17 июня 2025, 10:47:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

обделенный

хотя оно и понятно, почему так мало....член-то коротковат xD

Herminator

обделенный

У тебя запросы какие-то)) Ты хочешь 100 баб завалить? А смысл? Нахватаешь только всяких скрытых болячек, а удовольствия и не вспомнишь через год уже вообще.  ;)  
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

Leslie

05 ноября 2012, 14:23:10 #62 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 17:46:03 от Leslie
обделенный
Поддерживаю тебя, товарищ. С моим обхватом в 10.5 стыдно даже в туалет сходить. И при всем при этом я постоянно хочу новых впечатлений. Одной девушкой сыт не будешь. Кстати, тоже нравятся полненькие.... проблема. Но если только и делать, что жаловаться - ничего уж точно не вырастет.
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Ландау

05 ноября 2012, 16:01:49 #63 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 18:01:54 от Ландау
обделенный
Herminator
Мужики, матом будете срать на конюшне. А здесь прошу быть вежливее :angry:
Будет что вспомнить на свалке (с)

Гребень

05 ноября 2012, 17:22:41 #64 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 17:31:09 от Рендер
Цитировать....посмотрим. говорят, организм растет до 25.....

Не растет организм до 25 лет, это все бред врачей советских времен, эта лжеинформация уже тянется многие годы, и все в нее верят))  Это развитие и формирование возможно до 25 лет, но не рост организма. Само по себе уже ничего не вырастит - сам уже скорее всего не вырастишь, и член уже скорее всего сам по себе тоже не вырастит, т.к. все фазы активного роста организма давно прошли. А главное в росте - это генетика родителей.

Если тебя так угнетает твой рост 166 см(а это действительно для парня очень мало), то быстро иди к врачу и сделай рентген кистей рук и суставов ног - есть вероятность, что зоны роста у тебя еще не полностью закрыты, и есть просветы, т.к. тебе пока что 19 лет скоро будет, хотя у 95% парней в эти года зоны роста уже закрыты. Если зоны роста окажутся приоткрытыми, тогда быстро купляй гормон роста и коли его себе, тогда должен будешь подрасти, но на много в твои годы не рассчитывай.
С членом аналогично, не жди мифического роста самого по себе до 25 лет, которого у 99% людей не существует, а приступай к увеличению уже сейчас, пробуй гормональные препараты с ДГТ, в твои годы возможно окажутся действенными.

Вместо того, чтобы ничего не делать и винить природу с генетикой, лучше браться за работу и предпринимать действия уже сейчас.

oBhvat

Leslie
согласен с тобой,такая же проблема(((

sanyok1969

ЦитироватьЕсли тебя так угнетает твой рост 166 см(а это действительно для парня очень мало)

Кто это интересно придумал что мало? Для чего мало? У меня рост 167, а женщины у меня были до 178 и ни каких проблем. Ни когда не заморачивался насчет роста, знаю свои возможности как любовника и всегда уверен что женщина после встречи будет ждать когда я снова ее ублажу. А вот над членом действительно нужно работать, но именно работать, а не думать "вот какой он маленький, эх чуть чуть бы побольше." Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.  

Eхpress

обделенный
Тебе очень подходит твой ник, друг))

Я помню себя с 14 до 18. Вот такой же был нытливый.
Меня, кстати тоже рост не устраивал. Хотя у меня он тогда 185 см был. И вес меня не устраивал.

-Б..ядь, почему я такой длинный и тощий, почему у меня такие большие уши,  почему я б..ядь весь в прыщах, почему у меня такая кривая пиписка...

А ответ простой:
Потому что.

Вот и всё.
А всё потому что я ныл дома один. Ну и другу лучшему часто доставалось, к сожалению. Но он вытерпел, я переболел. Уши нравятся, от роста в восторге, а когда узнал, что член можно в домашних условиях подровнять, вообще в нирвану выпал.

Вырезать всё и повеситься, конечно, тоже вариант интересный. Но нахера такой хардкор, если есть возможность порешать проблемы в трусах, в башке и жить со своей толстухой припеваючи и в х..й не дуть?
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

Гребень

05 ноября 2012, 18:32:03 #68 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 18:44:51 от Рендер
ЦитироватьКто это интересно придумал что мало?

Ну это просто мое мнение, как я гляжу на это с эстетической точки зрения. Если учесть, что средним ростом парней считается 175-180 см, то все, что ниже 175 - это маленький рост. Но если человеку полностью устраивает его рост и он не испытывает по этому поводу никаких комплексов, то все нормально.
Добавлено:
ЦитироватьА ответ простой:
Потому что.

Потому что гладиолус (С) КВН :D

Цитироватьи жить со своей толстухой припеваючи и в х..й не дуть?

:lol:

обделенный

ЦитироватьНе растет организм до 25 лет, это все бред врачей советских времен, эта лжеинформация уже тянется многие годы, и все в нее верят)) Это развитие и формирование возможно до 25 лет, но не рост организма. Само по себе уже ничего не вырастит - сам уже скорее всего не вырастишь, и член уже скорее всего сам по себе тоже не вырастит, т.к. все фазы активного роста организма давно прошли. А главное в росте - это генетика родителей.

Если тебя так угнетает твой рост 166 см(а это действительно для парня очень мало), то быстро иди к врачу и сделай рентген кистей рук и суставов ног - есть вероятность, что зоны роста у тебя еще не полностью закрыты, и есть просветы, т.к. тебе пока что 19 лет скоро будет, хотя у 95% парней в эти года зоны роста уже закрыты. Если зоны роста окажутся приоткрытыми, тогда быстро купляй гормон роста и коли его себе, тогда должен будешь подрасти, но на много в твои годы не рассчитывай.
С членом аналогично, не жди мифического роста самого по себе до 25 лет, которого у 99% людей не существует, а приступай к увеличению уже сейчас, пробуй гормональные препараты с ДГТ, в твои годы возможно окажутся действенными.

все понятно. это типа утешение. есть такое правило у медиков "не навреди". вот они и скрывают правду. но от этого не легче. у меня родители низкие и толстые. рентген кистей рук делал давно. не помню, что эндокринолог сказал (у которого я на учете лет с 10). всегда отставал во всем, всегда был ниже других.

для меня есть только одно средство исцеления. это эвтаназия.

я уже немного ненормальный. у меня на этой почве психика подорвалась (оно и понятно). я например не буду смотреть на незнакомку, даже если она будет смотреть на меня в упор непродолжительное время. при засыпании вздрагиваю. мне страшно от того, какая жизнь меня ждет.

недавно был в военкомате, спросили есть ли жалобы, я ответил что отстаю в развитии. попросили снять все и сказали что все нормально. но это само собой только с медицины, а не в социальном плане. у самого худощавое телосложение, одежду не могу подобрать, недостаок массы. все равно написали что годен

я уже заранее настроен девок динамить. ни с кем не знакомлюсь, это бесперспективно.

по телевизору сказали что нормальный рост для мужчин 175 см и объем талии какой-то. для женщин 165 и объем талии какой-то.

я худощав, не знаю, откуда мне взять те лишние сантиметры, у меня в лобке жира нету.

за какие грехи?
Добавлено:
плохие гены у меня. и детей не хочу иметь, зачем им плохая наследственность.

я не собираюсь так жить больше 25 лет. целая четверть века в муках! оно мне надо?
Добавлено:
Цитировать100 баб

не 100, но и не 12.  
Добавлено:
ЦитироватьПоддерживаю тебя, товарищ

спасибо
Добавлено:
Цитироватьс эстетической точки зрения

ну высокий рост и большей член как бы во все времена были больше привлекательны для женщин.....это как в дикой природе, самки выбирают самых сильных и лучших самцов, у которых лучшие гены. так же и женщины...любят плохих парней с огромной дубиной.
Добавлено:
Цитироватьнравятся полненькие

не, ну мне вообще разные нравятся. конечно мой подходит для лилипуток с узким нутром, но я ж тоже разнообразия хочу, разных самок. не буду же я всю жизнь кости грызть.
Добавлено:
мне отец говорит, что он 100% обещает, что у меня все будет. это все конечно хорошо, но для меня важен не сам факт, что у меня было, а факт того, что все довольны.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru