27 января 2026, 17:04:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Чистый мануал

Автор Kozinak, 14 августа 2025, 08:18:45

kolyanko и 3 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

lemondayy,
греть нужно весь НУП процесс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kozinak

Tankiro,специально покупать лампу какую то?

Tankiro

Kozinak,
желательно! Ик хотябы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kozinak

Почти после каждой сосудистой тренировки на член, я делаю клемп по 40сек - 1 минуте мануально, по 4-6 подходов. Конечно сначала делаю разогрев и джелк, но после тренировки, не знаю отёк это или что, под головкой вдоль ближе к уздечке надувается кожа как надутая Вена, но это кожа, которая не болит, но выглядит как спасательный круг вокруг головки, пропадает через минут 30 всегда, стоит бояться? Я брал отдых и все равно такое, может это обычный отёк, лимфа там и не стоит беспокоиться? Сталкивался кто с таким?

lemondayy

Kozinak, это т.н. пончик) классический эффект, лимфа скапливается. смотри тему про помпирование

Kozinak

Сегодня в 00:24:26 #35 Последнее редактирование: Сегодня в 00:28:46 от Kozinak
Все никак не могу найти время для занятий, собраться силами и начать пробовать техники на обхват, я прибавил 1см к обхвату за все время, но хочу прибавить ещё ровно 1см. Читал на форуме, что людям редко получалось прибавить +2см к обхвату либо это был их предел, мотивация от такого конечно падает
и уже кажется, что прогресс закончился, я выжал все что смог, но попытаюсь ещё раз, буду делать тоже что дало прогресс в первый раз это сгибания с перекатами крови при зажатом основание. Умеренно повышая нагрузку. Поддержите пожалуйста, может я занимаюсь полной фигней? Но это дало мне рост и я хочу попробовать ещё, так же увеличить обхва.

Была бы хоть капля ясности в том что я делаю правильно и не просто так насилую свой пч

Tankiro

Kozinak,
Да это бред какой то, прибавить к обхвату можно  и куда больше.
Почитай форум, много персоналок где люди к обхвату прибавляли и 3-4 см, и даже 5+( но это уже реже).
Просто занимайся стабильно и поменьше читай что всякие тролли пишут.

Трунд

Kozinak,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Читал на форуме, что людям редко получалось прибавить +2см к обхвату либо это был их предел, мотивация от такого конечно падает
Мотивация должен быть всегда. :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и уже кажется, что прогресс закончился
Скорее цикл закончился, а не прогресс. Увеличение не линейно. Только циклами с периодами на перерыв.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я выжал все что смог
Так можно сказать, если нупом заниматься лет ...цать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Поддержите пожалуйста, может я занимаюсь полной фигней?
Расстроен, что дальше не идёт. Понимаю. Однако результат то есть. Ещё раз хочу отметить, что увеличение идёт циклами. Допустим ты занимаешься, видишь прогресс, потом его нет. Выдерживаешь паузу от двух-трёх месяцев, а далее более, и пробуешь снова. Это вот так работает. А пока не занимаешься, то собираешь информацию, обдумываешь, анализируешь, общаешься с местными и наслаждаешься в конце концов результами своего труда. В общем проводишь полноценную подготовку к новому рывку. А победа любит подготовку.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Была бы хоть капля ясности в том что я делаю правильно и не просто так насилую свой пч
Насилие начинается тогда, когда понятно что прога не работает, но начинаешь повышать нагрузку в надежде, что это поможет, а вместо увеличения получаешь травмы. Вот это уже насилие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru