11 декабря 2025, 21:10:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

TENRU

03 сентября 2011, 18:52:11 #1890 Последнее редактирование: 03 сентября 2011, 18:52:52 от TENRU
Ell
Цитироватьпочему в ветке "ветеранов гратиса" отключён счётчик?

Содержание и суть раздела аналогичны разделу Флеймомании.
Поэтому счётчик отключен.
Предваряя вопросы - в разделе Ветеранов НУПа, он отключен также.

Алеша

Вопрос: есть ли тема по растяжке дорсального нерва пч? не могу найти. спс. Напишите в личку, плиз

holyday

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

jk3

holyday
ЦитироватьПрикол:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что это такое ???

К форуму припарковано еще одно доменное имя.
Это у gratis-а спрашивай зачем он так сделал :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

holyday

jk3
Ясно )))
Раз сделал - значит надо  :)  

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Glamourous Cow

а почему мое понижение репутации Дачнику убрали? у нас нуперам нынче репутацию понижать нельзя? я таким образом выразила свое неодобрение его слов, так же за компанию понизила двум товарищам, которые его поддержали, при чем я по-моему четко объяснила свою позицию... в чем дело?  вы не охренели ли совсем? репутация для того и нужна, чтобы ее повышать, почему вы тогда не удаляете повышения со смайлом? необоснованно же...
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Дачник1

04 ноября 2011, 19:53:41 #1896 Последнее редактирование: 04 ноября 2011, 19:58:57 от Дачник1
Glamourous Cow
Видел твое Фа, но даже не пытался просить убрать, ибо мнение юзера очень важно! Так что я точно не знаю кто пожалел Дачника :)
Может амнистия в счет праздника?  :lol:  

Ell

Дачник1
ну вы там уж сделайте одолжение, поинтересуйтесь. и заодно почему пользователям отключают возможность изменять репутацию после обоснованных понижений репутации втихоря без предупреждения как чекисты.
Не придумывай себе одиночества (с)..

TENRU

04 ноября 2011, 20:27:46 #1898 Последнее редактирование: 04 ноября 2011, 20:31:55 от TENRU
Glamourous Cow
Имело место необоснованное понижение репутации пользователю, по просьбе забаненного за нарушения товарища.
По сути, это является провокацией конфликта, но карму решили не резать, а ограничились блокировкой изменения репутации на месяц и удалением провокационного понижения.

О причине удаления остальных понижений, я не в курсе, но, полагаю, что в свете произошедшего, их сочли частью кампании по разжиганию конфликта и удалили по этой причине.
Думаю, более подробных сведений вам не получить, так как Администратора у нас три, а по правилам форума:"Администратор форума может удалить Ваши изменения без предварительного объяснения причин".

Ell
Цитироватьпосле обоснованных понижений репутации

Понижение по просьбе забаненного нарушителя, никак не является "обоснованным понижением", а является самой обычной провокацией.
Повторяю, на первый раз, была выбрана очень мягкая форма наказания.

Ell

ЦитироватьДумаю, более подробных сведений вам не получить, так как Администратора у нас три, а по правилам форума:"Администратор форума может удалить Ваши изменения без предварительного объяснения причин".

удалить - ок. а отключать функции без предупреждения?
Не придумывай себе одиночества (с)..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru