18 июня 2025, 03:06:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Причины, по-которым не нужно ничего увеличивать

Автор Dj-Tornado, 22 ноября 2004, 15:01:13

обделенный

тема реально не актуальная именно на этом форуме.
Добавлено:
Цитироватьа в обычной нормальной армейке эту дурь из тебя быстренько выбили бы, научился бы ценить приятные моменты бытия.

в армии меня бы научили ценить жалкие подачки жизни? как-то не лежит душа.....

sanyok1969

обделенный
Цитироватьв армии меня бы научили ценить жалкие подачки жизни?

Видимо в армии ты не служил, армия из юношей делает мужчин, и это не громкие слова, это жизненная реальность.

обделенный

ЦитироватьВидимо в армии ты не служил

конечно не служил!  ничто не сделает из меня мужчину.

валера_тот

Обделенный ты экс носил или вобще нупил хоть сколько нибудь чтобы категорично говорить что все у тебя плохо?  

Гребень

Цитировать1. все это искусственно..зачем, если я хочу натуральное?

Что там искусственного? Все будет натуральным как и в нупе.

Цитироватья имею в виду, дома, по-тихому.

Ты сам в это веришь? Духу у тебя не хватит! Если ты даже не можешь заставить себя идти к своей цели для лучшей жизни и просто начать нупить, а только ноешь, то самоубийство ты точно совершить не сможешь. Представь предсмертную агонию... Я думаю, что ты 10 раз в штаны наложишь, но себя ты убить не сможешь.

Сдается мне, что ты просто тролль и прикалываешься над форумчанами.

Leslie

Рендер

ЦитироватьСдается мне, что ты просто тролль и прикалываешься над форумчанами.

Аналогично. Сначала это было действительно похоже на правду, но теперь у меня жир течет с монитора.  
Моя персоналочка

Сидор опасался напугать девушку размерами своего члена. Но однажды
он всё-таки решился. Сидор увёз свою девушку за город,
они долго гуляли по лесу и когда стемнело он осторожно расстегнул
брюки и вложил девушке в руки свое достоинство.
-- Спасибо, я не курю, -- сказала она.

Herminator

обделенный
Слушай, а ты сделай операцию по смене пола. Я те серьёзно, может это твой вариант. В мужской ипостаси и правда с таким характером и нытьём многого ты не добьёшься.
Сейчас - НБПЕЛ - 15,5, БПЕЛ - 16,5, ЕГ - 13,5
Хочу - НБПЕЛ - 18 , БПЕЛ - да пофик, ЕГ - 14,5-15

обделенный

ЦитироватьОбделенный ты экс носил или вобще нупил хоть

у меня пенимастер.  пока не помогает.
Добавлено:
ЦитироватьСдается мне, что ты просто тролль и прикалываешься над форумчанами.

у меня в мыслях не было.

Ландау

06 ноября 2012, 20:52:12 #128 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 20:53:36 от Ландау
Herminator
Цитироватьа ты сделай операцию по смене пола

Браво!!  clap_1 Пожалуй, это решение получше, чем банальное самоубийство :aga: Как будет весело читать нытье нового пользователя с ником Обделённая: то сиськи пришили хреновые, то жопа ей велика. Правда есть одно "но": это существо снова будет верещать о самоубийстве  :ph34r:  :D  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Donky

06 ноября 2012, 23:52:00 #129 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 00:14:16 от Donky
Цитировать1. все это искусственно..зачем, если я хочу натуральное?

Ну тогда даже не знаю, что тебе посоветовать, возможно в другой жизни будешь красавцем с большой ялдой, но учитывая, что в этой ты то и делаешь, что ноешь, тогда скорее всего будешь баобабом.  :D

Цитировать2. пока я накоплю, мне уже ничего не надо будет

80 тысяч евро для Москвы не такие большие деньги, или ты с глубинки?

P.S. Насчет искусственности, кость будет реальная, твоя, вкратце это работает так: ломают тебе ногу через 7 разрезов, и вставляют железный гвоздь из двух частей, способных вращаться относительно друг друга. Закреплен он двумя болтами над коленом и одним под бедром. После каждого клика этот гвоздь вращается и удлиняет кость на 0,07 мм.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Это самый безопасный вариант, стоит и правда не дешево, поэтому в этой клинике оперируются известные модели.

Есть бюджетный вариант с помощью прибора Илизарова/Блискунова, но это для реальных экстремалов, можно покалечить только, да и ходить пол года нормально нельзя будет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru