17 июня 2025, 03:41:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
Цитироватья пока еще ничего не сделала...я тока с мыслями собралась и собрала всю волю в кулак!!!

Это уже не маловажный шаг.
ЦитироватьДумаю ты права...надо продумать...

Правильно, думай - это стимулирует мозговые клетки :)
ЦитироватьА что вам про свадьбу рассказать...свадьба как свадьба..с загсом с тамадой и конечнго женихом и невестой...Было весело..со всеми традициями...выкуп...рогатки...загс...в ресторане по полной гулянка...бросание букета...(жаль что не споймала)...1ая брачная ночь...
Ну в общем как и у всех..и я за них очень рада..зщамечательные люди...Их вместе уже 4 года знаю...Счастья им!!

Всё поняла, кроме РОГАТОК - это что такое?? У меня на свадьбе такого не было  :unsure:  
Добавлено:
Водолей
ЦитироватьПадший_Ангел
и с деталями, временем по-секундным!!! Я записываю!

угу, угу... :aga:
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Фаминфаска!!!

ЦитироватьПравильно, думай - это стимулирует мозговые клетки

угумсь....вот бы знать в каком направлении думать..

.
ЦитироватьВсё поняла, кроме РОГАТОК - это что такое??

Ну это предназначено для сельской свадьбы...когда не приглаешнные соседи не пропускают машину с женихом до невесты сначала..пока тот не даст выкуп...когда невесту выкупят....другие соседи уже не пускают все машины ехать в загс пока тоже не дадут выкуп так званый......У нас их было 12..на малюсенькое село....
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
Цитироватьугумсь....вот бы знать в каком направлении думать..

Думать надо, прежде всего, в направлении улучшения свой жизни!!
Именно СВОЕЙ!!
Мама твоя взрослый человек, и сама о себе думать должна. Ты и так для нее делаешь всё, что нужно и даже лишнее. Любовь, в том числе и родственная - это не есть какие-то ОГРАНИЧЕНИЯ или ОБЯЗАННОСТИ. Это просто любовь, а уж она подразумивает взаимную заботу, уважение, внимание, благодарность, уступки и так далее... Если кто-то всё время ОТДАЕТ, а кто-то только ЗАБИРАЕТ - это уже ЭГОИЗМ и НАГЛОСТЬ, Надо на место ставить. если до взрослого человека по-хорошему не доходит, надо указать как-то более явно. Может, совесть проснется все-таки...
ЦитироватьНу это предназначено для сельской свадьбы...когда не приглаешнные соседи не пропускают машину с женихом до невесты сначала..пока тот не даст выкуп...когда невесту выкупят....другие соседи уже не пускают все машины ехать в загс пока тоже не дадут выкуп так званый......У нас их было 12..на малюсенькое село....

Ты сама живешь в ГОРОДЕ?
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Фаминфаска!!!

ЦитироватьЕсли кто-то всё время ОТДАЕТ, а кто-то только ЗАБИРАЕТ

Таким образом она хочет чтобы я была привязана только к ней и отдавала все только ей...
Цитироватьэто уже ЭГОИЗМ и НАГЛОСТЬ
и тут ты права...
ЦитироватьМожет, совесть проснется все-таки...

Бум надеяться..

ЦитироватьТы сама живешь в ГОРОДЕ?

Я коренная МИНЧАНКА :D ..просто свадьба на селе была...молодые там живут...мои родственники...

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьТаким образом она хочет чтобы я была привязана только к ней и отдавала все только ей...

Надо дать ей понять, что ее желания далеки от справедливости... мягко говоря))
ЦитироватьЯ коренная МИНЧАНКА  ..просто свадьба на селе была...молодые там живут...мои родственники...

Кстати, насчет родственников - на твою маму никто повлиять не может из них??

]

Фаминфаска!!!

ЦитироватьКстати, насчет родственников - на твою маму никто повлиять не может из них??

Нет..тока еще хуже будет...если она свою маму не любит...то о других и речи быть не может..

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНет..тока еще хуже будет...если она свою маму не любит...то о других и речи быть не может..

Да... раз так,  тогда не надо.
А, кстати, почему у нее такой негатив к собственной матери??

]

Фаминфаска!!!

ЦитироватьА, кстати, почему у нее такой негатив к собственной матери??

Ну..их в семье было две дочери...Таня(моя мама) и Оля...Как-то с детства..на сколько я знаю...бабушка больше любила Олю...Но в 1991 году Оля умерла....у нее осталась дочка..я не знаю как там и что...но было очень много дома ссор по этому поводу..по поводу как с ребенком быть..говорить ей или нет что у нее мама Оля...вопроса о том что ее удочеряет Таня даже не стояла..это было понятно..я была слишком маленькая...но все пошло именно с той даты...

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
А от кого из них исходила инициатива удочерения твоей сестры?

]

Фаминфаска!!!

Если честно то я даже и не знаю..но как я знаю, моя мама восприняла это как долг....но открытого желания не было видимо ни у одной ни у другой...Просто ребенка стало жалко маме было, чтобы в детдом не попала..да и не оставлять же ее на руках у стареньких бабушки и дедушки, которые ей ни образования ничего не дадут...я не знаю что тут точно было...но это не было желание сердца...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru