13 декабря 2025, 15:52:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Лайса

приносит ли какой либо результат перестановка разделов на главной странице?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

jk3

Лайса
Цитироватьприносит ли какой либо результат перестановка разделов на главной странице?

Хочешь, чтобы за полдня результат был?
Поживем -- увидим.

Имхо, сокращение этой длинной главной простыни -- уже +. Скроллинг крутить меньше :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

TENRU

Лайса
Цитироватьприносит ли какой либо результат перестановка разделов на главной странице?

Всё зависит от того, какой результат вам нужен. ;)
Пока идёт работа по упрощению структуры форума, с целью сделать её внятной для посетителей и новичков и удобной для большинства форумчан.
Перестановки и изменения будут и в дальнейшем.
Конечная цель - форум, с простой и внятной системой разделов - не перегруженный бесконечными подпунктами и подразделами.  

Мега клевый Лёшенька

Верните плиз, голосовое сообщение когда пм приходит=)))
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Лайса

jk3
ЦитироватьХочешь, чтобы за полдня результат был?

да я-то, в принципе, ничего не хочу. просто понять, что за развлечение - раз в пару месяцев переставлять разделы. если это для дела надо - так ради бога, объясните только.

TENRU
ЦитироватьВсё зависит от того, какой результат вам нужен.

мне хочется чтоб стабильность была. и логика чуток тоже не помешает. а когда юмор вдруг стал выше политики в популярном, это странно.. да и философию в популярные разделы что вынесло..

просто хочется понять логику этих изменений, только и всего...

стретчер

Лайса
Цитироватьда я-то, в принципе, ничего не хочу. просто понять, что за развлечение - раз в пару месяцев переставлять разделы. если это для дела надо - так ради бога, объясните только.

Так вот же объяснение :)
Цитироватьидёт работа по упрощению структуры форума, с целью сделать её внятной для посетителей и новичков и удобной для большинства форумчан

Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Лайса

стретчер
а критерии какие-то есть таких перестановок? или как на душу пришлось? стало кому-то удобнее?

стретчер

Лайса
Цитироватьа критерии какие-то есть таких перестановок?

Неактивные и схожие разделы сливаются/архивируются
Цитироватьстало кому-то удобнее?

Я вам не скажу за всю Одессу(с)  Мне удобнее, а как тебе я даже и не знаю :(  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

TENRU

Лайса
Цитироватьа критерии какие-то есть таких перестановок? или как на душу пришлось?

Сразу могу сказать. Голосования не будет.  ;)
Цитироватьстало кому-то удобнее?

Ну, мне удобнее. Правда ещё не до конца. Надо и дальше упрощать.  :)  

Лайса

TENRU
ЦитироватьСразу могу сказать. Голосования не будет. 

давайте без сарказма  ;)

ЦитироватьНу, мне удобнее. Правда ещё не до конца. Надо и дальше упрощать. 

ну и слава богу.

а можно заранее анонсировать  такие изменения? (шоб такие как я в инфаркте не падали не найдя родных разделов)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru