15 декабря 2025, 22:16:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

Gratis.Guy

jk3
ну побольше красок бы желательно
у всех же разные предпочтения) я думаю не я один на форуме, кто бы хотел свой любимый цвет.
я не говорю всю палитру) цветов 6-7-8 было бы просто замечательно) Например: уже существующие + зеленый (мятно-зеленый был бы кстати), черный, темно-серый, оранжевый,желтый (лимонный), бирюзовый.  

Gratis.Guy

Просьба администрации удалить мой аккаунт.
обращался в ЛС к jk3 - он сказал: "Нет".
что еще за нет? я требую удалить мой аккаунт, т к не хочу чтобы после меня оставался мой дневник, мои сообщения,мои фотографии ПЧ.  

Дачник1

12 мая 2011, 08:28:07 #1852 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 08:29:52 от Дачник1
ЦитироватьПросьба администрации удалить мой аккаунт.
обращался в ЛС к jk3 - он сказал: "Нет".
что еще за нет? я требую удалить мой аккаунт, т к не хочу чтобы после меня оставался мой дневник, мои сообщения,мои фотографии ПЧ.

Читаем правила:
3.3.7. Следует также иметь в виду, что тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не создавшего тему.  

Gratis.Guy

ой да боже ты мой, оставляйте. Всего навсего отчаянная попытка сохранить форум.
На всех нормальных сайтах нету такого бреда, в1 такое встречаю. Удачи.

Holmes

Администрация а зачем было Неро закрывать???
Все презервативы считают, что они - главные, а член - всего лишь наполнитель.

стретчер

Holmes
Есть вопросы к администрации по-поводу наказаний? Только в ПМ!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Мега клевый Лёшенька

12 мая 2011, 13:23:45 #1856 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 13:32:23 от Мега клевый Лёшенька
Дачник1
Цитироватьчто тема, созданная каким-то участником форума, является собственностью форума, а не создавшего тему.

Если там есть его какие-то личные наработки и чего-нибудь подобное, то это является его интеллектуальной собственностью и тут можно попасть с вашей стороны, если он захочет. Поэтому лучше этот вопрос изучить внимательнее, ибо форум подчиняется законам РФ=)
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

Дачник1

12 мая 2011, 14:58:24 #1857 Последнее редактирование: 12 мая 2011, 15:01:48 от Дачник1
Gratis.Guy
Цитироватьой да боже ты мой, оставляйте. Всего навсего отчаянная попытка сохранить форум.
На всех нормальных сайтах нету такого бреда, в1 такое встречаю. Удачи.

На всех нормальных тематических форумах есть такой пункт. Насчет попыток сохранить форум не стоит кидать такие фразы, форум есть и будет жить независимо от мнения и постов единичных пользователей, по крайней мере нуперская часть однозначно. И те кто что-то дает сейчас, перед этим брали информацию здесь же - так что их нароботки это тоже заслуга этого форума. Имхо
Мега клевый Лёшенька
ЦитироватьЕсли там есть его какие-то личные наработки и чего-нибудь подобное, то это является его интеллектуальной собственностью и тут можно попасть с вашей стороны, если он захочет. Поэтому лучше этот вопрос изучить внимательнее, ибо форум подчиняется законам РФ=)

Если есть запатентованная интеллектуальная собственность, то возможно ты и прав, но если это изначально не оговорено и человек добровольно и без принуждения выложил свои наработки, то о каком попадалове может идти речь?
Я такие конфликты проходил многократно на технических форумах и знаю что ничего тут неправильного нет. Вот если администрация решит, что тема не представляет интереса для остальных форумчан, то может пойти навстречу и грохнуть

Мега клевый Лёшенька

Дачник1
я особо щас не припомню уже, но были случаи какие-то.
Поищу.
Правильные переговоры с Керри должны начинаться с фразы "Извините, что ударил вас в коридоре". Дипломатия - это, прежде всего, вежливость.

TENRU

Gratis.Guy
ЦитироватьВсего навсего отчаянная попытка сохранить форум.

Сохранить форум путём удаления аккаунта?
Интересная новация, действительно достойна патента.  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru