17 июня 2025, 05:31:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Юра

26 октября 2012, 19:00:09 #30 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 19:51:07 от Юра
красавчик
Вообще-то пословица звучит "с ЛИЦА воды не пить". Будь внимательнее. Тем не менее, все девушки и женщины хотят быть красивыми- факт неоспоримый. И это прекрасно!
  ИМХО, если бы у твоей любимой была возможность НАТУРАЛЬНО увеличить ресницы, то она этим наверняка воспользовалась бы. Понимаешь о чем я?!
  Так и с НУПом- у людей есть цели и они к ним стремятся. И не нужно говорить, что и так сойдет. Давайте быть реалистами- РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ.
  И еще, не все натуральное хорошо. От чего-то натурального, но не эстетичного нужно избавляться, что-то корректировать и добавлять, что-то маскировать. Красота требует жертв- вполне актуальное выражение.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sanyok1969

Юра
ЦитироватьДавайте быть реалистами- РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

однозначно!!!

красавчик

Юра
sanyok1969
Не буду спорить, так как считаю, что все в мире относительно.  

sanyok1969

26 октября 2012, 20:20:49 #33 Последнее редактирование: 26 октября 2012, 20:21:40 от sanyok1969
Одна моя знакомая так сказала:
-В сексе главное умение, но при виртуозном умении большой размер совсем не помешает...
 Так что я считаю стоит работать над размером, но при этом не пренебрегать совершенствованием сексуальных навыков.

Юра

sanyok1969
/стоит работать над
размером, но при этом не
пренебрегать совершенствованием
сексуальных навыков./
  Что ни строчка, то в точку. Лучше и не скажешь. Респект!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

Lone Wolf

мне в этой теме понравились высказывания  и споры 19 летнего дрочера ,какой он умный,а на деле каждое второе слово без ошибки не мог написать,,хотя оно и понятно зачем загоняться самосовершенствованием,если Дуня Кулакова будет рада любого лысого гонять и любить гонять :)

обделенный

fuc* the world.

мир несправедлив и жесток! какое счастье было бы, если бы у всех женщин было только одной глубины, а у мужчин только одного размера. какое счастье было бы....
Добавлено:
"Причины, по которым не нужно ничего менять. Любите свои бородавки!" Нелепость примерно одинаковая.

и не говори.....
Добавлено:
Почему некоторые загоняются, если у них небольшой член??? Зато минет удобно делать. Без рук.

меня это не устраивает. я хочу, чтобы женщина получила удовольствие.....в первую очередь.

да вообще бред какой-то написала.  

Гребень

Herminator

Render86
А что тут по размерам определяют можно ли удовлетворить девушку??)
Можно я? У меня 15,5-16(от тонуса зависит), объём 12,5-14(первая цифра головка - вторая основание) Есть шансы кого-то удовлетворить??)
Но каков бы не был ответ, я чёрт побери хочу как минимум чёткие 17,5 ;)  
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

Гребень

ЦитироватьА что тут по размерам определяют можно ли удовлетворить девушку??)

Конечно нет)) Я за размер спросил, т.к. очень уж депрессивно себя ведет обделенный, как будто у него там пипетка)

ЦитироватьНо каков бы не был ответ, я чёрт побери хочу как минимум чёткие 17,5

А я хочу 22-25 длину и 17-19 обхват ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru