10 декабря 2025, 21:55:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопрос модератору/админу: по работе форума

Автор gratis, 12 февраля 2003, 09:44:28

TENRU

Ell
Цитироватьудалить - ок. а отключать функции без предупреждения?

В правилах не указано, что в этом случае делается предупреждение:
Цитировать4.6. Администратор форума также может (временно или постоянно) заблокировать возможность пользователя изменять репутацию других участников форума.

также:
Цитировать4.2. Шкала наказаний приблизительная. Оценивая тяжесть содеянного, модератор может сразу применять любой вид наказания. Отчитываться за применение той или иной меры модератор обязан только перед администратором. Администратор не отчитывается ни перед кем.

Glamourous Cow

TENRU
Цитироватьполагаю, что в свете произошедшего, их сочли частью кампании по разжиганию конфликта и удалили по этой причине.

вообще-то дачнику и ко я удалила за день или даже больше до вышеуказанного понижения (при чем ОБОСНОВАННО, ПОВТОРЯЮ) и о нем, как видите, речь не веду, потому как прекрасно понимаю, почему это понижение было удалено (и это ожидалось)  :D

если вы посмотрите, то я повышала репутацию нуперам в зависимости от ситуации, то есть ничего я разжигать не собиралась, просто их высказывания в той теме я считаю оскорбительными как для женщин, так и для мужчин, и меня реально бесит, что мое мнение не учитывают и вот так вот запросто лишают меня моего права его высказать  <_<  как будто администрация эти оскорбления поддерживает и одобряет
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

TENRU

05 ноября 2011, 17:32:40 #1902 Последнее редактирование: 05 ноября 2011, 17:44:47 от TENRU
Glamourous Cow
Всё что нужно было сказать, изложено выше. Перечитайте внимательно.

Glamourous Cow

TENRU
а я уже тоже все сказала

з.ы. кстати, еще один вопрос, который уже не касается репутации...
бывает, когда я использую "обзор новых сообщений", мне не выводятся многие новые сообщения, хотя никто, кроме меня, заходить на форум не мог... это баг какой-то?
я так много ответов проворонила :(  

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

jk3

Glamourous Cow
Цитироватьбывает, когда я использую "обзор новых сообщений", мне не выводятся многие новые сообщения, хотя никто, кроме меня, заходить на форум не мог... это баг какой-то?

Просто желательно когда ползаешь по форуму (в т.ч. в журналах), желательно хотя бы раз в 20 мин жать на эту кнопку. Тогда ничего не пропустишь.

Иначе считается, что сессия закончена и тебе эти новые сообщения не нужны и в следующий раз тебе будут показываться уже новые сообщения из следующей сессии, в которой уже, естественно, не будет предыдущих.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Glamourous Cow

Мое темное прошлое

batman_

Друзья, а что за форум [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  похожий на наш форум, с последними сообщениями от декабря?
и ссылка Сайт переехал на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Вроде форум НУПеров всегда был на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Механик77

batman_
ЦитироватьДрузья, а что за форум ruukraine похожий на наш форум

Не обращай внимания, это астральная оболочка нашего форума. Бродит в сети неприкаянная.
ЦитироватьВроде форум НУПеров всегда был на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Всегда. Именно так. ;)  

стретчер

Механик77
ЦитироватьБродит в сети неприкаянная

Она не бродит, она жертва эксперимента :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

batman_

стретчер
ЦитироватьОна не бродит, она жертва эксперимента
Как давно? Когда наткнулся на gratis.pp впервые, ruukraine точно в поиске не было

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru