17 июня 2025, 22:20:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

обделенный

ЦитироватьПусть это будет персоналка обделенного.

намек понятен. у меня все.

Blablabla

ЦитироватьДа ладно. Тема вообще не актуальная   
Пусть это будет персоналка обделенного.

Так пусть создаст себе персоналку - там и займутся люди желающие помочь психанализом))
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

Гребень

ЦитироватьПусть это будет персоналка обделенного.

Хорошая идея) Попросить модераторов оставить только сообщения, относящиеся к Обделенному, переименовать саму тему и перенести ее в ветку персоналок.

Eхpress

05 ноября 2012, 21:48:00 #103 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 22:03:21 от ЭксПрезидент
обделенный
Я ни на что не намекал. Тема "Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать, Любите свой размер!"  не актуальна на этом форуме. А тебе довольно много времени в ней уделили, так что, я думаю, что можно отдать тебе ее. Уже готовую. :)
Blablabla
Не знаю как остальные, но я из себя уже выжал всё, что мог. :)

обделенный
Старайся, мужик! И всё получится.
Роста!
Маленьким телам большие души.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Leslie

Я ему выше предлагал создать свою персоналку, но ответа не получил)
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Blablabla

05 ноября 2012, 21:54:57 #105 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 21:56:01 от Blablabla
Leslie
И не получишь. Это клиника. Даже не то что жалко паренька, скорее презрение какое-то к нему. Как можно уважать такого человека? За что? Мне лично похер как человек выглядит, пусть он будет хоть 1 см ростом, главное, чтобы он пытался исправить что-то и не опускал руки. И по поводу роста опять же. Один из моих любимых актеров - Питер Динклэйдж - карлик, хотя все в семье его нормальные. Однако это ему не помешало стать первоклассным голливудским актером и получить Эмми, Золотой глобус и еще множество наград. (Посмотрите Игру престолов и поймете, что к чему, хотя он и в других фильмах супер играет)

Leslie

Blablabla
Ну, презрения у меня нет, но какое-то странное чувство присутствует. Либо тут действительно все настолько плохо, либо парень нас всех просто троллит.
ЦитироватьМне лично похер как человек выглядит, пусть он будет хоть 1 см ростом, главное, чтобы он пытался исправить что-то и не опускал руки.

полностью поддерживаю
ЦитироватьОдин из моих любимых актеров - Питер Динклэйдж - карлик, хотя все в семье его нормальные.

Аналогично. Отличный актер, Тириона сыграл превосходно :) Отличный пример того, когда аномалии развития не помешали человеку добиться огромного успеха.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Blablabla

05 ноября 2012, 22:04:44 #107 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 22:13:10 от Blablabla
Главное, это то, что исходит изнутри каждого из нас, это и притягивает остальных к нам. Но это нужно найти и понять. Найти себя. Понять, кто ты есть. Тогда твоя жизнь будет такой, какой ты хочешь ее видеть.
Добавлено:
Если ты считаешь, что у тебя нет супер харизмы - ты заблуждаешься, она есть у всех. Просто ты еще не открыл ее в себе. Начни с простого - займись саморазвитием.
Добавлено:
И еще один момент в пользу того, что человек должен сам с собой разобраться.
Хорошо сказал Линкольн - Мы не поможем человеку, делая за него то, что он мог бы сделать сам. Поэтому даже если араб со стажем будет делать ему джельк и у него член будет 20 + см - лучше не станет.

Гребень

05 ноября 2012, 22:17:29 #108 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 17:16:28 от gratis
Цитата: undefinedОдин из моих любимых актеров - Питер Динклэйдж - карлик
А мой любимый карлик - это Уорвик Дэвис!
Ну разве он не милашка? :lol:

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ландау

Товарищи, мое мнение таково: вы все здесь зря из штанов выпрыгиваете, пытаясь помочь убогому. Чел уже почти год ноет, а воз и ныне там. И не повесился, но и о занятиях толком не слышно. Закидывает сюда страдальческую удочку и ржет там за компом у себя. Или плачет. Разницы никакой. Проку от ваших по-настоящему хороших советов не будет, ему они не нужны, у него иные цели <_<  
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru