17 июня 2025, 17:25:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Leslie

обделенный
Цитироватьне, ну мне вообще разные нравятся. конечно мой подходит для лилипуток с узким нутром, но я ж тоже разнообразия хочу, разных самок. не буду же я всю жизнь кости грызть.

Ну, я же тоже не зациклен на толстухах) А по теме - от всех этих излияний лучше никому не станет, и тебе в первую очередь. Не один ты с мелким членом, это факт. Есть люди вообще с микропенисами. Вот уж кому не повезло - так не повезло. Я сам обделен в этом плане, обхват даже меньше твоего, но я же долблю свой член, и постараюсь перепробовать все возможные способы в деле увеличения. Начальный обхват у меня, кстати, был всего 9см. Вот где катастрофа.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

обделенный

ЦитироватьQUOTE
у меня родители низкие и толстые.

Не хочу тебя огорчать, но значит тем более уже сам по себе ты не вырастишь, в генетике уже заложен твой рост. Могут помочь какие-либо внешние методы типа инъекций гормона роста. Сходи зоны роста проверь, сделай рентгены - особенно важны суставы ног. Если конечно тебе вообще морочит голову твой рост.

для меня есть только одно средство исцеления. это эвтаназия.

Не, не, не, даже не думай об этом!!! Тебе всего 19 лет, все еще можно исправить и жить нормальной счастливой жизнью! Просто надо потрудиться. К тому же эвтаназия у нас запрещена.

за какие грехи?

Да не за какие. Просто так получилось.
Часто люди, например, больные раком задаются этим вопросом: "За что?" Но не находят на него ответ.
А есть дети, которые рождаются с диагнозом Ахондроплазия, у которых вообще не растут кости, и им с раннего детства приходится ежегодно делать операции по удлинению рук и ног металлическими аппаратами Илизарова. Они, наверное, тоже спрашивают "За что?"...
А ты думаешь, вот эти мужики не задавались тем же вопросом?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

я не собираюсь так жить больше 25 лет.

Да ты до 25 лет можешь еще горы свернуть и добиться нормальной жизни. И рост увеличишь(если тебе вообще это надо и тебя волнует этот вопрос), и член увеличишь.

конечно мой подходит для лилипуток с узким нутром

Да не зависит глубина и обхват вагины женщины от ее роста, нет здесь прямой зависимости - это то же самое, что и если мужик высокий, то у него должна быть огромная дубина в штанах. А это не так!

спасибо. как-то по-человечески.
Добавлено:
Цитироватьэто то же самое, что и если мужик высокий, то у него должна быть огромная дубина в штанах. А это не так!

так-то да.....многие говорят, что физически крепкие и высокие, а достоинство оставляет желать лучшего.....да и хомяке сам видел таких.
Добавлено:
ЦитироватьНу, я же тоже не зациклен на толстухах) А по теме - от всех этих излияний лучше никому не станет, и тебе в первую очередь. Не один ты с мелким членом, это факт. Есть люди вообще с микропенисами. Вот уж кому не повезло - так не повезло. Я сам обделен в этом плане, обхват даже меньше твоего, но я же долблю свой член, и постараюсь перепробовать все возможные способы в деле увеличения. Начальный обхват у меня, кстати, был всего 9см. Вот где катастрофа.

посмотрим...как у меня все сложится.

Гребень

ЦитироватьНе один ты с мелким членом, это факт. Есть люди вообще с микропенисами. Вот уж кому не повезло - так не повезло.

Эти сравнения с другими людьми тоже бесполезны. Он хочет быть таким, каким он хочет быть, и точка. Ему никакие сравнения с другими людьми не нужны.

Leslie

обделенный
Цитироватьпосмотрим...как у меня все сложится.

Не хочешь создать персональную тему? Я уверен, что здесь найдется полно людей, готовых помочь советом, да и просто по-человечески поддержать.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Blablabla

05 ноября 2012, 21:14:05 #84 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 21:14:42 от Blablabla
обделенный
Ну ты блин и нытик. Как баба раскис и сопли пускаешь. В этом мире таким не выжить. Сопли подотри и возьми себя в руки - в качалку быстро массу набирать и нупить. Рост это фигня полная ни на что не влияет. Накачаешь тело нормальное, будешь за собой ухаживать - бриться, душиться, красиво одеваться и все норм будет, читай книжки, развивайся, познавай мир. И главное поставь цель и иди к ней, несмотря ни на что!
Добавлено:
Куй характер иначе тебе ни с каким размером никакая баба не даст.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

обделенный

ЦитироватьЭти сравнения с другими людьми тоже бесполезны. Он хочет быть таким, каким он хочет быть, и точка. Ему никакие сравнения с другими людьми не нужны.

не, ну тут думаю поспорить можно. инвалиды...они просто инвалиды....т.е. физически недееспособны к работе.  может у них с репродуктивностью все в порядке (у меня низкая подвижность сперматозоидов и уровень тестостерона 18%).

но ведь пенис-это мужское эго, определение показателя "нормальности" мужчины, разве нет? мое самоуважение и самооценка зависит от размера моих гениталий. так у любого мужчины. также и у девушек..размер бюста. он им-то ведь его совать некуда и от рамеров бюста эрогенные зоны никак не зависят.

к инвалидам относятся более лояльно, чем к тем, кто не может называть себя настоящим мужчиной.

лучше быть инвалидом с большим, чем дееспособным с маленьким.  

Eхpress

05 ноября 2012, 21:18:50 #86 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 22:46:24 от ЭксПрезидент
Рендер
Не знаю, поверишь, или нет, но я ему помочь хочу всей душой.

Ну что ему посоветовать, если его рост не устраивает? Каблуки носить?
Ну поколется он, ну подрастет на 3 см. И нос подрастет, и скулы и т.д.
Ему же всё равно мало будет. Потому что нормально видите ли, 175 и не меньше.
Решение любой психологической проблемы - это принятие.

Я может и строг излишне с ним, но справедлив, согласись.
Пока ноешь, ничего хорошего не произойдет. А если окружающие вместе с тобой заноют, то это вообще каюк.  Он примет в итоге себя. Но примет, как ты сказал, неполноценным.
А у него проблем нет. Физических. Нет патологий, я имею ввиду.
Он капризный просто.
Ты тоже жути уж не нагоняй.

И с членом... Ну нашел же форум. Растут люди! Ежу понятно, что это не шоу Трумана. Реальные люди реально растут. А он требует! Хочу сейчас. Не будет - вздёрнусь. Мне пойти ему джелк сделать? Я не пойду.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

обделенный

ЦитироватьНе знаю, поверишь, или нет, но я ему помочь хочу всей душой.

я чувствую. благодарю.

ЦитироватьОн капризный просто.
Ты тоже жути уж не нагоняй.

не буду злоупотреблять Вашей благородностью. забьем на меня

Гребень

05 ноября 2012, 21:27:07 #88 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 21:27:37 от Рендер
обделенный
Ну так если проблема только в размере пч, то все упрощается - бегом с завтрашнего дня работать над ним. И работать серьезно всеми доступными методами, а не просто там недельку-месяцок понупить ручками. Готовься к марафону.

Цитироватьлучше быть инвалидом с большим, чем дееспособным с маленьким.

Как бы тебе не пожалеть потом из-за вот таких вот слов, не стоит подобные слова пускать на ветер.

ЦитироватьПока ноешь, ничего хорошего не произойдет.

Полностью согласен! Нужен член ему - пусть работает над ним до пота и крови. А там, глядишь, добьется своего.

обделенный

кстати, мне по телефону как-то сказали, что у меня милый голос....но я -то знаю, что он высокий.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru