07 сентября 2025, 05:14:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Hexage

victorik,
Нет, с чего ты решил? Кому вообще нужна просто спокуха? :lol:
Кого мне удивлять болтающимся червяком между ног, мужиков в бане? :D

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

29 августа 2025, 15:19:03 #142 Последнее редактирование: 29 августа 2025, 15:30:21 от Hexage
Приветствую всех. В жизни много чего происходит, не до подробных отчетов, но поделиться хочется (спасибо ИИ , помогает с текстом)

Решил переключится на объем. Надеюсь, это даст желанную прибавку в эрекции и общих объемах.

После тянущих остановился на отметке в 22 см БПФСЛ. Поначалу пробовал носить экстендер по классической схеме (в первой половине дня), а во второй -- делать сосудистые упражнения, для лучшего отклика. Но пока не выходит уделять НУПу столько времени, поэтому отложил эту идею. Сейчас сфокусировался только на сосудистых: помпа + Клемп, Uli, ССДЖ.

Моя текущая программа выглядит так:

· Работа с помпой: пампинг (в широкой колбе) или пакинг (в узкой колбе) - в основном пакинг.
· Комплексы сосудистых упражнений: Супер Сухой Джелк (ССДЖ), делаю с МФУ и Другие сосудистые: Uli 3, Клемп.

Тренировка выглядит так:

0-8 мин Шаг 1 Помпирование (до 5 InHg)
8-15 мин Шаг 2 ССДж / Uli 3 /Клемп
15-23 мин Шаг 3 Помпирование (до 6-7 InHg)
23-30 мин Шаг 4 ССДж / Uli 3 /Клемп
30-38 мин Шаг 5 Помпирование (до 6-8 InHg)
38-45 мин Шаг 6 ССДж / Uli 3 /Клемп
+5 мин  Массажа

Приобрел для пампинга вторую колбу на 2.25", но с ней не сложилось -- засасывает мошонку, даже через насадку. Решил проблему эрекционным кольцом (толстым бубликом), если одевать на мошонку, тогда не засасывает. Но в этой колбе разбухает хуже, чем в 2", и даже на 5-7 InHg бывают болезненные ощущения, хотя по таблицам обхвата она мне должна подходить.
В 2" всё идеально и комфортно.

Иногда начинаю тренировку со второго шага (сосудистые), потом перехожу к помпе. Постоянно чередую нагрузки, наблюдаю за откликом. После каждой тренировки наблюдаю ВУП около 1 см с минимумом лимфы , считаю это хорошим знаком. Как думаете?

Занимаюсь по графику 3 через 1.

Отдых: В дни отдыха использую перкуссионный массажер (пистолет) с Алиэкспресс -- очень хорошо помогает. Также мажу бадягой и траксевазином (периодически).

Прогрев: Помпу делаю с новой USB ИК-грелкой. Не скажу, что прогрев такой же качественный, как в эксе, но греет однозначно, ощущения лучше, чем без нее.

БАДы: Перед тренировкой принимаю аргинин + цитруллин (в порошке 4300 и 5000 мг) и допиваю остальные бады (миксы для тестостерона и эрекции: тонгат, мака, женьшень и т.д.).

Еще купил тадалафил, решил попробовать на паре занятий. Эрекция на уровне 110% держится почти сутки - круто, конечно. Но пыжить не стоит для вреда здоровью, БПЕЛ подрастает на 0.5 мм при такой эрекции. Кстати, в обычном состоянии тоже подрос  ~ 19.8 см (было 19.5).

В таком режиме занимаюсь уже 3 недели. Планирую работать так еще 5 недель (итого 2 месяца), потом отдых и возврат к тянущим упражнениям.

п.с. Чтобы проще было поддерживать эрекцию во время занятий (Без приема тадика), купил мастурбатор ( [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] )- реально выручает. Гораздо удобнее, проще и быстрее, чем руками или надумывать что то и экономия времени, но главное не увлечься... а то гг)).

Текущие параметры:

· НБПЕЛ: 17.8 см (+0,3)
· БПЕЛ: 19.8-19.9 см (+0.3)
· БПФСЛ: 21.7 см (-0.3)
· Обхват: Пойму позже. Пока ВУП держится на уровне 14.5 см(+0,5) (середина), 14.8 (+0,4) см (основание). Во время тренировки 15,1-15,2 мм практически без лимфы.

Работаем дальше.

Фото:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Hexage

Хочу поделиться информацией: прикупил себе новые клемпы, пару штук на 1,5 дюйма и еще одну на 1 дюйм заказал (9 числа привезут).

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Ссылка: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Очень легкие в применении. Шаг, к сожалению, только 0,5 дюйма, поэтому выбор небогатый, но на Алике видел похожие с шагом 0,25. Для моего объема не сказать что прям сильно зажимают, но после помпы хорошо.

1,5 юдюйма для ег 15 будут сказкой, а для ег14 нужно больше подложки. Я использую неопрен (от старого коврика мышки) - отлично выручает.

Аналог на алике:(не тестил) >>
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Hexage,
не советую такие использовать, поищи лучше оригинальные СС, лучше их ничего в мире нет

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

03 сентября 2025, 19:24:10 #145 Последнее редактирование: 03 сентября 2025, 19:26:24 от Hexage
Tankiro,
Не спорю , но почему нет? Принцип ведь тот же самый , у СС только еще регулировать можно, я бы купил если б мог - попробовал, но этот вариант мне показался удобнее и быстрее чем тот же хомут для трубы.
 Единственный минус вес, увесистый получается..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru