16 июня 2025, 13:26:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Дита

Алевтина, поэтому я и сказала что объяснить ему надо не словами, а действиями. И вообще я не понимаю, почему за твоей мамой в его отсутствие и ты и бабушка должны присматривать? Она сама не может? Да и ты бабушке в общем-то должна. Она тебе помогла в свое время. А мама у тебя по видимому тиран. ;)  

Дита

Алевтина, убедить словами отца в том что мать не права у тебя не получится. Они женаты далеко не первый год и она отлично знает как от него добиться того что она хочет так или иначе. Единственное что ты можешь сделать это показать ему что ты не согласна и встать на сторону бабушки. Поскольку отец тебя любит он попытается вас помирить. Мама тоже поймет что вместо того чтобы стать ближе вы еще больше отдалились. Ей конечно это не понравится, но  ;) переживет. Единственное , поскольку у тебя отец в больницу ложится, тебе необходимо это сделать когда он на поправку пойдет и не в виде ультиматума.

забег

alevtina_SS - как ни странно,но устную информацию иногда трудне довести .чем письменную и иногда именно письмо читаю до конца и проникаются его содержанием.

Всегда так

20 апреля 2006, 16:36:28 #313 Последнее редактирование: 20 апреля 2006, 16:39:16 от Всегда так
Тому кто живет с родителями и зарабатывает много денег... ну или немного B)
Короче говоря - как вы делаете семейный бюджет... или... вы даете деньги родителям?
или тратите все на себя?
Так чтоб все были давольны и мампап на тебя не бычились и ты на них?
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Водолей

Я живу с предками, с зарплаты откидываю 3 штуки, 2 за учёбу и 1 штуку за кредит, который дал мне батяня, на новый сотовый, всё!....
Остаётся мне примерно 2,5-3 на месяц!....
Если в конце месяца начинает не хватать, беру у предков рублей 100-200 и сажу себя на жёсткую "денежную" диету! :D  

brjukva

У нас муж в основном зарабатывает,он сколько-то отстегивает свекрови (мы вместе живем),я даже не в курсе сколько...
Я тоже работаю,но никому ниче не отдаю,а трачу на себя и ребенка свои деньги(и мужние тоже :D ).

Димон15

ну у нас бюджет распределен просто все маме :D
ну со свое зарплаты 50% ей отдаю остальное се оставляю, ну а папа .....все отдает
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

GoldenFish

папы нет, а мама живет отдельно и так же как и я прилично зарабатывает, так что ссор или конфликтов по поводу финансов не возникает... ;)  

Graf

21 апреля 2006, 17:39:26 #318 Последнее редактирование: 21 апреля 2006, 17:40:12 от Graf
У нас с родителями, когда я начал зарабатывать деньги, отношения были, очень простые. Мы посчитали сколько с кого надо денег на совместное питание и другие хоз. затраты включая коммунальные. Я отдавал нужную сумму, а остальное тратил по своему усмотрению. Если родителям нужны были дополнительные деньги, то они брали у меня в долг и наоборот. Бывали, конечно, варианты, что и я прощал и мне, прощали долги. Если я покупал стиральную машину в дом, то всегда знал - если мне понадобиться переехать то я всегда (если захочу) могу ее забрать с собой. Не знаю кому как, а так больше нравится, в смысле брать деньги у родителей, а потом отдавать, чем жить у них на шее. Независимость мне всегда была дорога. Да и мои родители взяли бы у меня деньги (если не в долг) только в крайнем, безвыходном случае и чувствовали бы себя не приятно, особенно отец.

Подруг@

Хм.. такая тема в разговорах с родителями не поднималась, наверное оттого, что когда я стала зарабатывать, сама по себе приносила *в семью* разные полезные мелочи. То всякой бытовой химии-косметики куплю, то за интернет заплачу, за телефон. Или если бытовая техника ломается, покупаю новую (фены всякие, миксеры, кофемолки). Поэтому из-за денег мы стараемся не ругаться. Когда возникнет вопрос о съеме жилья для меня, родители сказали, что будут его оплачивать, но кормиться-одеваться я буду на свои.
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru