17 июня 2025, 09:02:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Фаминфаска!!!

Падший_Ангел
ЦитироватьА ты на это не пробовала задать ей логичный вопрос: "Если я работать пойду, у нас дома кто убираться будет??"

Я не спрашивая знаю ответ..."А ты разве весь день будешь работать??..Молодая еще, все сможешь"
ЦитироватьНу, и что это, по-твоему, не шантаж?? Как МАТЬ такое может говорить своим детям???????

:fool:

Kris
Цитироватьбоишься, значит, смирись

Боюсь, но смириться не могу...
нужны решительные действия и громкие слова!!!!

Какие к примеру7??

Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьЯ не спрашивая знаю ответ..."А ты разве весь день будешь работать??..Молодая еще, все сможешь"

Мдя...
Ну, и что ты намерена делать??
ЦитироватьБоюсь, но смириться не могу...

Значит, надо себя перебороть. Вопреки всему.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Фаминфаска!!!

ЦитироватьНу, и что ты намерена делать??

Я не знаю...я понимаю что надо жизнь менять...буду выходить на собственную дорогу...начну работать..уже тщательно ищу...а там посмотрю...как ситуация будет складываться...Мне только вот поддержки рядом не хватает...
Да и ваще еще и за учебу браться надо...

ЦитироватьЗначит, надо себя перебороть. Вопреки всему.

Перебороть я видимо себя переборю, но не изменю...я устраиваю себя той какая я есть...
Добавлено:
Просто иногда и от мамы хочется немного тепла и ласки..а этого уже столько лет не видно...иногда вообще думаешь...Есть ли ласка, тепло и любовь внутри семьи??..Посмотришь вокруг..Есть, а внутри и нету ничего этого...Мама хоть и заботиться, но как-то холодно, Хоть и пытается найти общий язык, но грубо.. Ну как так можно...Она же мама... и Еще совсем молодая...Я знаю точно, что многое вынесла из нашей семьи..и в моей будущей семье (если она будет), ничего подобного не произойдет...

Я иногда себя ловлю на ужасной мысли..а люблю ли я маму??
Да, люблю...как маму..как маму не любить???..И не люблю, как человека..и вот с таким раздвоенным чувством живу...

Часто прихожу к мысли что вообще никого не люблю..даже себя...тоже противно становится..Нежели я такая жестокая??..Нет...я всегда отличалась мягкостью...и ко всем всегда относилась хорошо и по-доброму..

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьЯ не знаю...я понимаю что надо жизнь менять...буду выходить на собственную дорогу...начну работать..уже тщательно ищу...а там посмотрю...как ситуация будет складываться...Мне только вот поддержки рядом не хватает...

Ищи работу, стань независимой, поменьше обращай внимания на мамины капризы и заскоки. Поддержку ищи у друзей, если таких среди твоего окружения нет, НАЙДИ сначала ДРУЗЕЙ, а там и поддержка появится. Мы тебя здесь тоже поддерживаем, как можем, но это все равно не то. нужно реальное общение с реальными друзьями.
Знаешь, по жизни можно пройти без родственников (есть люди, у которых нет семей и никогда не было), но без ДРУЗЕЙ прожить нельзя. Поэтому займись-ка ты хорошенько установлением и укреплением настоящих дружеских отношений.
И пусть люди будут неидеальны, но зато это будут те люди, которые не предадут, которые всегда будут готовы хотя бы просто выслушать, и которые не бросят в трудную минуту.
ЦитироватьПеребороть я видимо себя переборю, но не изменю...я устраиваю себя той какая я есть...

Да менять себя и не надо. Для того, чтобы противостоять матери, этого и не нужно. Но что-то в себе надломить - необходимо. Не думай, ты от этого не сломаешься и жизнь не рухнет. Ты только сделаешь решительный шаг себе же на пользу. От этого еще никто не умирал. Так что, и тебе и твоей маме это не грозит.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Фаминфаска!!!

Падший_Ангел
Цитироватьно без ДРУЗЕЙ прожить нельзя

Полностью согласна...У меня есть в моей жизни три таких человечка...Без которых я на самом деле не смогу...

Цитироватьнужно реальное общение с реальными друзьями.

Я обсолютно необщительна...и эта моя проблема...Я никому никогда не изливала душу как только на форумах или первым попавшимся в чатах...Друзьям своим..этим троим лапушкам я могу это все доверить..знаю что они меня поддержат..и они всегда знают что у меня происходит, что со мной что-то не так..но они не знают что конкретно случилось...Я все держу в себе..это уже привычка...которую я стараюсь постепенно побороть...как я уже говорила, для меня прогресс что я создала эту тему...Хотя здесь часто проходит мимо моя самая лучшая подруга..я знаю что если может прочитать эту тему и многое для нее станет открытием..и в тоже время я знаю что она после всего скажет и сделает...
Она как мой ангел хранитель...всегда рядом...даже не будучи в курсе дел всегда хорошо поддержит...

Бред....

Kris

Фаминфаска!!!
ЦитироватьБоюсь, но смириться не могу...

ЦитироватьКакие к примеру7??

если не хочешь смиряться, значит, БОРИСЬ!
как - тебе уже тут насоветовали
ЦитироватьЯ не знаю...я понимаю что надо жизнь менять...буду выходить на собственную дорогу...начну работать..уже тщательно ищу...а там посмотрю...как ситуация будет складываться...Мне только вот поддержки рядом не хватает...

работа не помешает в любом случае
ЦитироватьПеребороть я видимо себя переборю, но не изменю...я устраиваю себя той какая я есть...

мы живем, значит, развиваемся, развиваемся, значит, меняемся...
иногда такие перемены нужны РЕЗКО и СРАЗУ
ЦитироватьПросто иногда и от мамы хочется немного тепла и ласки..а этого уже столько лет не видно...иногда вообще думаешь...Есть ли ласка, тепло и любовь внутри семьи??..Посмотришь вокруг..Есть, а внутри и нету ничего этого...Мама хоть и заботиться, но как-то холодно, Хоть и пытается найти общий язык, но грубо.. Ну как так можно...Она же мама... и Еще совсем молодая...Я знаю точно, что многое вынесла из нашей семьи..и в моей будущей семье (если она будет), ничего подобного не произойдет...

перед твоими глазами отличный пример - твою мать жизнь сломила
и она стала морально ущербным человеком
sorry, но только ущербность ее души может "оправдать" такое ее поведение к собственной семье
вот и не дай себя также сломать
ЦитироватьПолностью согласна...У меня есть в моей жизни три таких человечка...Без которых я на самом деле не смогу...

друзья - это классно, это отдушина
бывай с ними чаще
ЦитироватьЯ обсолютно необщительна...и эта моя проблема...Я никому никогда не изливала душу как только на форумах или первым попавшимся в чатах...Друзьям своим..этим троим лапушкам я могу это все доверить..знаю что они меня поддержат..и они всегда знают что у меня происходит, что со мной что-то не так..но они не знают что конкретно случилось...Я все держу в себе..это уже привычка...которую я стараюсь постепенно побороть...как я уже говорила, для меня прогресс что я создала эту тему...Хотя здесь часто проходит мимо моя самая лучшая подруга..я знаю что если может прочитать эту тему и многое для нее станет открытием..и в тоже время я знаю что она после всего скажет и сделает...
Она как мой ангел хранитель...всегда рядом...даже не будучи в курсе дел всегда хорошо поддержит...

видишь, первый шаг ты уже сделала!
делай следующие
и так, шаг за шагом ты выйдешь на совершенно новую дорогу, которая, может, и не будет идеально прямой и ровной, но зато откроет для тебя много перспектив
ЦитироватьБред....

это не бред  ;)  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Фаминфаска!!!

Kris
Цитировать, БОРИСЬ!

БУду!!!Точно РЕШИЛА!

иногда такие перемены нужны РЕЗКО и СРАЗУ

Именно так я и поступлю..СРАЗУ КОРРЕННЫМ ОБРАЗОМ и БЫСТРО!!!

Цитироватьбывай с ними чаще

К сожаленью у меня совсем не хватает на них времени...

Цитироватьвидишь, первый шаг ты уже сделала!

Спасибо....

Знаете..и в семье прогресс....меня на свадьбу уговаривали поехать развеяться...забыв про все наложеные на меня запреты..Погуляла ХОРОШО!

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьKris
, БОРИСЬ!

БУду!!!Точно РЕШИЛА!

Ух ты!! налицо - прогресс :) Молодец!!
ЦитироватьИменно так я и поступлю..СРАЗУ КОРРЕННЫМ ОБРАЗОМ и БЫСТРО!!!

Не перестаю удивляться!! Умница!!
ЦитироватьК сожаленью у меня совсем не хватает на них времени...

Оно должно появиться в результате тех изменений, которые ТЫ САМА, по СВОЕМУ усмотрению внесешь в свою жизнь.
ЦитироватьЗнаете..и в семье прогресс....меня на свадьбу уговаривали поехать развеяться...забыв про все наложеные на меня запреты..Погуляла ХОРОШО!

С этого места можно поподробней??  :rolleyes:  

]

Водолей

Падший_Ангел
и с деталями, временем по-секундным!!! Я записываю! :D  

Фаминфаска!!!

ЦитироватьНе перестаю удивляться!! Умница!!

Ну тока не надо меня пока хвалить....я пока еще ничего не сделала...я тока с мыслями собралась и собрала всю волю в кулак!!!
ЦитироватьОно должно появиться в результате тех изменений, которые ТЫ САМА, по СВОЕМУ усмотрению внесешь в свою жизнь.

Думаю ты права...надо продумать...
ЦитироватьС этого места можно поподробней??

А что вам про свадьбу рассказать...свадьба как свадьба..с загсом с тамадой и конечнго женихом и невестой...Было весело..со всеми традициями...выкуп...рогатки...загс...в ресторане по полной гулянка...бросание букета...(жаль что не споймала)...1ая брачная ночь...
Ну в общем как и у всех..и я за них очень рада..зщамечательные люди...Их вместе уже 4 года знаю...Счастья им!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru