17 июня 2025, 15:40:31

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Родители!..

Автор бесёнок, 19 декабря 2003, 22:54:24

Падший_Ангел

13 октября 2005, 10:37:28 #230 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 10:40:16 от Падший_Ангел
Фаминфаска!!!
ЦитироватьЕй всего 43..

- да это вообще не возраст для женщины!!
Цитироватьно взгляд на жизнь слишком старый..

- из-за чего? Может, ее в свое время так научила бабушка?
Цитироватьона верит в то что девушка девственницей должна выйти замуж, что молодые люди должны вести себя как галантные джентельмены..

- наличие девственности еще не говорит о наличии порядочности и не гарантирует счастья в семейной жизни!! Взрослый разумный человек должен это понимать, а не придерживаться никем и ничем не доказанных "правил былых времен".
- молодые люди, прежде всего, должны себя вести по-человечески, по-мужски. А джентельменские манеры - понятие расплывчатое. Вежливости и хорошего воспитания еще никто, слава Богу, не отменял, но надо соображать, что манеры 17-ого века никак не вписываются в 21-ый. И искать в наше время ТОЙ галантности - глупо и бессмысленно. А парни и сейчас подают девушкам руку при выходе из транспорта, дарят цветы и комплименты, проявляют симпатию и уважение и все в таком духе. Не понимаю, ЧЕГО не хватает твоей маме?? Или она ждет от твоих поклонников серенад под окном и романтических прогулок на белых лошадях??
По-моему, гораздо больше важна сама порядочность и воспитанность, нежели форма их проявления. Это уже детали. И для каждого времени они свои.
Цитировать..НО...сама же в свое время не вышла замуж вообще...при этом меня зачала от человека которого я в своей жизни даже не видела..НУ зачем же если у самой не получилось, то и у меня не получится...

- может, она считает, что если бы сама тогда поступила так, как сейчас советует тебе, все было бы иначе??
Так вот, НЕ БЫЛО БЫ!! А могло бы быть еще хуже!
Она бы сохранила невинность до замужества, а потом могла бы запросто разочароваться в муже, как в сексуальном партнере (да и он в ней). Такие вещи надо "проверять" до того, как свяжешься с  человеком на всю жизнь. Иначе, в случае, несовместимости - гарантирована масса проблем и как итог - развод. По статистике развод занимает второе место по стрессовым переживаниям после смерти близких. Это большая психологическая травма. И на фига это нужно?? Не проще ли по максимуму узнать все друг о друге ДО вступления в брак?? не логичней ли это?? Не мудрее ли??

Добавлено:
ЦитироватьИ с молодежью она общего языка найти не может..

- да никогда и не сможет, если так и будет жить в другом измерени.... и жить по приницпам древних времен.
Помоги ей, объясни все ее заблуждения, вырви с корнем все ее затухлые познания о жизни... Она и себя, и тебя доведет этим черт знает до чего!!
Встряхни ее, заставь посмотреть на жизнь свежим прозревшим взглядом!!
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Фаминфаска!!!

13 октября 2005, 11:02:29 #231 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 11:09:35 от Фаминфаска!!!
ЦитироватьМожет, ее в свое время так научила бабушка?

Бабушка вообще ничему не учила...мама сама по себе воспитывалась..ее родителям не до детей было....
ЦитироватьВзрослый разумный человек должен это понимать, а не придерживаться никем и ничем не доказанных "правил былых времен".

И я сейчас буду доказывать это маме??? И ты думаешь это на нее подействует????

Не понимаю, ЧЕГО не хватает твоей маме?? Или она ждет от твоих поклонников серенад под окном и романтических прогулок на белых лошадях??

Наверно...если честно то я и сама не знаю...
ЦитироватьНе проще ли по максимуму узнать все друг о друге ДО вступления в брак?? не логичней ли это?? Не мудрее ли??

Я с тобой согласна...но я этого не могу "вдолбить" маме..я ей обьясняю что если я сейчас с кем-то пересплю..особенно если по любви..то это совсем не говорит о том что я шалава..и что тот человек который лишит меня девственности не достоен меня..если мы любим..то почему бы и нет??А вот у нее это не понимается....
И типа в 18 лет..это еще очень рано..а в 30 уже будет поздно...как она планирует
ЦитироватьПомоги ей, объясни все ее заблуждения, вырви с корнем все ее затухлые познания о жизни... Она и себя, и тебя доведет этим черт знает до чего!!
Встряхни ее, заставь посмотреть на жизнь свежим прозревшим взглядом!!

Да я пытаюсь..на примерах..на соседях...на друзьях..что так жить как я живу нельзя...все равно,..сейчас учеба должна быть в голове..и никаких мальчиков...а сама в свои годы...тоже на танцульки бегала..тоже с мальчиками целовалась...
Я за свои 18 ниразу не поцеловалась с мальчиком..НИРАЗУ,..у меня скоро на этой почве комплекс неполноценности появиться..а она мне..НА ПОМИДОРАХ УЧИСЬ...очень смешно
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьБабушка вообще ничему не учила...мама сама по себе воспитывалась..ее родителям не до детей было....

Тогда меня еще больше удивляет, откуда она этого всего понахваталась....
ЦитироватьИ я сейчас буду доказывать это маме??? И ты думаешь это на нее подействует????

А почему бы и нет?? Это всё ей кто-то когда-то внушил, следовательно - она поддается влиянию. И кто как не родной и близкий человечек (пусть даже младше, но ты ведь ЕЕ РЕБЕНОК!!) может в чем-либо убедить или ПЕРЕУбедить ее??

ЦитироватьЯ с тобой согласна...но я этого не могу "вдолбить" маме..я ей обьясняю что если я сейчас с кем-то пересплю..особенно если по любви..то это совсем не говорит о том что я шалава..

- а попробуй ее в лоб спроси - "Если у меня будет секс, ты станешь считать меня шлюхой??" Пусть найдет, что ответить.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Фаминфаска!!!

ЦитироватьТогда меня еще больше удивляет, откуда она этого всего понахваталась....

Может у нее это появилось после того как мой якобы отец ее бросил???
Цитироватьа попробуй ее в лоб спроси - "Если у меня будет секс, ты станешь считать меня шлюхой??" Пусть найдет, что ответить.

Я не осмелюсь...

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьМожет у нее это появилось после того как мой якобы отец ее бросил???

- женщины, конечно, тяжело такое переживают, но и мысли такие на пустом месте не зарождаются. Понимаешь - "девстенность до брака" - это позиция, а позиция - это уверенность в своей правоте, в логичности и разумности того, что ты пропагандируешь, чего ты придерживаешься по жизни. Как правило, ВДРУГ это не возникает. Это либо есть изначально в виду мировозрения и воспитания человека, либо кем-то внушается в определенный момент жизни.
ЦитироватьЯ не осмелюсь...

- очень жаль. такой вопрос заставил бы ее по-другому взглянуть на ту линию, которую она бессознательно гнет.

]

Kris

Фаминфаска!!!
я разделяю все что сказала Падший_Ангел, она мудрая девочка, поверь.
до тех пор, пока ты будешь бояться говорить маме правду в лиуцо, ничего у вас не изменится
это молчаливая холодная война взглядов рано или поздно приведет к чему-то поражению
либо ты ее победишь разговорами и доказательствами, либо она победит тебя молчанием и своими убеждениями
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Фаминфаска!!!

Kris
Спасибо..и я с тобой согласна...я попытаюсь конечно...но мне это слишком тяжело дается..
Падший_Ангел
У меня уже крыша едет...от того что она вчера вытворила...Мама обычно с работы приходит в 19.00...приблизительно так...вчера...уже 20..ее нету...ну ладно..всякое бывает...21..ее нету..по коже мурашки пошли..22...нету....уже совсем трясет куда ее дело...бабушка уже совсем места себе не находит...подняли соседей..может они знают где и как мама...нет...позвонили самым ближним друзьям...никто не знает...позвонили на работу...ушла как обычно оттуда...ГДЕ?...начали уже больницы обзванивать...ПРИХОДИТ...в театр ходила...когда ее спросили почему заранее не предупредила в ответ услышала что вас это не касается..и зачем было всех на ноги подымать..ничего же не случилось..и ВСЁ..нам даже слова не дала вставить..Не блыо бы меня или сестры..так она б уже давно всех на уши подняла...а мы значит не волнуемся за нее..
И вот скажите..КАКОЙ ОНА САМА НАМ ПРИМЕР ПОДАЕТ??? ЧТОБЫ МЫ ТОЖЕ ВОТ ТАК МОЛЧАЛИ???

Падший_Ангел

Фаминфаска!!!
ЦитироватьУ меня уже крыша едет...от того что она вчера вытворила...Мама обычно с работы приходит в 19.00...приблизительно так...вчера...уже 20..ее нету...ну ладно..всякое бывает...21..ее нету..по коже мурашки пошли..22...нету....уже совсем трясет куда ее дело...бабушка уже совсем места себе не находит...подняли соседей..может они знают где и как мама...нет...позвонили самым ближним друзьям...никто не знает...позвонили на работу...ушла как обычно оттуда...ГДЕ?...начали уже больницы обзванивать...ПРИХОДИТ...в театр ходила...когда ее спросили почему заранее не предупредила в ответ услышала что вас это не касается..и зачем было всех на ноги подымать..ничего же не случилось..и ВСЁ..нам даже слова не дала вставить..Не блыо бы меня или сестры..так она б уже давно всех на уши подняла...а мы значит не волнуемся за нее..
И вот скажите..КАКОЙ ОНА САМА НАМ ПРИМЕР ПОДАЕТ??? ЧТОБЫ МЫ ТОЖЕ ВОТ ТАК МОЛЧАЛИ???

Извини меня пожалуйста за то, что я сейчас скажу, но твою маму пора уже не психологу показывать, а психиатру!! Это совершенно странный поступок!! Похож на выходку какого-то безбашенного подростка. Ну, никак не вяжется ВСЁ ЭТО с образом 43-летней матери семейства!! Протест что ли какой-то?? Непонятно... И безответственно напрочь...
Знаешь, у многих женщин из-за отсутствия регулярной (или хотя бы эпизодической) сексуальной жизни начинаются расстройства психики. Это абсолютный факт!! У женщин секс и сознание находится в тесной взаимосвязи. Возможно, вследствие этого, у нее начало планку срывать... Конечно, тебе она не признается, да и ты не спросишь, но посоветовать хорошего специалиста, думаю, было бы не лишним... раз уже дела приобретают такой поворот...

]

Фаминфаска!!!

Падший_Ангел
НУ вот представь как я это сделаю..мама знаешь..тебе бы не мешало псииатру показаться.
Да и сексуальной жизни у нее не было с 1995 года...это был единственный раз после моего рождения....а я родилась в 1987..

Kris

Фаминфаска!!!
ЦитироватьНУ вот представь как я это сделаю..мама знаешь..тебе бы не мешало псииатру показаться.
Да и сексуальной жизни у нее не было с 1995 года...это был единственный раз после моего рождения....а я родилась в 1987..

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет без намека на секс?????
не мудено, что у нее такие закидоны начались....
а, может, кстати, как вариант, она в театр не одна ходила?
или ваще не в театр?
а вам просто так сказала, потому что признаться стыдно
хотя что в этом стыдного?
стыдно должно быть за то, что так заставила вас воноваться
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru