17 июня 2025, 15:45:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Фаминфаска!!!

Kris
Да..без намека...и в театр ходила с заведующей на работе...
Цитироватьстыдно должно быть за то, что так заставила вас воноваться

А ей не стыдно..и сегодня ушла на работу как ни в чем не бывало...А я вот сижу и думаю..как ее поздравить с днем матери..Может посоветуете??
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Kris

Фаминфаска!!!
ЦитироватьKris
Да..без намека...и в театр ходила с заведующей на работе...

с этим надо что-то делать....
блин, я не знаю, что тебе сказать...
ЦитироватьА ей не стыдно..и сегодня ушла на работу как ни в чем не бывало...А я вот сижу и думаю..как ее поздравить с днем матери..Может посоветуете??

я бы на твоем  месте на нее обиделся бы
так бы и сказал
я сижу ломаю голову, как тебе приятное сделать в день матери, а ты так наплевательски относишься ко всем к нам!
ладно, мы, твои дети, молодые еще, но мать-то собственную можно было пожалеть?? ей-то не 15 лет, ее и удар какой хватить мог....
и не разговаривай с ней до тех пор, пока сама первая не подойдет
думаю, только такие меры еще могут ее встряхнуть
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Фаминфаска!!!

Цитироватьи не разговаривай с ней до тех пор, пока сама первая не подойдет
думаю, только такие меры еще могут ее встряхнуть

Нет..так я точно не сделаю..потому что это еще хуже закончится..лучше куплю тортик..розочку..и протос попытаюсь по-дружески поговорить...может и получится как-то эту ситуацию решить...

Цитироватьблин, я не знаю, что тебе сказать...

вот тименно...я не знаю что и думать...якобы с работы нельзя было позвонить и сказать что буду поздно

Kris

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНет..так я точно не сделаю..потому что это еще хуже закончится..лучше куплю тортик..розочку..и протос попытаюсь по-дружески поговорить...может и получится как-то эту ситуацию решить...

ну смотри сама конечно
но я уверен, что по-дружески каджый раз не поучится
так она и будет с ума сходить
надо и о себе подумать в конце концов! (я про тебя)
ты тоже имеешь право на личную жизнь, на СВОЁ мнение, и на свою гордость

Фаминфаска!!!

Цитироватьно я уверен, что по-дружески каджый раз не поучится
так она и будет с ума сходить
надо и о себе подумать в конце концов! (я про тебя)

Может хоть мне так немного легче станет..посмотрим...

Kris

Фаминфаска!!!
ЦитироватьМожет хоть мне так немного легче станет..посмотрим...

легче если и станет, то на время
а здесь надо уже решать проблему до конца
раз и навсегда

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
Конечно, сначала можно попробовать поговорить по-дружески. Спокойно, но твердо объяснить, что выволновались, что такое поведение недостойно взрослой матери двоих детей, тем более, что это просто безжалосто с ее стороны по отношению к пожилой матери!! Если не поймет, будет оправдываться или вообще огрызаться, думаю, действительно стОит обидеться. Иногда человека не трогают слова, пусть даже звучащие логично и убедительно, порой нужна резкость и кардинальные меры. не бойся этого. не бойся резкости, не думай, что твоя обида или даже злость - это причина чувствовать себя виноватой. В данном случае ты не виновата ни в чем!! ты благодарный и заботливый ребенок, и ты имеешь право в конце концов закричать о своей боли и несправедливости родной матери по отношению к тебе!! Может, хоть так в ней что-то шевельнется разумное...
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Дита

Фаминфаска, насколько я понимаю ты не хочешь идти на открытый конфликт и пытаешься сгладить ситуацию. Такая тактика вполне нормальна, но только при условии того что ситуация в который ты находишься продлится не долго. У тебя же к сожалению каких-то долгоиграющих планов нет. Попробуй найти себе интересы вне дома. Сейчас когда ты только начала учиться это  может быть сложно, но в следующем году попытайся найти работу которую ты сможешь совмещать с учебой. У тебя появиться новый круг закомых, ты станешь более самостоятельной. Через какое-то время ты вполне сможешь начать жить отдельно, если тебе сейчас уйти тяжело. Поверь, у тебя еще все наладится, не переживай по поводу того что у тебя личная жизнь не складывается так же как у подружек и знакомых. У всех все складывается по-разному. Главное, реши для себя что и как ты хочешь в своей жизни сделать и делай это.  ;)  

Фаминфаска!!!

Цитироватьэто просто безжалосто с ее стороны по отношению к пожилой матери!!

Мама бабушку никогда не любила и не любит...да и не будет наверно...она им больше мстит..за то что старшую сестру больше любили..
ЦитироватьВ данном случае ты не виновата ни в чем!!

В данном случае я конечно не виновата..но ангелочка-ребенка давно не смахиваю..кое в чем я перед ней сильно виновата...

И разговора сегодня не получилось...

2 Дита
Цитироватьнасколько я понимаю ты не хочешь идти на открытый конфликт

Да..я таких ситуаций боюсь и по жизни стараюсь избегать..

в следующем году попытайся найти работу

Я уже ищу...у меня есть дополнительная специальность...свеженькая...тока вакансий нету для студентов дневников  

Дита

Фаминфаска, ну и молодец! Самое главное не переживай что у тебя жить складывается не так стандартно как у твоих подруг. Тяжело в ученье - легко в бою  ;) Твоя мама конечно виновата и перед своей мамой и перед своей дочерью. Она конечно скорее всего хороший человек, но нельзя проектировать свои проблемы на других и вымещать свои обиды на ком-то. У нее была и есть не простая жизнь, но тебе надо строить свою, поэтому не обижайся на нее , но лучше следуй советам тех у кого личная да и вообще жизнь сложилась счастливо.  :) И действуй! Жизнь это замечательная штука и не стоит тратить время на то чтобы расстраиваться и чувствовать себя несчастным. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru