24 июня 2025, 06:51:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Конспирация

Автор Jakkata, 20 ноября 2004, 14:15:26

Felix ED

23 ноября 2004, 12:46:37 #30 Последнее редактирование: 23 ноября 2004, 19:33:21 от Jakkata
ЦитироватьИ чем же она тебе непонятна??

Mersedes Читать надо больше... например Эрика Берна не вредно бы усвоить. по психологии книжки обычно не скучные .
О моделях отношений написано много. одна из них - родитель - дитя. С возрастом удельный вес детя в личности уменьшается. человека обычно начинает все больше тянуть к самостоятельности, родительская опека к 30 годам тебе остохорошеет, если не раньше.  Тебе наскучит быть инфантильной ципочкой. К тому времени, я так понимаю ему 50 будет. Не всегда в этом возрасте могут полностью удовлетворять женщину в расцвете сил. Ты будешь смотреть по сторонам и замечать интересные моменты... папочка зацепит рогами дверной проем пару тройку раз, а в одно прекрасное утро ты очутишь топор во лбу ;) , потому что так измучала любовника, что у него не нашлось сил вовремя умотать. Читайте сударыня, и вам удастся обрулить многие грабли на своем жизненном пути.
Конечно, Ты можешь возразить, что у вас не эта модель преобладает. Как бы там ни было, такая разница в возрасте просто гарантирует конфликты на основе различий во вкусах, интересах а главное в физических возможностях.
Естественно маму прикалывает , что зять не голодранец, можно предположить что нагулялся и т.п.  но смотрите пристальнее в будущее.

Может быть не очень обстоятельно написал, но если конкретно тему раскрывать - это раз в 5 больше кнопули нажимать...
удачи принцесса :)

Пост абсолютно НЕ по теме. Расценивается как оффтоп. Подумай над этим, постарайся больше такого не делать.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Terentich

На счёт стрельбы по ухажёрам, могло быть и вполне серьёзно. Отеческие чувства к дочере очень сильные и бывает, что папе трудно такое даже думать про свою дочь, а уж о приставаниях каких-то "липких парней" и тем более.

Да, согласен с Jakkata, что у нас всё проще... так сложилось в обществе, нам не надо чего-либо делать для своей самостоятельности и слава Богу!  B)  В отношении девушек всё по-другому, им самим надо подводить родителей к этому полегонечку. Так что лучше с этим не затягивать, а то может всякое быть... слушая их, можно остаться старой девой.

Черная орхидея

Terentich
ЦитироватьНа счёт стрельбы по ухажёрам, могло быть и вполне серьёзно. Отеческие чувства к дочере очень сильные и бывает, что папе трудно такое даже думать про свою дочь, а уж о приставаниях каких-то "липких парней" и тем более.

Поэтому, мой папочка об этом узнает не раньше, чем мне стукнет 40!  :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Black_Widow

ЦитироватьУ меня такого не было вообще. потому что моя мама думала. что я уже со всеми сплю еще тогда, когда я была девственницей

Вот-вот! Точно про мою маму...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Mersedes

25 ноября 2004, 08:20:23 #34 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 10:20:59 от Jakkata
ЦитироватьMersedes Читать надо больше

Поверь мне, читаю очень много, И Эрик прочитан был года два назад, и особого открытия я для себя в нем не нашла!

Цитироватьсмотрите пристальнее в будущее.

Куда уж пристальней!
Знаешь, расстаться с Любимым только потому, что, возможно, через 20 лет он не будет меня удовлетворять???......Я так не могу!
Да и потом, буду ли Я удовлетворять через теже 20 лет, мужчину на пару лет меня старше?? Он ведь тоже будет хотеть молодую!
Поэтому в любви руководствоваться цифрами - это не для меня!
А родители - должны понимать, что не имеют никакого права пытаться прожить жизнь своих детей!
Мы вправе принимать решения сами!
И тогда конспирироваться не прийдеться! :)

Не оффтопьте. Тема не про партнера старшего возраста.

Terentich

Mersedes, мдя... неплохой отпор парню. Жду продолжения.  ;)

Ну в твоём возрасте конспирироваться было бы глупо.

Mersedes

Terentich
У меня есть подруга, ей тоже 20! Она живет с парнем где то пол года! А ее мама считает ее девочкой! :D
Вот и конспирация...
Так девочка и рассказывает маме, что они с парнем вместе, готовят, стирают, убирают, а потом расходяться спать по разным кроватям! :lol:
Только кому такое надо??
А мама еще и гинеколог! :ph34r:  

Jakkata

Mersedes
А, по-моему, мама всё понимает, просто тактично не лезет в чужую жизнь  ;)
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Свой

Чито касается меня, то понимание того, что я веду "взрослую" жизнь
в воздухе витало давно. Обрывки фраз и т.д. И я и они не особо старались
говорить на эту тему, но отец пару раз ,когда я на юга в отпуск уезжал , говорил
про предохранение, а мама намекала, что, мол, 19 лет - пора бы и куралесить начинать.
Наивные....
Ну так я им и поведал, что в свои 19 уже с 32-летней встречаюсь... :shocking:
А после они начали замечать, что по ночам в комнате кроме меня еще кто-то есть,
а по утрам легкой поступью и со словами "Здрасьте" мелькали разные тени... :D

В обсчем у меня родители - класс! С этим вопросом - проблемы?!? Да никогда!!!
Поддайся соблазну - он может не повториться!

слабый падает лицом в салат.....
а сильный - в десерт!

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lion

эх...когда я сказаламоей маме,что мы хотим с моим парнем отмечать нг вместе,её так перекосило...пипец..я думала,она уже нормльно к нему относится,по её словам он ей очень нравится(что очень странно,т к она не переносила не одного моего ухажёра)..а тут..теперь вот боюсь,что она запретит мне и ним отмечать :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru