16 июня 2025, 21:03:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Фаминфаска!!!

Ну вот такая....я даже не знаю что делать..так вроде живем нормально...но ей как припрет и она вспоминает все что я ей должна...ну так же нельзя...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

фар

Фаминфаска!!! - просто поставь точку в этом вопросе :"Ты хочешь ,чтобы я Тебе вернула деньги. Часть я уже отдала. Остальное буду отдавать по мере их поступления ,т.к. из воздуха они не берутся и от требований их вернуть ,они тоже не появятся". На этом тему закрыть и больше на неё не реагировать,а отдавать постоянно ,как только есть возможность.
Сам факт более чем печальный и воняет садизмом.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Фаминфаска!!!

фар
Так дело в том что я так говорила...Я сказал что не могу никак сейчас найти себе подработку..поэтому ставлю себе цель отучиться и потом пойти работать....с высшим как-никак проще будет найти работу...и тогда буду отдавать....а она требует от меня РАБОТЫ....хотя видит что я ее ищу....и при этом полностью отдаюсь учебе..почти никуда не хожу гулять...по дому помогаю...даже делаб все по дому...Она все равно ТРЕБУЕТ..почти шантажом...

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьОна все равно ТРЕБУЕТ..почти шантажом...

Ты в конце концов можешь как-то положить этому конец?? Заорать на неё  хоть раз?? Что ж она так нервы треплет?? Ради чего, спрашивается?? скучно ей что ли??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

фар

Фаминфаска!!! - посмотри на форуме - сколько народу из Минска.Вы наверняка собираетесь. Люди у Вас отзывчивые и наверняка собравшись вместе решите лучше и Твою проблему,но боюсь,что при таком отношении к Тебе,будет придуманно нечто новое.
Опять возвращаемся к старому варианту - надо пожить отдельно от неё - это уменьшит кол-во дури и заставит ценить то ,что имеется.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Фаминфаска!!!

Падший_Ангел
ЦитироватьЗаорать на неё хоть раз??

НЕ могу...не умею..НИКОГДА ни на кого орать не буду...

фар
ЦитироватьВы наверняка собираетесь.

Я ни на одной встрече не была....
Цитироватьбудет придуманно нечто новое

Эт ты имеешь ввиду что моя мама что-то новое придумает???
Цитироватьнадо пожить отдельно от неё

Я подумала над этим....и...я согласна...но есть но...нужна материальная зависимость..а я вот уже три месяца никакой работы не могу найти...

ПОМОГИТЕ кто-нибудь хоть с работой...на ночную смену или первую половину дня...

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНЕ могу...не умею..НИКОГДА ни на кого орать не буду...

Не хочешь крика - научись хотя бы говорить что-либо твердо и бескомпромиссно. Так же, как ты произнесла фразу "никогда ни на кого орать не буду" - только без многоточий, а с восклицательными знаками или уверенными точками.  ;) Работай над своими интонациями. Никто не говорит Тебе становиться грубиянкой, но быть ТВЕРДО НАСТРОЕННЫМ, СИЛЬНЫМ человеком - необходимо по жизни!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

ALENKA_20

история твоя конечно не из прекрасных...м-да..
что солнышко ты можешь сделать?уйти - это не выход из ситуации. может поговори с мамой, с сестрой, распределите обязанности как -нибудь.хотя я понимаю  - это не совет.все легко только на словах.главное не замыкайся в себе , учись, ходи гулять, вообще родителей надо воспитывать и перестраивать на свой лад.это я на личном опыте проверила.я желаю тебе терпения, в твоей не легкой жизни, и надеюсь солнышко что все у тебя когда-нибудь будет хорошо.

MariTa

Я очень рада, что близка со своими родителями и они меня очень хорошо понимают.
Вижу, что часто подруги мои конфликтуют с родителями, принимают их в качестве материальных спонсоров - не больше, но считаю, что родители сами в этом виноваты, раз с детства не уделяли им должного внимания. Таким вот людям будет трудно очень вдальнейшем, т.к. они не знают, что такое семейный уют и взаимопонимание, раз они "бегут" из дома тогда как я иду домой чтобы отгородиться от всех проблем и побыть с людьми, которые мне дороги.
Конечно, я с родителя частенько ссорюсь - ну там из-за мелочей всяких и обижаю их (просто я первый ребенок - избалованный, прощения просить не умею).
Стараюсь не огорчать. Даже на степендию сдать хочу чтоб порадовались. :D  

Маргаритовна

Цитироватьвообще с отцом особенно у девочек часто проблемы бывают

Первый раз об этом слышу! Отцы, в большинстве своём, по дочкам с ума сходят. У моего мужа дочек две - 17 и 6 лет, я иногда думаю, что он им и мама и папа, а я так, погулять вышла! :)  
Никаких неприятностей!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru