, 01:00:57 от Пуфыфтый
Вот такая проблема... конечно, по большому счёту, это и есть проблема "отцов и детей", но отношения с матерью у нас нормальные (во многом благодаря тому, что она терпит мой эгоизм), а вот с отцом... сколько себя помню, всегда были натянутыми! Он немного деспотичен, его мнение - едино и непреложно (я это с успехом перенимаю)... Его раздражает всё, что я делаю (абсолютно взаимно), он совершенно нетолерантен (это единственное в чём мы не похожи, я стараюсь не судить людей)... он эгоистичен (но я ещё больше)... М ыс ним почти перестали общаться... уже несколько лет мы общаемя "по стольку, по скольку"... Он очень тяжёлый человек, но, одновременно с этим, я понимаю, что он любит меня... и я его люблю... он же мой отец... папа... Сколько раз мне говорили, что надо просто принимать его таким, какой он есть... но это не возможно... тогда придётся наступать себе на горло буквально во всём... а так не хочется, чтобы единственными воспоминаниями об отце в дальнейшей жизни были только воспоминания о ссорах...

З.Ы. Сегодня Рождество... мы немного посидели с ним за столом... чуть-чуть выпили, а затем я ушёл разбираться со своими проблемами (сюда, на форум :unsure: )... Он ещё немного посидел и ушёл спать... а, ведь знаете, я понял, что был не прав... Стоило хоть в праздник побыть с ним... я его бросил... это как-то... нехорошо... Но я просто не привык быть с ним...

PombI4

Ты не один такой. У меня с отцом тоже нелады. Очень часто просто не понимаем друг друга. Только своё мнение он считает правильным при общении со мной. Постоянно ко мне претензии всякие. Надоело блин <_<  

Пуфыфтый

Я не сомневался, что эта проблема общая... у одной моей подруги смертельные контры с матерью... они тоже... слишком похожи... Почему "группой риска" для внутрисемейных конфликтов являются именно родственники одного пола? Хотя... речь не о том... я просто попросил совета... искренне надеюсь, что это будет полезно не только для меня...

PombI4

Я тоже надеюсь

Водолей

Пришлось ребятки Вашу темку! Объеденить!
Для этого я и создавал тему "Родители", что б Вы здесь писали о своих проблемах!

LaCosta

Читаю и понимаю, никаких проблем у меня нет и мои родители-самые лучшие на свете. И вообще хорошо, када все хорошо. Вот :)
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Пуфыфтый

ЦитироватьПришлось ребятки Вашу темку! Объеденить!
Для этого я и создавал тему "Родители", что б Вы здесь писали о своих проблемах!

Уважаемый Водолей, тебе как человеку, модерирующему данный раздел несомненно виднее как должны быть скомпанованы и разбиты темы,  ... просто выскажу свою маааааленькую имху... тема родителей и детей не менее многогранна, чем тема взаимоотношения супругов... мне кажется (только кажется, я не настаиваю), что стоило бы рассматривать все грани этой проблемы по мере востребованности... :)  в нескольких темах... нельзя же в самом деле валить вопросы о, к примеру, родителях алкоголиках, о пубертате и о родительской тирании в одну кучу...

Не считай это претензией... это просто вопрос-предложение... :)  Спасибо...

Водолей

Пуфыфтый
Считаю замечание обоснованным, подумаю, и по возможности приму меры!... ;)  

LPAlex

Водолей
Чувак то дело говорит ;)  
Enjoy lifeline!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru