17 июня 2025, 05:27:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Herminator

Render86
А я уже два месяца бьюсь и как был на 16 по длине так и остался
:(
Блин и только минусы, крайняя плоть от растягов теперь тёмная стала и щипет постоянно. Ну и туника какая-то плотная. Блин, я уже и верить перестаю, что тут что-то действует) Даже никакого прироста новичка нихрена. Что делать ума не приложу, хочу 17,5 - 18.

А нафига тебе 25 да ещё с таким обхватом? Найдёшь любимую, а ей больно будет, и что делать будешь? :D  
Добавлено:
Render86
А ща у тебя сколько? Если занимаешься какое-то время, то скоки было до этого и скоки нанупил?
:D  Делись брат секретами, ибо я уже задолбался тянуть бессмысленно :(  
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

Гребень

04 ноября 2012, 20:24:56 #41 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 20:27:20 от Render86
ЦитироватьА я уже два месяца бьюсь и как был на 16 по длине так и остался

Я с вешалкой, помню, бился месяцев 7-8, а результат был 0 :angry: Хотя до этого на экстендере около 1.2-1.5 см в длину вытянул. Вот и весь мой рост))

ЦитироватьА нафига тебе 25 да ещё с таким обхватом?

Ну 22-25 и с обхватом 17-19 - это в идеале, в реальности же до такого дорасти, увы, нереально. Знал бы я о нупе в лет 14, когда идет половое созревание и усиленный рост, было бы другое дело.

ЦитироватьНайдёшь любимую, а ей больно будет, и что делать будешь?

Буду просто нежнее осторожнее вводить и не на всю длину :rolleyes: Я не для девушек хочу большой, а чисто для себя. Достаешь такой болт, а у девушки при виде этого глаза как у кота из Шрека, вот ради этого и стоит иметь большой))
Добавлено:
ЦитироватьА ща у тебя сколько?

Давно не замерялся, насколько помню, 16 см длина без вдавливания линейки и обхват по середине 13,5-14 см(все-таки скорее всего 13,5). Уже более 3-х лет вообще нупом не занимаюсь.

Herminator

Render86
Ну некоторые тут как-то растут прям нереально)  Не, я только ручками решил - джелк и растяги. Пока результатов ноль.
Размеры у нас кстати одинаковые - у меня посредине тоже 13,5.
Ну я пока дам отдохнуть неделю, потом дальше всё-таки. Блин, хочу 17, а потом уже погляжу что дальше.  

Для себя да, тоже как вариант, чтобы вытащил так вытащил, и девушка :blink: или лучше  :rolleyes:  

обделенный

Render86

а как мне себя вести, если природа пошутила надо мной?

у меня прыщ. прыщи надо удалять. у меня 12-13х11

Гребень

04 ноября 2012, 20:53:53 #44 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 20:54:15 от Render86
обделенный
До середнячка 16x13 вполне можешь попробовать увеличить.

Herminator

04 ноября 2012, 21:01:19 #45 Последнее редактирование: 04 ноября 2012, 21:09:56 от Herminator
обделенный
Мне кажется объём набить легче - сухой джелк на высокой эрекции и клемпинг. С длиной.. Знаешь, я знаю одного типа у него реально 9 и он забил на девок. А у тебя если прирост новичка по минимуму накинуть, уже будет 14-15, и я тебе реально говорю 60-70 процентов девушек это устроит вполне.

Кстати 11 в объёме ни хуя не прыщ. У моей прошлый парень был 17 в длину и 11-12 в объёме. И то натирал ей.  Но у всех кто знает про НУП уже есть примущество, мы можем что-то сделать.
Я себе кстати 0,5 объёма добавил не напрягаясь, меня вот длина парит. Так что начинай с клемпинга и джелка и уже через месяц у тебя думаю будет 12 в объёме.

Гребень

ЦитироватьМне кажется объём набить легче

Ошибочное мнение)

Herminator

Рендер
Если бы. У каждого наверное по своему. У меня вот 0,5 объёма набилось а длина на месте. Как западло. Мне длина нахрен нужна а не объём
:angry:  
Добавлено:
Мля, щас пишу сюда и тяну. Пацаны до какой степени тянуть нужно? Может подольше но не так сильно? А то я тянул ещё вторым кулаком помогал, и теперь такое ощущение стало что туника скукожена в раслабоне постоянно. И во время эрекции с порадовавших меня две недели назад 16,5 упало до 15,5-16

обделенный

да много вы знаете, советуете мне здесь сидите.

вы ж не знаете о том, какие у меня вкусы.

мне хочется пышек, и больших женщин с большими задницами. и не только

что мне, худых лилипуток ебать чтоли всю жизнь? я либо наращу, либо вырежу и повешусь.

Добавлено:
Herminator

я по проге новичка делал втечение месяца. результат 0.
Добавлено:
Цитировать16x13

мне и этого мало. представь себе
Добавлено:
Цитироватьзабил на девок.

ему лучше умереть, во избежание пожизненного позора и мазохизма. сидеть и глядеть, как другие живут полноценной жизнью, это мазохизм. разве это жизнь?...лишенная простых человеческих радостей.

люди разные и мнение у всех разное. люди разные.....и о вкусах не спорят.  я не смогу жить нормальной половой жизнью. зачем мне такая жизнь нужна тогда?
Добавлено:
тут кто-то писал что за 8 месяцев ничего не добился. смысл изнурять себя, выдавливая из себя счастье насильно? как-то не лежит душа....

Herminator

обделенный
Тот у кого 9 работает и бухает. Живёт же как-то.
Насчёт вкусов. Вот тут я тебя не понимаю в упор. Ненавижу просто полных. У меня все девушки были стройненькие, с офигенной фигуркой - обожаю таких
:rolleyes:
Ну найди себе низенькую пухленькую, закинь её ноги себе на плечи и злостно атакуй её матку. Так и 12 может хватить если повезёт с девушкой.

:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru