27 января 2026, 03:12:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Чистый мануал

Автор Kozinak, 14 августа 2025, 08:18:45

Tankiro

lemondayy,
греть нужно весь НУП процесс

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kozinak

Tankiro,специально покупать лампу какую то?

Tankiro

Kozinak,
желательно! Ик хотябы

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Kozinak

Почти после каждой сосудистой тренировки на член, я делаю клемп по 40сек - 1 минуте мануально, по 4-6 подходов. Конечно сначала делаю разогрев и джелк, но после тренировки, не знаю отёк это или что, под головкой вдоль ближе к уздечке надувается кожа как надутая Вена, но это кожа, которая не болит, но выглядит как спасательный круг вокруг головки, пропадает через минут 30 всегда, стоит бояться? Я брал отдых и все равно такое, может это обычный отёк, лимфа там и не стоит беспокоиться? Сталкивался кто с таким?

lemondayy

Kozinak, это т.н. пончик) классический эффект, лимфа скапливается. смотри тему про помпирование

Kozinak

Сегодня в 00:24:26 #35 Последнее редактирование: Сегодня в 00:28:46 от Kozinak
Все никак не могу найти время для занятий, собраться силами и начать пробовать техники на обхват, я прибавил 1см к обхвату за все время, но хочу прибавить ещё ровно 1см. Читал на форуме, что людям редко получалось прибавить +2см к обхвату либо это был их предел, мотивация от такого конечно падает
и уже кажется, что прогресс закончился, я выжал все что смог, но попытаюсь ещё раз, буду делать тоже что дало прогресс в первый раз это сгибания с перекатами крови при зажатом основание. Умеренно повышая нагрузку. Поддержите пожалуйста, может я занимаюсь полной фигней? Но это дало мне рост и я хочу попробовать ещё, так же увеличить обхва.

Была бы хоть капля ясности в том что я делаю правильно и не просто так насилую свой пч

Tankiro

Kozinak,
Да это бред какой то, прибавить к обхвату можно  и куда больше.
Почитай форум, много персоналок где люди к обхвату прибавляли и 3-4 см, и даже 5+( но это уже реже).
Просто занимайся стабильно и поменьше читай что всякие тролли пишут.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru