16 июня 2025, 15:43:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Fheonix

Если вы хотите совершенствоваться. Всегда пожалуйста. Не собираюсь навязывать свое мнение, я только  лишь вырозил его.  B)
Насчет того, что я говорю туманно это просто загадки. Спорить с кем-либо мне вообще ненужно. Мы все делимся своим мнением, а люди читают и делают выводы. Стоит-ли увеличивать член?

Werginotorics
Тебе персонально. Я согласен с твоим мнение полностью от и до! Но не нужно говорить, что побочных эффектов не будет. Человек способен делать гениальные вещи и ошибки тоже.

Добавлено:
Что качается из детства во взрослость. То ты ошибаешься УПОРный. Не суди человека по описанию других людей, пока не увидишь его собственными глазами.  

super_oslik

Fheonix
Попытайтесь , для начала,  поучить элементарное правописание , а уж потом давайте советы глобальных масштабов (да и то , если Вас попросят об этом  ;) )

Dancergogo

Как раз одни из самых распространенных терзаний большинства новичков в одной теме.
Перемещено.

Doctor.uz

Тема апнута из чисто спортивного интереса-один раз интересно прочитать.Чем дышали наши предшественники :)
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

TROJIb

ЦитироватьПочему некоторые загоняются, если у них небольшой член??? Зато минет удобно делать. Без рук.

Уважаю че)) оптимистка)) побольше бы таких

Doctor.uz

TROJIb
К сожалению,на форуме таких конкретных девчонок сейчас почти нет.Так,раз-два и обчелся.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Tronbalt

ЦитироватьЗато минет удобно делать. Без рук.

совсем обленились дамы.. :o
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьК сожалению,на форуме таких конкретных девчонок сейчас почти нет.Так,раз-два и обчелся.

А вот это очень печально. :(
Дарите миру улыбки...

Юра

Заинтересовала абсурдность названия темы, решил почитать...
  По аналогии на ум сразу пришло:
"Причины, по которым не нужно ничего менять. Любите свои бородавки!" Нелепость примерно одинаковая.
  Не буду банально сравнивать размеры ПЧ и женской груди. Я бы сравнил член у мужчины (длина и обхват) с ресницами у женщины (длина и густота). Никто не хочет иметь маленькие показатели. И это вполне нормально!!!
  А вот не воспользоваться возможностью что-то в себе улучшить, думая, что и так сойдёт- ГЛУПО.
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

sanyok1969

Понимаю что тема старая, но не могу не написать
Цитироватьтак вот она писала что самые плохие любовники те у которых длиный орган, так как они считали себя супер любовниками и им казалось что только всунут так женщина кончит

Полнейший бред, самые плохие любовники это те кто в женщине видит только дырку.
Цитироватьна самом деле иногда слишком длиный или слишком большой вызывает болезни у женщин

Болезни вызывает отсутствие половой культуры и пренебрежение гигиеной. Длинный член может вызвать болезненные ощущения, опять же если хозяин без головы.

красавчик

Юра
Ну родилась она с ресницами короткими и что теперь- все пропало, лучше естественное все, с красоты воду не пить-пословица, у меня любимая с короткими ресницами, но тело у нее дай всевышний каждой, зато на работе есть красотка- длинные ресницы-личико милое, но ни груди ни попы и запах какой то от нее аквариума немытого, зато ресницы на двоих хватит, на мой взгляд автор темы не хочет сказать что не занимайтесь телом, а хочет сказать любите в себе все что есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru