25 июля 2025, 01:39:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Андрей.

eukka
ЦитироватьРодители для меня - лишь слово. Они меня вырастили, чудесно,

А не думаешь, что с возрастом поменяешь своё мнение?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

eukka

Андрей.
ЦитироватьА не думаешь, что с возрастом поменяешь своё мнение?

В силу своих убеждений сейчас мне не хотелось бы его менять, это будет значить, что я предала свои собственные убеждения, потому что это мнение ведь ни на чем то определенном строилось, а на всем моем видении мира... Да и не думаю, что что то изменится
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Андрей.

eukka
Цитироватьчто я предала свои собственные убеждения, потому что это мнение ведь ни на чем то определенном строилось, а на всем моем видении мира..

Знаешь, я тоже примерно так когда- то рассуждал, но с возрастом меняются приоритеты. Это очень плохо, когда человек ничему не учится в жизне и твердолобо следует только своим принцыпам.  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

люблю своих родителей... очень... но не кривя душой скажу, что муж и сын стоят у меня на ступеньку выше... возможно потому, что я и моя любовь им нужна больше, чем родителям... в собственной семье я всегда чувствовала себя одиночкой... папа хоть и очень любит, но всегда много работал... мама странный человек, я ее до сих пор не могу понять... иногда кажется, что она вообще никого не любит или любит, но какой-то странною любовью... с 16 лет я стала жить отдельно от них и они мне стали практически чужими людьми... и только когда я забеременела сыном мы стали сближаться... больше благодаря папа пожалуй... он меня опекал как фарфоровую вазу, на работу отвозил и привозил... черную икру килограммами... ну, а когда сын родился... здесь уж вообще началось... звонки по десять раз на дню, приезды, забота... благодаря сыну мои отношения с родителями переживают второе рождение
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

у меня есть привязаность к своим родителям. но немогу сказать, что я их сильно люблю..какое то чувство у меня есть к ним. но не чувство долга перед ними...
я долгое время жила без них, но рядом,в однмо городе, мы часто виделись, ив все таки эти встречи были для меня немного напрягом. у нас много общего,но все таки это не удерживает нас  вместе.. вот уже полгода я живу в другом конце страны, и я никапельки не скучаю...
Stand and fight!

eukka

Андрей.
ЦитироватьЭто очень плохо, когда человек ничему не учится в жизне и твердолобо следует только своим принцыпам.

Я учусь по жизни и очень многому уже научилась, кстати, действовать твердолобо тоже не по моим принципам :P Просто есть такие вещи, отношение которых зависит только от меня и вряд ли они изменятся.  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Dashutka-Vlad

О, с этой проблемой я сталкивалась и такая фигня меня накаляла. Я вот просто молчала, а потом поговорила по душам и заявила, моя жизнь, вы свою прожили дайте мне прожить мою, как мне нравится!!!!

Валентинка

мне не понять такие проблемы, потому что, когда я в 15 лет закончила школу, я уехала в Израиль служить, вернулась от туда только в этом году, поступила в МГУ, вышла замуж, так что у меня никогда не было таких проблем.

Мои родители никогда не вмешивались в мою жизнь, и сейчас я стараюсь проводить с ними как можно больше времени, потому что знаю, что они у меня одни и я им слишком дорога.
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

Dashutka-Vlad

Валентинка
Вот и правильно! Я уже много раз говорила Родители-святое и не смотря ни на что они желают нам добра! У меня были проблемы, но мимолётные и сейчас мы с мамой дружны. поверьте лучше подруги, чем мама - нет! :)  

фар

Цитироватьлучше подруги, чем мама - нет!
- я тоже хороший и толстый ,меня можно съесть в голодные времена - возьми меня в друзья.  :D  :lol:  :P
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru