18 июня 2025, 09:26:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

LollyPopGirL

Шпонк@
Цитироватьгулять до десяти, по выходным до одиннадцати

меня бы до 11ти отпускали!  <_<
вариант здесь один: попробывать найти компромис. Ты 1 раз в час звонишь и говоришь, где ты и с кем, что с тобой всё ОК, а они отпускают тебя до 3х (уж как договоришься) ночи, предположим. Они твои родители, сама понимаешь, как они переживают.  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

IndigoEmoBoy

оооой, о чём ты? какая борьба? только хуже станет,
вот я со своими бился, бился....а толку ноль, даже мягче
относиться не стали, чугунные они у меня жуть.....хотя
в последнее время их стало проще упросить пойти на
концерт...всё-таки мне уже почти 18, они это понимают)))

Лёльчик

ООООО!!!!!!!!!!!! Вечная проблема!!!! Недавно поругалась с мамой, ушла из дома, живу у подруги)))

Чёрная кошка

FRIDA
У меня уже почти прошёл период "девочки из соседнего подъезда" :lol:  но вот до гармонии далеко.
Больше всего меня раздражает, когда мне категорично заявляют: "До скольки? Куда? Нееет, ты что?" прям как будто в космос собралась улетать :angry:  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

фар

08 мая 2005, 17:49:47 #174 Последнее редактирование: 08 мая 2005, 18:15:44 от фар
Всем кто любит свободу от родителейДита дала единственно справедливый совет - жить самостоятельно и иметь полную свободу действий,но если Вы этого не можете ,то подчиняйтесь тем правилам ,которые устанавливает хозяин дома. Парадокс заключается в том ,что весь скулёж связан с желанием иметь больше,чем достоин.
Не имеет права устанавливать порядки в доме ,любой человек не являющейся в нём хозяином. Не нравятся порядки - за порогом свобода и это единственно справедливый подход. Я тоже хотел свободы и в 17 лет покинул родительский дом,хотя воспоминания о родителях и о климате в семье самые тёплые.
Понять это очень легко- представьте : Вы живёте в своём доме и вдруг кто-то начинает навязывать Вам свою волю. Вы проживая с родителями не желаете это терпеть,а что будет если будете жить самостоятельно,как Ваши родители. Постарайтесь быть справедливыми и тогда всё будет переносится без боли и отдавайте себе отчёт в том,что часто за Вашими действиями стоит обыкновенная половая неудовлетворённость.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Подруг@

ЦитироватьНе нравятся порядки - за порогом свобода и это единственно справедливый подход

Правильно, и не надо отмазок *не отпускают, они без меня пропадут*. Мне безумно дороги мои родители, НО жить я предпочитаю отдельно, причем в другом городе другой страны, дабы в 20 лет не нарываться на вопрос *Ты во сколько придешь?*... Когда после полугода отсутствия дома приехала в отпуск и услышала этот вопрос, я дооолго соображала, что от меня хотят... :unsure: )) Поэтому, граждане жалующиеся на строгих предков, флаг Вам в руки - дверь всегда открыта..))..
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

фар

Цитироватьа тебе сколько лет?
-кому вопрос? Какое значение имеет возраст при обсуждении темы? Обсуждаются различные взгляды и обоснования этих взглядов на тему.

jet

ЦитироватьПоэтому, граждане жалующиеся на строгих предков, флаг Вам в руки - дверь всегда открыта..))..

хорошая мысль, но имхо, подходит только для сильных людей, которые в 17 дет не будут скучать по маминым пирожкам, а будут иметь реальный источник доходов и здравый ум. Тогда энтузиазм не иссякнет и всё получится. Но, как правило противостояние с родителями начинается лет в 14, куда пойдёшь в таком возрасте? Школа на плечах, потом надо бы хотя бы училище. А со стороны родителей ведь абсолютно страведливым будет сказать: хочешь жить самостоятельно - так и зарабатывай и обслуживай себя сам/сама.
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

ЛЁ....

Блин!! Меня вообще тока до 9!!!!!!!!!! Я повешусь!!!!!!
Да и вообще, так достало все!! Жила с бабушкой, скандалила раз по 15 в день, с родителями иногда.. Теперь переехала к родителям, с ними скандалю каждый день, а с бабушкой иногда..... Че делать??
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

фар

Внимание мужчин для созревающих женщин и эмоции от этого внимания сродни блюду ,которым трудно насытиться. Молодые барышни забывют всё ради эмоций,а родители знают о возможных последствиях и уже повидали много трагедий. Молодость кричит "хочу" ,родители - "РАНО".
Хотите добиться успеха  - попытайтесь привести своего молодого человека к себе в дом и если он сможет произвести хорошее впечатление,то вероятность успеха резко возрастёт.
Когда девушка просто рвётся на улицу побродить и половить восхищённые взгляды - это вызывает самое сильное озлобление отцов,т.к. за этим они видят поиск приключений на ваши попы и прекрасно знают одну истину :"Кто ищет ,тот найдёт".
Постарался помочь Вам взглянуть на ситуацию глазами Ваших родителей и ещё - Вы живёте в их доме и именно они устанавливают в своём доме порядки с которыми надо считаться,а когда они будут жить в вашем доме ,то Вы вправе требовать соблюдения законов которые установили Вы .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru