13 декабря 2025, 15:53:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Duke

Ell
Я тя очень рад видет....всмысле слышать....ну вообщем читать :)
TENRU
тебя тоже ))

фор админстрация, может рубит меня почтовый сервер, может еще чего, но связаться могу пока только тут (( ЛЯ у меня переполнен. с прошлых времен был больше, сейчас обрезали.  удалять надо много, а жолко. Можно ли, в качестве большой помощи )) увеличить ну или сконвертить в любой тривиальный формат :)
Заранее спасибо !

Duke

стретчер

19 мая 2011, 00:38:12 #1862 Последнее редактирование: 19 мая 2011, 00:51:55 от стретчер
Duke
В собственном профиле -- Архивация писем -- архивируем папки на выбор. Кол-во личных сообщений недавно подняли для группы Members  до 250 по-моему :)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

Duke
Приветствую!

Цитироватьс прошлых времен был больше, сейчас обрезали

Стретчер всё правильно написал, и про архивацию, и про количество сообщений в ЛЯ.
У модераторов (и выше) ЛЯ больше. Т.к. вы раньше входили в администрацию, а потом снова стали обычным пользователем, вот ящик и переполнился.
Заархивируйте письма и всё будет хорошо :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ell

50 сообщений за раз - это маленькое количество. хотя бы это увеличить надо. если увеличение ящика на 100 неподъёмная задача.
Duke
привет  :)
ты вернулся  :rolleyes:  
Не придумывай себе одиночества (с)..

Ell

может имеет смысл сделать чат на главной странице? чтобы люди не ходили по темам "флуд кого-то".
Не придумывай себе одиночества (с)..

Infiltrator

Надо отправить личку по теме покупка/продажа пользователю Holmes. А при нажатии кнопки "отправить" вылазит:
"Невозможно отправить это письмо, так как получатель не имеет прав использования Личного Ящика.

Это Личное письмо не отправлено"

Есть ли какой-нибудь способ связаться с человеком?

TENRU

Infiltrator
ЦитироватьЕсть ли какой-нибудь способ связаться с человеком?

Holmes, был переведён в группу "Limited Members" за злостный спам в почте. Эта группа не позволяет пользователю использовать почту.
Единственный вариант связаться с Holmes, это найти его на форуме и оставить сообщение в открытой теме.
Приносим извинение за неудобство, но иначе никак.

Infiltrator

29 мая 2011, 21:21:37 #1868 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 21:24:39 от Infiltrator
А, походу я всё равно слишком поздно спохватился- он уже продал, что мне надо было.

Предложение администрации: наказывать людей не на постоянной основе, а на временной. А то многие могут и образумиться, если убрать их любимую фишку досаждать дней эдак на 30. А в случае рецидива- тогда уже на постоянной основе наказывать.

TENRU

Infiltrator
В некоторых случаях так и делаем. Наказание сроком на месяц.
В данном случае, будем решать по истечении месяца. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru