17 июня 2025, 22:22:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Blablabla

ЦитироватьМне пойти ему джелк сделать? Я не пойду.

Кстати наверное все читали, что в арабских странах мальчиков отправляли в специальные заведения, где им делали джельк))) Ну это уже наглый оффтоп.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

обделенный

ЦитироватьКак бы тебе не пожалеть потом из-за вот таких вот слов, не стоит подобные слова пускать на ветер

:unsure:  
Добавлено:
ЦитироватьКстати наверное все читали, что в арабских странах мальчиков отправляли в специальные заведения, где им делали джельк))) Ну это уже наглый оффтоп.

гэрри гриффин так писал.

Leslie

обделенный
а высокий голос не может быть милым?))
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Blablabla

Цитироватькстати, мне по телефону как-то сказали, что у меня милый голос....но я -то знаю, что он высокий.

А высокий не может быть милым?
Помойму пора прекращать оффтопить тут. Пока человек сам не поймет - ему никто не вразумит.  

обделенный

у мужчины должен быть низкий бас. командирский такой, чтоб крикнул и все замолчали. зависит от уровня гормонов.  

Eхpress

05 ноября 2012, 21:33:00 #95 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 21:34:05 от ЭксПрезидент
обделенный
Цитироватькстати, мне по телефону как-то сказали, что у меня милый голос....но я -то знаю, что он высокий.

Че еще?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

обделенный

ЦитироватьЧе еще?

ничего просто перечисляю признаки эндокринных заболеваний

Blablabla

05 ноября 2012, 21:35:16 #97 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 21:35:40 от Blablabla
Цитироватьу мужчины должен быть низкий бас. командирский такой, чтоб крикнул и все замолчали. зависит от уровня гормонов.

А как тебе такая ситуация, мужик, качок, хер на плече носит, бас, все телки вешаются, но в реальной ситуации, будь то помочь кому или еще че - баба, бабой.

Это лишь физиологические признаки, тем более почему именно бас? а баритон? А что тенор уже не котируется? Это лишь предпчтения. Мужчина прежде всего внутри.

обделенный

Цитироватьбудь то помочь кому или еще че - баба, бабой.

может жадина просто?

я-то люблю людям помогать

Eхpress

Blablabla
ЦитироватьПомойму пора прекращать оффтопить тут. Пока человек сам не поймет - ему никто не вразумит.

Да ладно. Тема вообще не актуальная  :D
Пусть это будет персоналка обделенного.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru