17 июня 2025, 01:47:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

_БеСтЫжАя_

в первую очередь твоя поддержка и опора !  :rolleyes:  

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
Цитироватья не знаю что тут точно было...но это не было желание сердца...

Это и пугает......................
ладно, что нового?
Как сейчас климат дома??
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Фаминфаска!!!

Знаешь..несмотря на то, что это было не желание сердца...мама все-таки пыталась быть по-настоящему мамой...хотя раньше я так не думала..

Климат дома ничего....не хороший, и не плохой....Я вот тока с ночной дискотеки...Очень удивительно было что мама почти не мялась когда соглашалсь...Такое ощущение что она сама пошла на уступки мне...

Но по сути еще рано что-то говорить...во всяком случае как мне кажется и ощущается..она меньше на меня давит....это радует!
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьЯ вот тока с ночной дискотеки...Очень удивительно было что мама почти не мялась когда соглашалсь...Такое ощущение что она сама пошла на уступки мне...

Прогресс..................
ЦитироватьНо по сути еще рано что-то говорить...во всяком случае как мне кажется и ощущается..она меньше на меня давит....это радует!

Главное, не забывай применять всё, что тут тебе насоветовали  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Фаминфаска!!!

Я видимо уже забыла.....

Kris

Фаминфаска!!!
я тебе от всего своего котярского сердца желаю разобраться в твоей ужасной ситуации и обрести счастье, спокойствие и уверенность!!!!!!
но пойми, оно само по себе не приходит - за него бороться нужно!!
зубами выгрызать, если придется!!!!!
ты сама должна насторить себя на это!!!
и действовать!!!
кроме тебя никто ничего сделать в твоей жизни не сможет!!!
только испортить
и то если ты допустишь...

удачи и силы тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:rose2: :rose2: :rose2: :rose2: :rose2:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Фаминфаска!!!

Kris
Спасибо..

Знаете...в январе прошлого года я совершила одну из страшнейших ошибок в своей жизни...я не подошла к маме за помощью когда она бы помогла...и в итоге мы просто потеряли около 700 долларов...
Я виновата..да...но на тот момент о деньгах и слова не стояло...ну деньги..это всего лишь бумажки....на тот момент стояла самая основная моральная проблема...что я не пришла за помощью..где-то в августе я свою ошибку исправила....Мама немного оправилась после перенесенного тогда шока...и пытается смириться с тем что я все-таки не очень ей доверяю...хотя все же пытается что-то для этого сделать...и это у нее получается...буквально последнюю неделю у нас очень гладкие и хорошие отношения....НО...она начала вспоминать деньги...и транжировать тем что я их выбросила...оно то так и есть...Но она тербует чтобы я немедленно начала зарабатывать...я ищу...но на неполный рабочий день найти что-нибудь очень сложно..особенно в качестве постоянной работы.....когда находится что-то оно ну совсем не укладывается с моим графиком учебы...Но она все равно меня терзает...только этим....

Фаминфаска!!!

Я и так за месяц этот отдала все что у меня было...все что на ДР получила....и она дальше требует...Она понимает в то же время что я не смогу совмещать и учебу и работу...не с моим характером...но все равно твердо стоит на своем...я не прочь подработать..но не так чтоб на меня давили...точнее шантажировали..

Flight

Фаминфаска!!!

Если есть прогресс - это уже хорошо!

Пусть в том же духе продолжается и дальше!!!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Kris

Фаминфаска!!!
что за заморочка такая с деньгами?? :blink:  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru