18 июня 2025, 03:07:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Гребень

ЦитироватьЗакидывает сюда страдальческую удочку и ржет там за компом у себя.

Вполне возможно, уже у самого такие подозрения возникают.

Eхpress

Ландау
Где ж ты раньше был? :(
Если б я постов 20 назад эти три веселые буквы
Цитироватьгод

увидел, я б не распинался.
Зато Рендер про леприкона напомнил. Ща качну.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

alek20063

обделенный
Цитироватьдля меня есть только одно средство исцеления. это эвтаназия.

и тут жестокий облом - у нас запрещена эвтаназия. Так что только тупым лезвием :fear:
А если серьезно, то 99% проблем надумано  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

06 ноября 2012, 01:09:48 #113 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 01:12:49 от Donky
обделенный ,

1. Не устраивает рост? Заработай денег и сделай операцию по удлинению ног в Германии, 10 см можно добавить, правда тогда две операции нужно делать, на голенях и бедрах.
2. Не устраивает вес? Запишись в качалку!
3. Не устраивает размер члена? НУП в помощь!

Все поправимо, главное поставить себе цель, но конечно же проще ныть на форуме и повторять, что жизнь говно. Только слова здесь не помогут, ты просто теряешь время, которое мог бы использовать для себя с пользой.

Твой Кэп.  ;)

Herminator

Donky
Тема популярна, спрошу тут. От растягов такое ощущение что туника деревянной становится в раслабухе. Это нормально? Или перерыв сделать или чё?
Я просто глянул у тебя камрад почти 2 см нануплено в длину. Что больше дало прирост?

пс. По теме. Да чуваку не повезло, но если только ныть... тошно становится.  
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

Юра

Обделённый
Срочно в армию! Желательно в часть со здорОвой дедовщиной.
  Не знаю, как в современной 1-годичной с формой от Юдашкина, а в обычной нормальной армейке эту дурь из тебя быстренько выбили бы, научился бы ценить приятные моменты бытия.
  Тебе нужно срочно менять мировозрение- в армии с этим помогут. Сейчас у тебя амбиции сумасшедшии, а работать над собой не желаешь. Никакие уговоры тут не помогут...
  А в армии тебя уговаривать никто и не будет- из тебя просто будут делать МУЖЧИНУ.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sanyok1969

Donky
ЦитироватьНе устраивает рост? Заработай денег и сделай операцию по удлинению ног

ЦитироватьНе устраивает размер члена? НУП в помощь!

Я бы по другому сказал, с НУПом небольшой рост не беда, а скорее преимущество.. Вот представь себе, два мужика, у обоих член допустим 17 см, но у одного рост 165 а у другого 180. Вопрос: у кого член будет выглядеть более длинным? Я думаю у того кто ростом пониже.

Donky

06 ноября 2012, 13:28:18 #117 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 13:30:00 от Donky
Herminator

По поводу растягов не могу сказать, так как в чистом виде их не делал. ~+0.7 см дал экс за месяц, остальное силовой, растягивающий джелк, которым и сейчас занимаюсь.  :rolleyes:

ЦитироватьВопрос: у кого член будет выглядеть более длинным?

Тут еще от телосложения зависит, но ты прав, если бы он хотел, то до среднего 16х13 за года два как за нефиг, только он уже год проплакал упустил, а время то идет...  ;)  

Herminator

Donky
Ага, спасибо. Силовой джелк да, я тоже стал практиковать. А ты мокрый или сухой делаешь?
Но я растяги всё равно буду делать, ну ведь чувствуется что и туника тянется и связки, не может же это зря быть:)

Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

обделенный

ЦитироватьМУЖЧИНУ

..из меня мужчину? ха, если я с роду не мужик, меня никто им не сделает.
Добавлено:
ЦитироватьНе устраивает рост? Заработай денег и сделай операцию по удлинению ног в Германии, 10 см можно добавить, правда тогда две операции нужно делать, на голенях и бедрах.

1. все это искусственно..зачем, если я хочу натуральное?
2. пока я накоплю, мне уже ничего не надо будет.
Добавлено:
Цитироватьтут жестокий облом - у нас запрещена эвтаназия

я имею в виду, дома, по-тихому.

Добавлено:
спасибо всем, что выслушали, спасибо за советы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru