18 июня 2025, 12:45:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Валентинка

что бы ни было, мама и папа остаются самывми родными и самыми близкими людьми на всем белом свете, поэтому надо их беречь. А то что они вмешиваются в нашу личную жизнь, они делают это не со зла,а т.к. волнуются за нас и желают для нас всего самого лучше.
И надло понять еще одну вещь, то что для наших родителей в любом возрасте мы будем маленькими детьми)))
- Что же ты за ангел такой? -воскликнул человек. - Когда мне было хорошо, ты был рядом, а когда плохо - оставлял меня одного!
- Ничего ты не понял! - воскликнул ангел. - Когда тебе было хорошо, я шел рядом, а когда плохо - я брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь

фар

04 апреля 2005, 23:31:00 #161 Последнее редактирование: 04 апреля 2005, 23:31:59 от фар
ЦитироватьМои родители не дают мне спокойно жить-постоянные упрёки за то,что шляюсь по ночам,им не нравится моя девушка и т.п. Помогите,как мне быть?Оставить моц образ жтзни прежним и потерять родителей или изменить его и потерять близких мне людей(В первую очередь свою девушку)?

--------------------
- Меньше любви к себе и попробуй оценить себя и своё будующее. Любой пробел в знаниях ,аукнится в будующем. Шляться по ночам - это отдых. А много ли ты работаешь, учишься ,какие цели в жизни? Ты хочешь всю жизнь отнимать плоды труда твоих родителей или приносить им деньги и обеспечить им достойную жизнь на старости лет,когда всё болит и нет сил работать ,да и не берут на работу ?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

KaKtusss

ЦитироватьРодители - это святое из всех святых, пусть они будут хоть исщадьем ада а сам чертом, но, РОДНЕЕ их в этом мире никого НЕ будет... 

Готова подписаться!  :)

Я обожаю свою мамочку!!! Она вырастила меня одна, т.к. мой папа умер, когда мне было 7.  Моей маме пришлось нелегко, да и сейчас не легче. Она тратит на меня бешенные деньги! И я постараюсь оправдать все её надежды и вложения в меня...  :rolleyes: Меня никто лучше, чем  ОНА не поймёт... И ей я нужна больше всех!  :)
Succes is a journey, not a destination[/size]

сТрАнНо..

у меня похожая проблема,я смирилась..хотя по жизни я человек-протест,но здесь я смирилась и кстати так легче-доверие их к тебе и... "всё идет по плану"! :D  
Mad [/size]

Шпонк@

ЦитироватьНе могу больше....
никуда меня не отпускают...
гулять до десяти, по выходным до одиннадцати
и как уже с мамкой и с папкой не беседовала....НУ ни хрена не понимают....

вчера не выдержала, отпустили до одиннадцати.....а пришла я в полпятава утра...и что в итоге? сижу сейчас запертая дома, без мобилки......и ещё плюс телефон мне отключили они домашний....ИЗОЛЯТОР КАКОЙ-ТО....
сижу во.....плачу.....еххх а предки на шашлыки поехали.....бросив мне на пороге мол вечером приедем РАЗБЕРЁМСЯ......

ууууу.........как я давно это писала......
ещё летом помоему.....
ну а проблема всё таже....хотя чуть послабее))

GhostRider

Шпонк@ Ау меня родители за 2300км живут, и не паряться,.. прихожу я домой, не прихожу... Хоть утром, хоть днем... Хорошо...  :rolleyes:

А пока я с ними жил мне как-то ничего не говорили... В 3 пришел, ... в 5... какая разница?... Главное, что завтрак по-расписанию!  :D  :P  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Чёрная кошка

Блин, у меня тоже проблема, не отпускают допоздна, а на всю ночь это самые-самые редкие случаи :angry:  и то столько нервов надо потратить. Я их тож понимаю, но мне-то от этого не легче :angry:  Еще проблема в том, что я не могу молчать, когда говорят мне что-то против, я отвечаю и пошло-поехало... молчать пробовала, во-первых всё равно толку нет. Мама:"Я с тобой разговариваю или с кем?" спокойно говорить пробовала: "Успокойся, не кричи на меня" всё равно толку нет, раздражает, потому что я всё равно делаю всё пло-своему. Только влот со временем прихода не знаю, чё делать?... Узурпаторы какие-то :(  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Dimon545

Блин это вечная проблема родителей и детей. Почему они нас иногда но вообще не хотят понимать. Может все дело в разное время воспитания?
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

МУХ@ В КЕД@Х

А я все время делала так : собираюсь себе - собираюсь , потом обуюсь и , открыв входную дверь , говорю : Мама , пока ! И быстро вышмигивыла за дверь , чтоб та не успела назначить время прихода  :lol:  Ну , а когда она успевала , то поступала так . Я приходила тогда , когда мне захочется (в разумных пределах , конечно) , ну и начинается уже с порога : Сколько время ? А я говорю : А ты че не видишь ? Я вот в прихожии и не могу видеть , а у тебя часы перед носом , т. к. ты сидишь в комнате  :lol:  Издевалась малеха , короче  :P  Ну и говорю : Мама , типа , ну видишь , ниче со мной не случилось , жива , здорова ! Так что - спокуха , говорю , нас пацаны до подъезда проважают !  
Добавлено:
ЦитироватьБлин, у меня тоже проблема, не отпускают допоздна, а на всю ночь это самые-самые редкие случаи  и то столько нервов надо потратить. Я их тож понимаю, но мне-то от этого не легче  Еще проблема в том, что я не могу молчать, когда говорят мне что-то против, я отвечаю и пошло-поехало... молчать пробовала, во-первых всё равно толку нет. Мама:"Я с тобой разговариваю или с кем?" спокойно говорить пробовала: "Успокойся, не кричи на меня" всё равно толку нет, раздражает, потому что я всё равно делаю всё пло-своему. Только влот со временем прихода не знаю, чё делать?... Узурпаторы какие-то 

Я тоже не могу спокойно разговаривать  :unsure:  Мама орать начинает , ну и я на нее ! А в последнее время мне все таааак надоело , что когда начинается какой-нить скандал , и маман начинает орать я просто кааак крикну : Хватит на меня орать , говори спокойно , я не глухая ! Ато аж бесит  :angry:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

FRIDA

С родителями не надо бороться, их нужно воспитывать!
Сначала я их воспитывала своей ослиной твердолобостью. Почему-то они считали, что мозг у меня находится в районе пятой точки и применяли физическое воздействие. А я, простите, немного с наклонностями мазо, поэтому иногда это даже доставляло удовольствие.
В более старшем возрасте они стали применять метод грубого слова и сравнения с положительной девочкой из соседнего подъезда. Но поскольку как раз в этот период мои мозги, в силу буйства половых гормонов, стали перемещаться именно в район пятой точки, результата родители добились соответствующего - а именно нулевого.
Ну а потом, когда, наконец, до папы с мамой дошло, что их девочка уже выросла, несмотря на отбитую задницу и патологическую ненависть к положительной девочке из соседнего подъезда, в отношениях с семьей наступила гармония!  :D  
Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru