17 июня 2025, 10:48:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Гребень

04 ноября 2012, 22:05:35 #50 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 01:04:10 от Рендер
ЦитироватьУ каждого наверное по своему.

В том то и дело, что у каждого по-своему.
Но я считаю, что постоянную длину набить легче чем постоянный обхват. Имею в виду настоящий рост, а не временные результаты. Обхват после окончания нупа может обратно вернуться к исходному состоянию, если не было реального роста. Оболочку вытянул, вот тебе и пожизненная прибавка к длине, а с обхватом сложнее.

Цитировать16x13
Цитироватьмне и этого мало. представь себе

Представляю. И это абсолютно нормальное желание иметь большой пч.

Ты пока не горячись, сначала попробуй все доступные методы (экстендер, вешалка, мануальный нуп, помпа с андрактимом(вдруг стрельнет) и т.п.). Если что, то можно в дальнейшем операцию сделать по увеличению обхвата, например, матрицей.
Работы у тебя впереди много. Вон на Алека посмотри, ебашит каждый день и не сдается, хочет увеличить!

Ну и могу сказать, что проблему надо решать, а не закрываться от нее какими-либо способами, убегать от нее или игнорировать. Это касается и каких-либо комплексов - надо не от комплексов избавляться, а от самой проблемы, вызывающую этот комплекс. Т.е. надо решать первопричину, а не прятаться от следствия этой причины. Так что желаю тебе удачи в увеличении пч!

Цитироватьсмысл изнурять себя, выдавливая из себя счастье насильно? как-то не лежит душа....

А на чем тогда душа лежит? От нытья и нихеранеделанья член не вырастит. Нужен большой пч, тогда попробуй его увеличить, приложи все усилия, возможно хорошо пропрет. Но ты хотя бы попробуешь.

обделенный
Тем более тебе скоро будет только лишь 19 лет, у тебя еще вся жизнь впереди.

Добавлено:
ЦитироватьТот у кого 9 работает и бухает. Живёт же как-то.

Ну это уже не жизнь, а существование...

обделенный

Herminator

мой рост 166 см

я всяких хочу, и низких и высоких.

ну не совсем чтоб толстых, так чтоб чуть чуть упитанных

обделенный

ЦитироватьПредставляю. И это абсолютно нормальное желание иметь большой пч.

ну хоть на этом спасибо.
Добавлено:
Цитироватьнадо не от комплексов избавляться, а от самой проблемы, вызывающую этот комплекс.

правильно.

"....чтобы устранить комплекс, нужно от него избавиться." В. Зеланд, "Трансерфинг реальности"
Добавлено:
ЦитироватьНу это уже не жизнь, а существование...

и не говори...

Herminator

обделенный
Ну так ёперный театр, а чего ныть тогда? Работать надо над проблемой.
Ну и чё ты с ростом паришься, карлицы и прочее. У меня рост 1 76, у моей девушки 1 65, и ничего, я же не считаю её карлицей или ещё что-то. А для тебя 1 60 даже будет отлично просто.
А знаешь реально ищи ту которая тебя будет любить безумно, бери качествами, развивай и их заодно вместе с членом. А если девушка будет по настоящему любить ей и твоего хватит. Но я не говорю что не стоит менять размер. Меняй, используй всё, пробуй, только не оторви  :D
И ищи любимую и любящую женщину. Найдёшь - вообще забьёшь на размер. Ну вот я чисто для себя продолжаю всё-таки, вот хочется мне тоже побольше хоть ты что делай :D  
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

обделенный

05 ноября 2012, 10:28:25 #54 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 15:59:56 от Ландау
ЦитироватьНу так ёперный театр, а чего ныть тогда? Работать надо над проблемой.
Ну и чё ты с ростом паришься, карлицы и прочее. У меня рост 1 76, у моей девушки 1 65, и ничего, я же не считаю её карлицей или ещё что-то. А для тебя 1 60 даже будет отлично просто.
А знаешь реально ищи ту которая тебя будет любить безумно, бери качествами, развивай и их заодно вместе с членом. А если девушка будет по настоящему любить ей и твоего хватит. Но я не говорю что не стоит менять размер. Меняй, используй всё, пробуй, только не оторви biggrin.gif
И ищи любимую и любящую женщину. Найдёшь - вообще забьёшь на размер. Ну вот я чисто для себя продолжаю всё-таки, вот хочется мне тоже побольше хоть ты что делай biggrin.gif

почему-то всегда советуют искать любовь. а если я хочу баб е..ть? если я не хочу любовь?

на этом закончим. этот разговор к хорошему не приведет.
Добавлено:
ЦитироватьА для тебя 1 60 даже будет отлично просто.

я не представляю перед собой низкую бабу. меня самого мой рост угнетает.

почему я должен искать бабу низкую только потому что сам от горшка два вершка?

обделенный

ЦитироватьА знаешь реально ищи ту которая тебя будет любить

забыл добавить, чтоб я нашел девственницу, которой мой маленький окажется огромным.  

Herminator

05 ноября 2012, 11:27:34 #56 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 15:59:43 от Ландау
обделенный
Насчёт девственницы и прочего... Не братан ты сам реально не знаешь что хочешь. Ты хочешь чтоб твоя единственная подруга кончала под тобой или чтобы сотни девок восхищались твоим громадным членом? Ну ни при твоём, и даже не при моём раскладе, мне лично всегда когда спрашивал - говорили - ну у тебя средненький такой. А хотелось конечно же слышать другое.
В общем извини, но ты дурак, если думаешь что много баб смогут заменить одну любящую тебя таким какой ты есть.

пс. А баб е..и, кто тебе не даёт? Ну уходить может потом будут многие, но будут и те кто останется. От меня 50 процентов уходили, я в подробности не вдавался, но видимо им мало было.  

Короче ты больше скулишь и паришься. Действуй уже..

обделенный

Herminator

я знаю, чего я действительно хочу
ты советуешь искать любовь ненагулявшись.

хочу чтоб все девки мной довольны были.

а любовь потом. я от нее не отказываюсь.  

Herminator

обделенный

Ну тогда нупь, чтобы девки довольны были, плюс 1 всего на длину и ширину для начала сделать и уже для начала сойдёт. У большинства девок всё их довольство неразрывно связано с клитором. трахай и стимулируй пальцами - и девка кончит. А когда кончит, она довольна. Простая же схема.

Если ты будешь париться, ты хрен нагуляешься. Ты просто гуляй, выпил пивка, поставил себе цель - найти девчонку для потрахаться на раз и вперёд.

Если ты будешь ныть - хочу,хочу, и ничего не делать, то и через год и через два всё так и останется.
У меня у кента спрашивал, у него 13 и объём что-то возле 12, семья. трое детей, жену удовлетворяет, до этого погулял немного, насчитал девок двенадцать примерно. И сейчас временами погуливает, так что всё у тебя нормально. Ты почаще вспоминнай парня с девяткой в штанах и продолжай нупить по программе новичка. Не у всех за месяц получается.

обделенный

....посмотрим. говорят, организм растет до 25.....

Цитироватьдвенадцать примерно

негусто...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru