17 июня 2025, 23:50:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Водолей

LPAlex
Базаров Нуль!... Ща расхлебаюсь с надвигающейся сессией и подумаю!... :)  

Masyanya

Из-за проблем с отцом мне пришлось уехать от родителей и начать жить одной ... Хотя теперь этих проблем нет ... Может потому, что редко видимся ...
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

Всегда так

ЦитироватьМожет потому, что редко видимся ...

Вот вот! Я тоже когда надолго уезжаю от них, потом отношения просто ангельские...но это было раньше...теперь всегда хорошие, тьфу, тьфу, тьфу!:)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

GeorgBorn

10 января 2005, 21:11:36 #113 Последнее редактирование: 10 января 2005, 21:13:10 от GeorgBorn
По сути все Мы одиноки и даже если учесть тот факт, что у нас есть родители, всё-равно не даёт нам оснований считать их родными...
Сам я люблю своих родителей и уважаю!!! :rolleyes:  

Jank

Я даже незнаю наверное я всё же люблю и уважаю своих родителей!!хоть у ругаюсь с ними часто!!! :(  

Arven

11 января 2005, 14:01:52 #115 Последнее редактирование: 11 января 2005, 14:02:10 от Arven
У меня с родителями сейчас нормальные тёплые отношения. Но был в моей жизни период ,когда я просто ни дня не могла с ними мирно сосуществовать. Мне тогда было лет 14-15.

Имхо, взаимные уступки и терпение - и проблема отцов и детей решена.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

LPAlex

ЦитироватьИмхо, взаимные уступки и терпение - и проблема отцов и детей решена.

Золотые слова!
Если бы все это понимали :unsure: И не только дети ;)  
Enjoy lifeline!

Night Watch

Интересно, почему родителей всегда воспринимают как отрицательных персонажей своей жизни? Они люди намного опытные, чем мы и лучше знают, что для нас важнее. даже если и бывают назойливыми...я это как раз недавно поняла, тут с мамой в лифте ехала, а он гад сломался, но может это и хорошо было. Мы сидели и разговаривали, пока сантехник не пришёл. Просто так разговаривали про всё подряд, оказалось, что она не такая уж и противная и надоедливая, какой казалась раньше. Родителей тоже понять надо, они хотят нам только добра! И если они имеют что-то против твоей девушки, это не значит, что они запрещают тебе с ней встречаться или вообще говорят тебе выбросить её из голов, или сажают тебя под замок и всё в таком духе. Выясни, почему она им не нравится? Может быть они знают то, о чём ты даже не догадываешься? Удачи
I'm the mother fuckin' princess

glob-us

Разные бывают родители и разные бывают дети...
Сложно что-то советовать.
Считаю что дети тоже должны аккуратненько "воспитывать" своих родителей! Именно это спасет от подобного рода конфликтов.

Night Watch

Цитироватьаккуратненько "воспитывать"
очень помогает, если родителям деликатно намекнуть, что тут и тут они не правы...
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru