17 июня 2025, 17:27:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

Eхpress

Оставь этот стайл для вспуганных эмо и мрачных готов,
стареющих поэтесс и юных гомоэротов.

Отрастишь ты себе пипиську. Ты ее расти- главное.
А то с такими настроениями скоро всех кошек дворовых перережешь.
09/2023 --------->
BPEL: 19,5-------->
NBPEL: 16,5------>
EG: 14------------>
Угол: 25°--------->

обделенный

ЦитироватьА то с такими настроениями скоро всех кошек дворовых перережешь.

xDDDDDD

поднял настроение на ночь глядя))). хоть на чуть-чуть
Добавлено:
спасибо

Eхpress

обделенный
Цитироватьмне отец говорит, что он 100% обещает, что у меня все будет. это все конечно хорошо, но для меня важен не сам факт, что у меня было, а факт того, что все довольны.

Все тобой довольны не будут никогда, смирись.
Для одних герой, для других падаль.

Че за бред? Тебе как будто не 19, а 9. :angry:
Нормальный у тебя рост. Люди вон вообще без ног без рук без глаз живут. Вот им можно жаловаться. А тебе нет.
Чем больше ты вот этого говна на себя выльешь, тем грязнее ты будешь.

Найдешь себе толстуху, загадишь ей всю голову, она от тебя уйдёт.
09/2023 --------->

обделенный

ЦитироватьВсе тобой довольны не будут никогда, смирись.

ниже моего достоинства. что я лошок чтоли какой-то?

для меня либо так, либо никак. чувствую, что никак не будет. сначала я себя кастрирую, затем повешусь.

пусть лучше от меня некоторые со страху убегут, чем со смеха.

Eхpress

05 ноября 2012, 20:47:54 #74 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 20:51:52 от ЭксПрезидент
обделенный
Ты вот правильно в военкомате сказал, что ты в развитии отстаешь.
Только ты тогда сам не понял, что сказал.
Тебе в армию нельзя, потому что ты ребенок еще. Не хочешь мириться с фактами.

Вот за примером не надо ходить.
Тебе нравится Майкл Джексон?
Миллиарды людей фанатели от его творчества. Из окон прыгали.
А какой-нибудь Колян Валдайский автослесарь скажет: "Да ну, гей педофил, пищит как баба, дергает за яйца себя чмо был негр стал белый".
И причем я даже поверю, что он так действительно думает. Что это не зависть в нем говорит.

И че Джексону надо было пойти себе вырезать гениталии и вздёрнуться на батарее?

Ты самое главное, сам себя люби. А остальные - это остальные.
Добавлено:

Цитироватьниже моего достоинства. что я лошок чтоли какой-то?

Ну если лошок, в твоём понимании, это человек, который не может завоевать всеобщую любовь, то да. Ты обделенный лошок.
09/2023 --------->

обделенный

ЦитироватьНе хочешь мириться с фактами

а почему я должен мириться с фактами?

Eхpress

09/2023 --------->

обделенный

ЭксПрезидент

если не большой, тогда мне никакого не надо.

Eхpress

05 ноября 2012, 21:02:51 #78 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 22:52:11 от ЭксПрезидент
В пи..ду. Режь.
09/2023 --------->

Гребень

05 ноября 2012, 21:03:51 #79 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 21:06:00 от Рендер
Цитироватьу меня родители низкие и толстые.

Не хочу тебя огорчать, но значит тем более уже сам по себе ты не вырастишь, в генетике уже заложен твой рост. Могут помочь какие-либо внешние методы типа инъекций гормона роста. Сходи зоны роста проверь, сделай рентгены - особенно важны суставы ног. Если конечно тебе вообще морочит голову твой рост.

Цитироватьдля меня есть только одно средство исцеления. это эвтаназия.

Не, не, не, даже не думай об этом!!! Тебе всего 19 лет, все еще можно исправить и жить нормальной счастливой жизнью! Просто надо потрудиться. К тому же эвтаназия у нас запрещена.

Цитироватьза какие грехи?

Да не за какие. Просто так получилось.
Часто люди, например, больные раком задаются этим вопросом: "За что?" Но не находят на него ответ.
А есть дети, которые рождаются с диагнозом Ахондроплазия, у которых вообще не растут кости, и им с раннего детства приходится ежегодно делать операции по удлинению рук и ног металлическими аппаратами Илизарова. Они, наверное, тоже спрашивают "За что?"...
А ты думаешь, вот эти мужики не задавались тем же вопросом?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватья не собираюсь так жить больше 25 лет.

Да ты до 25 лет можешь еще горы свернуть и добиться нормальной жизни. И рост увеличишь(если тебе вообще это надо и тебя волнует этот вопрос), и член увеличишь.

Цитироватьконечно мой подходит для лилипуток с узким нутром

Да не зависит глубина и обхват вагины женщины от ее роста, нет здесь прямой зависимости - это то же самое, что и если мужик высокий, то у него должна быть огромная дубина в штанах. А это не так!

ЭксПрезидент
Ну ты тоже на парня не кати бочку уж так серьезно, у него все признаки дисморфофобии и развивающейся на этом фоне социофобии и замкнутости, а это очень тяжелые психические отклонения. Но я бы даже это отклонением не назвал, это просто сильные переживания, просто у него такая индивидуальная психика, он себя считает неполноценным и не может себя принять таким, какой он есть.
Вот хочет он измениться и все! И ничего с этим не поделать, т.к. если он не получит то, чего так жаждет, то его это будет терзать и съедать до конца дней. Трансексуалы тоже не просто так делают операции по смене пола.
Из-за подобных переживаний дисморфофобии и непринятия самого себя кол-во самоубийств во много раз превышает их кол-во по сравнению с обычными депрессиями. Почитайте в интернете...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru