18 июня 2025, 06:18:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Dimonius

vladuhaxxl
ЦитироватьХа-ха  Да,до этого ещё не дошло...

Слава богу !! Ну тогда удачи !!!
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости. /Л. Вовенарг/  

Офелия

Конфликты с родителями , мне кажется, бывают почти у всех. Я тож постоянно злилась на маму, что гулять поздно не пускала, мне приходилось иногда переводить стрелки на часах, чтоб погулять ещё хоть пол часика. Я обязательно должна была быть дома в 21:30,а мне было 18 лет. Все друзья только выходят на променад, а я уже домой. Злилась ужасно! Всё время думала, ну вообще мама меня не понимает, друзья ей мои не нравятся, и.д. Мыслей отрицательных было море! Потом она сделала всё, чтобы я рассталась с парнем с которым встречалась в то время! Думала ни когда не прощу ей! И только спустя время, когда я вышла замуж и стала мамой, я поняла как я благодарна своей маме! Если бы она тогда не принимала участия в моей подростковой жизни, не известно как бы сложилось у меня всё на данный момент. А сейчас у меня любимый муж, Моя прекрасная, любимая дочка! Есть всё что нужно для счастья! И даже сейчас, когда я уже живу отдельно, если мама начинает меня учить делать что то по своему, я уже не обижаюсь, а просто улыбаюсь и говорю :" Ну ты как всегда в своём репертуаре!"  

Падший_Ангел

vladuhaxxl по-моему, гулять до 23:00 в твоем, видимо, не очень серьезном еще возрасте, это не так плохо. Если девушке твоей можно гулять до этого же времени, и ты ее обязательно провожаешь, то почему бы не делать этого на час раньше?? Гулять до десяти, ехать ее провожать, и к 11-ти вернуться домой. По-моему, все просто.
И еще такой совет. Когда в следующий раз будешь по какому-нибудь поводу злиться на родителей, представь на минуту, что они, скажем, заболели, им плохо и больно... Просыпается чувство сострадания? жалости? любви? нежности? может быть, даже отчасти чувство вины??
Надо понять одно - они по-любому хотят добра. Можно отстаивать свою точку зрения, но при этом, так, на всякий случай, ПРИСЛУШАЙСЯ к тому, что говорят они. Ты же внимаешь тому, что мы тут на форуме пишем? Так почему бы не послушать (хоть изредка не попытаться понять) собственных родителей??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Selesta

У меня только мама. Всем, что у меня есть я обязана ей. Я люблю ее больше всех на свете, но иногда она просто выводит меня из себя: все друзья могут поехать куда угодно - в лагерь или на дачу к другу, а мне не разрешают! Единственная ее отговорка - я буду за тебя переживать! Но ведь я уже не маленькая девочка...
Но несмотря на все это, родители - это святое.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Паразитка

Родители - начало человеческой жизни. И пусть мы иногда их не понимаем, а они не понимают нас, но иногда, когда задумываюсь, что в будущем я покину этот дом - становиться грустно.
Я люблю своих родителей.
Люблю папочку, люблю мамочку.
И мне очень грустно, когда я вижу ребенка, который растет без  одного из родителей.
Нельзя передать всех тех чувств, которые я испытываю.
Иногда, в порыве ярости, я кричу родителям, что побыстрее бы мне уйти из дома. Но они-то не знают, что в глубине души я мечтаю всегда быть рядом с ними.
И я не хочу их терять.  Самое трудное - терять родителей. Людей, которые дали тебе жизнь.
Самое трудное - взрослеть и отдаляться от них. Самое трудное - вырасти человеком, не достойным своих родителей.
Мой папочка - уважаемый человек - и мне бывает так стыдно, когда у меня в сессии хотя бы одна тройка.
Моя мамочка - трудолюбивая женщина - и мне бывает ужасно стыдно, когда в моей полке кавардак. Не знаю, поймете ли вы с чем это связано, но прошу понять  :D

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка

ЦитироватьМоя мамочка - трудолюбивая женщина - и мне бывает ужасно стыдно, когда в моей полке кавардак. Не знаю, поймете ли вы с чем это связано, но прошу понять

:)  А может "маминькина" дочка?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Paolo

Родители---проводники детей в жизни.....
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

vladuhaxxl

Падший_Ангел
Цитироватьо почему бы не делать этого на час раньше?? Гулять до десяти, ехать ее провожать, и к 11-ти вернуться домой. По-моему, все просто.

Хорошо,но мне хочется быть рядом с любимым человеком как можно больше времени, и это не в моих интересах проважать раньше девушку!
Блин, любовь может кординально перевернуть тебя!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

jet

ЦитироватьМоя мамочка - трудолюбивая женщина - и мне бывает ужасно стыдно, когда в моей полке кавардак. Не знаю, поймете ли вы с чем это связано, но прошу понять

я понимаю, моя мать просто помешана на чистоте. Я тоже не грязнуля, но люблю иметь енбольшой "творческий" беспорядок, а потом всё это взять и убрать :). Но матери бывает как-то стыдно и почему-то непросто объяснить, что мне так нравится и я сама решаю, когда убирать.  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Black_Thing

Конечно, родителей не выбирают. Кому-то везет,а кому-то и нет... Я вот своих не понимаю, да и они меня тоже :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru