18 июня 2025, 07:50:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

vuk

Еще добавлю немного:
Попытайтесь разговаривать с родителями как вы разговариваете с лучшим другом (можно только маты исключить), и меньше пытайтесь сочинять, потому что это все очень видно (если родители интересуются вами), пытайтесь обьяснить, что вы хотите порядочно и если это действительно стоит того они для вас все сделают!
входите в доверие - это самое главное!!! Когда родители на вас смогут положиться - они на вас будут обращать меньше внимания и меньше контроля т.к. будут знать, что вам можно доверится. Будет гармония! ИМХО!
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

alsh

фар
  Согласен. А парням надо научиться производить хорошее впечатление на родителей. У меняы это всегда удавалось и по этому проблем с прогулками, скажем до полуночи нету... Ведь Саша хороший, он ничё плохого не сделает и приведёт дочку целой, а не по частям) ыХотя так оно обычно и бывает , но парням на змаетку скажу - попробуйте и конфликтов у вашей второй половины в семье станет меньше...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

ЛЁ....

Дита
Знаешь, если так думать, так вообще лучше дома сидеть!!!! И безопаснее...
Добавлено:
vuk
Не могу! Мы как-будто из разных миров!  Абсолютно друг друга не понимаем!! И не пытаемся.. Бесполезно...
-------------------------------------------------------------------
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
Неудачная операция - половина удачного вскрытия...
-------------
На каждого комара найдется свой "Фумитокс"...
-------------

фар

ЛЁ....
Давай попробуй написать,что Ты хочешь и что не позволяют родители и тогда можно предметно говорить. 10 твоих желаний ,которые мешают осуществлять родители.
ЦитироватьЗнаешь, если так думать, так вообще лучше дома сидеть!!!! И безопаснее...
Добавлено:
- все кто погиб,пропал без вести,кого изнасиловали и т.д. были уверены как и Ты,что с ними не могут произойти эти страшные вещи.
Дочь моего друга ,несколько раз просилась на ночные прогулки с подругами,просто погулять и когда отец предложил просто погулять с ним и с подругами ,то этот вариант был отклонён.
Наберись смелости и заяви :"Хочу взрослых полнокровных отношений с мужчинами,мой организм требует любви" или что-то в этом роде. Но все твои ровесники не в состоянии говорить правду.
Есть родители,которым безразличны дети и им безразлично где они,с кем они,что делают и т.д. - именно из этой среды выходит подавляющее большинство несчастных в будующем женщин .Объяснения я думаю излишни .
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Минус Плюс

Самое удивительное, что вот мы обижаемся на родителей, злимся, а когда у нас появятся дети, мы будем так же запрещать какие то вещи. Это всего лишь беспокойство ,его нужно правильно подавить
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

ЛЁ....

фар
1. Гулять вечером хотя бы до 10
2. Сидеть в интернете достаточное количество времени
3. Гулять днем достаточное кол-во времени, не пообедав
4. Болтать по телефону долго
5. Прыгнуть с парашютом
6. Не есть, когда нет аппетита
7. Периодически - одеваться как хочу
8. Спать ложиться поздно - позже 12
9. Не отчитываться, что я делаю в инете, с кем переписываюсь
10. Не слушать постоянные бесмысленные нравоучения, особенно когда я не виновата...
\
Дита
Смахивает на нравоучение.. \Но спасибо за заботу...
Относитесь к жизни с юмором, живыми нам из нее все равно не вырваться... ( Karbofos))
-------------
-------------
-------------

фар

24 мая 2005, 22:38:49 #186 Последнее редактирование: 24 мая 2005, 22:40:53 от фар
ЛЁ.... -детство заканчивается и очень скоро настанет тот самый период,когда Ты сама будешь зарабатывать на квартиру,питание,одежду,развлечения и отдых.Для этого нужны знания,для знаний нужна работа,а все перечисленные проблемы - сплошная развлекаловка и бездельничество,т.е.всё твоё недовольство от того,что Тебе не дают и не поощряют в Тебе лодыря и любителя праздности.
Теперь представь себя матерью и подумай какую жизнь,Ты хотела бы для своей дочери. Ты хотела бы её видеть бездельницей и недоучкой. Сейчас больше половины браков распадается и вероятность того,что Ты сама себя будешь кормить,крайне велика,но если родители разрешат Тебе бездельничать,то Ты проживёшь в нищете.
 Бездельничать можно всю жизнь когда на Твоём счету несколько миллионов долларов,но этого нет.
У Тебя просто подход к жизни как у маленькой девочки,но тело уже рвётся к любви и наслаждениям,а слово" надо",Ты заменяешь,на "хочу".
Все Твои трудности из-за Твоего мировозрения,т.к. реальных трудностей нет,есть желание бездельничать,а в этом виновата Ты и отчасти родители,которые кормили,но упустили мировозрение.
Добавлено:
 Ограничивать себя трудно,когда нет цели и желания добиться этой цели. Твои цели Ты перечислила,но это путь к погибели Тебя как личности (логику выстроить легко),а быть серостью Ты не хочешь,т.к. Твоя амбициозность выпирает в каждой строчке,но без вкалывания для получения знаний Ты будешь только балтологом и не более. Всё ,что я написал Ты знаешь сама,просто у Тебя не хватает сил и желания начать взрослую жизнь. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

ЛЁ....

фар
Но чтобы начать взрослую жизнь нужен хоть глоток свободы для самостоятельности!! Но о какой самостоятельности может идти речь, если мне говорят: Оля, надень то и то, идешь на столько-то, придешь - позвони, обед на столе.??????????

-------------
-------------
-------------

Quadi al Quada

ЛЁ....
Во-первых "надень то" прекрасно игнорируется, и родители всегда прекрасно понимают почему. А во-вторых частично поддерживаю Фар'а. Если ты действительно сутками ничего не ешь, значит ты еще из детства не выпрыгнула. Значит тебе об этом нужно напоминать, и поговорку "Сэкономишь на еде - потратишь на лекарства" ты еще на себе прочувствуешь. У меня племянница так язву заработала - худела все.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

vuk

25 мая 2005, 13:39:43 #189 Последнее редактирование: 25 мая 2005, 14:08:12 от vuk
ЛЁ....
А ты не пробывала делать все - это без приказов? Когда родители будут видеть что ты ведеш себя, как взрослая девушка, они меньше будут тебя контролировать, да и меньше обращать внимания на тебя т.к. будут уверены, что ты правильно поступаеш. :)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru