18 июня 2025, 06:24:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Паразитка

А почему, собственно говоря, мы считаем всегда, что родители неправы?

Цитироватьчто шляюсь по ночам

А не думалось ли нам, сколько наши родители не спали ночей, ожидая своих блудных дочерей/сыновей?

Цитироватьим не нравится моя девушка

А не задумывались ли мы, что, скорее, это не неприязнь, а осознавание родителей, что их дочь/сын взрослеют? А ведь родители всегда становятся на кризисную ступеньку в этом плане. Они осознают, что скоро их чадо покинет дом и им все становится не по себе - и девушка, и компания, и шляния по ночам.

Почему же мы вечно жалеем себя, а не своих родителей? Почему на первое место выходит "Я"?
Неужели, запрещая "шляться" нам по ночам, они хотят нам сделать хуже, а не уберечь от тех неприятностей, которые подстерегают нас за каждым углом.
Почему мы не думаем об их чувствах, прежде всего?
Нам трудно понять их. Им - нас. Но разве мы требуем понимания? Родители понимают нас всегда! Каждый наш поступок они понимают и, скорее всего, соглашаются с ним. Но вместе с тем, у них возникают противоречивые чувство.
Их чадо растет - и они искренне грустят по этому поводу.

Так кому надо меняться - нам  или нашим родителям?[/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Водолей

arta999
Ты этими словами напомнила меня! Мне хоть и 23 уже, а до сих пор у меня с предками конфликт, на этой почве! Пока ты живёшь с нами, приходишь не позже 23.30 и всё!
И на этом отрезают, как ножом, ни чё не помогает, можно конечно пойти ва-банк, но ругаться не хочется! Приходиться мириться!

Salagin

Я тоже бывало приходил поздно, а то и утром, и через окно ночью вылазил - получал кендюлей только так. Сейчас я родителей понимаю (сам стал родителем) - столько было вариантов нарвацца ночью на неприятности - выше крыши. И была девушка, которую мои родители не приняли сразу, я с ней дружил еще 2 года (может даже и назло им). Сейчас встречая эту девушку, я думаю - и чего я в ней нашел? Просто была пылкая юношеская любовь.:-))) Родители стремяцца как можно дольше удержать около себя взрослеющих детей, борюцца с друзьями, подругами... но жизнь идет своим чередом и дети все равно вырастают, заводят спутников жизни и улетают из гнезда. Сейчас как представлю, что мой пацан вырастет и начнет шляцца по ночам, аж злость берет, а когда то сам был таким.... вечный конфликт поколений...
Если к власти не придут красно-коричневые, потому что им помешают зеленые, то власть захватят голубые.

Летят N самолетов, нет N мало -- К и оба реактивные...

vladuhaxxl

Каждый день мне говорят чтобы пришёл в 23.00,но моей девушке разрешают гулять до этого же времени,а уйти раньше я не могу,проважаю её домой(Живёт в другом конце города)Ездить каждый раз на такси домой я не в состоянии,вот и прихожу домой в 00.30.А предки говорят,что волнуются и не могут заснуть,и что тут делать???  
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Dimonius

Радуйся что они свечку не держат и не советуют, когда ты занимаешься с подругой ................ !!!  :lol:  
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

vladuhaxxl

Dimonius
ЦитироватьРадуйся что они свечку не держат и не советуют, когда ты занимаешься с подругой ................ !!!

Ха-ха :) Да,до этого ещё не дошло...  :D  :P  :lol:

Dima1986

22 января 2005, 16:17:35 #126 Последнее редактирование: 24 января 2005, 00:53:09 от Dima1986
Я думаю, что к советам близких тебе людей всё-таки иногда стоит прислушиваться, тем более бескорыстным. Постарайся понять своих родителей, ведь они желают тебе только добра.
P.S. Keep Your Head Up
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

vladuhaxxl

Dima1986
Я прислушивюсь,но огда я хочу погулять,или тому подобное,как тут послушать родителей!

Dima1986

Может быть когда ты сам станешь отцом, ты их поймёшь.
А вообще постарайся найти компромисс.
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Black Russian

ЦитироватьМои родители не дают мне спокойно жить-постоянные упрёки за то,что шляюсь по ночам,

мне тоже 29 и у меня такая же проблема с родителями и я подумываю уже уходить из дому, как бы я неуважал родителей, но мне надо уйти из дому, чтобы они хоть немного поняли в чём они неправы и так немного пожить в разных местах, чтобы отношения наши стали немного теплее. ИМХО.  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru