21 октября 2025, 09:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Думаю, да, ты прав, рановато такие техники.
Конечно рановато! Тут спешка эта ни к чему.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что то не видел таких на Алике
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]да и следовал рекомендациям в теме по подбору колбу
Они были написаны ещё до того, как этот размер появился на рынке. Подозреваю, что явно было много запросов именно на промежуточный размер от 2" до 2.25". И я был одним из таких, кому такая колба была нужна, потому что двушку паковал быстро, уже на старте упираясь боками в стенку, а 2.25 на деле была как банка безразмерная, которую если и паковать, то только обильным отёком, а для увеличения это вообще бестолковое занятие.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а просто член чернеет
Не повезло. У меня не было такого.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]по поводу изоленты тоже думал об этом , но в итоге мне удалось найти оригинальные СС , заказал - вот жду доставку.
Ну так я на оригинальные и намотал изоленту. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Надеюсь, что все вернется, и возможно, что у меня что-то приросло, хоть пару мм, все таки почти два месяца делал сосудистые.
В идеале прогресс должен быть сразу. И измеримый. Вариант лупить прогу месяцами в ожидании чуда заканчивается тем, что чуда может и не быть. У сосудистых есть такой момент, что по первости никаких признаков перетрена нет, что даёт ощущение того, что можно хоть каждый день заниматься, но потом весь перечень переизбытка возникает попросту внезапно. По-русски говоря, х*як приплыли.

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage,[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Спасибо , заказал , даже уже успел получить, уже привезли. Но пока не опробовал, решил отложить до лучших времен.
Цитировать У сосудистых есть такой момент, что по первости никаких признаков перетрена нет, что даёт ощущение того, что можно хоть каждый день заниматься, но потом весь перечень переизбытка возникает попросту внезапно. По-русски говоря, х*як приплыли
Вот именно так у меня, по всей видимости, и случилось, сработал накопительный эффект. До сих пор восстанавливаюсь. Только порадовался, что вроде бы всё зажило, и появились первые вупы, как после очередной сосудистой тренировки словил перетрен. И в головке покалывания... Ну да ладно, пройдет со временем.

Мне казалось, вупы вот вот превратятся в прирост, а в итоге, полный откат. В общем, итог печален: член за два месяца просто почернел, да еще и травмировался. Ну и да ладно. Хотя бы потрахался с женой под вупом за это время, тоже неплохо.

Сейчас решил, что буду делать только тянущие упражнения. Цикл проведу полтора-два месяца. Может за это время всё полностью восстановится. При тянущих, по крайней мере, таких болей нет.

Провел пару тренировок: 
перкуссию добавляю за последние 5 минут до остывания и во время остывания. Прям поверх грелки фигачю , обжигает правда кожу, нужно что то придумпть с этими диодами.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Hexage

Кстати Наттокиназа и серрапептаза тоже пить начал, но походу содержание низкое : какое должно быть минимально чтобы это работало? 
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] у меня такая банка

Tankiro

Hexage,
лучше взять с айхерба, там нормальная концентрация.
Покупая мусор с озона вероятность 99%, что пьешь полную пустышку.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

17 октября 2025, 18:43:45 #155 Последнее редактирование: 18 октября 2025, 09:12:14 от Трунд
Hexage,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только порадовался, что вроде бы всё зажило, и появились первые вупы, как после очередной сосудистой тренировки словил перетрен
А тренировку провёл в привычном режиме. Да? Ну вот собственно.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне казалось, вупы вот вот превратятся в прирост, а в итоге, полный откат.
Вупы не превращаются в прирост. Это не так работает.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В общем, итог печален: член за два месяца просто почернел, да еще и травмировался.
О чём это говорит? Что явно есть косяк в проге.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Сейчас решил, что буду делать только тянущие упражнения. Цикл проведу полтора-два месяца. Может за это время всё полностью восстановится. При тянущих, по крайней мере, таких болей нет.
Хозяин-барин, само собой, но прыгать просто так с проги на прогу вообще не дело.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кстати Наттокиназа и серрапептаза тоже пить начал, но походу содержание низкое : какое должно быть минимально чтобы это работало?
Пардон, но есть встречный вопрос. А что от этой фигни какой-то заметный приход должен быть? Наверняка как и многое другое работает по накопительному эффекту. В нете пишут, что дневная норма 500 мг.

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]лучше взять с айхерба, там нормальная концентрация.
Он забанен у нас к х*ям собачьим. Оттуда если и заказывать, то только через платформы каких-то левых перекупов, которым доверия зеро.

Hexage

ЦитироватьА тренировку провёл в привычном режиме. Да? Ну вот собственно.

Не совсем в начале, еще до травмы, я делал суперсеты, собственно рабочие схемы, помпа, сухой джелк, юли, клемпы. Собственно, так как все из перечисленного для меня относительно новое, я экспериментировал как по времени, так и по самим нагрузкам. Поначату то шло хорошо, вупы были, но получается накопилось и ху*к приплыли, нужно было больше отдыха.

А когда казалось, что восстановился, мне Аэрмакс приехал(заказывал еще до травмы), стал потихоньку втягиваться, изучать, делал по инструкции, заодно потихоньку разработаю сосуды. Правда, еще добавил с утра экс по классике 1-2 часа, а вечером три подхода по 5-7-10 минут по нарастающей в течение пяти дней. Казалось, перерывы не нужны, потому что нагрузка децл другая, и последние пару дней прям хорошо раздуло, а потом опять проснулся и все , болит сноваС  вупы откатились. Как то так.

После пару дней отдыха принял решение тянуть с теплом, вот пару дней провел тренировки, планирую делать по схеме 2/1, 2/2, как и раньше. Нужно, чтобы лимфососуды восстановились, отдых от нупа брать не хочется, и так три недели отдыхал фактически.

Собственно, а как иначе учится, только на личном опыте, у всех ведь организмы разные. Я, конечно, готов учится, может, подскажешь хорошие рабочие схемы сосудистых практик. Имея арсенал приблуд , как правильно построить график тренировок?

кстати прикол твой совет с носком опробовал , надел носок на грелку - реально работает) 

Пч у меня кстати и так всегда темный был , темнее чем остальные части тела, а сейчас прям почернел. В планах еще обрезание сделать...

Hexage

17 октября 2025, 21:30:09 #157 Последнее редактирование: 17 октября 2025, 21:33:29 от Hexage
ЦитироватьВупы не превращаются в прирост. Это не так работает.
Вот тут не понял, а как тогда понять как это работает, расскажи?

К чему стремиться тогда? мне казалось , если есть вупы , значит тренировка успешная. И так потихоньку , шаг за шагом, нужно сделать так , чтобы вупы становились все больше , соответственно и изначальные параметры, с которых стартуешь , тоже станут больше. А как этого достичь? Как раз повышая нагрузки, увеличивая время и тд, как в спорте. Тут только вопрос к тому, чтобы научится слушать свой организм , кто то может вон в трех клемпах сидеть  по часу, а у кого то , как у меня ,например , в первые же дни нупа вылезает травма, хотя я не жестил прям особо, просто допускаю что нежные сосуды достались мне , вот приходится с ними работать)

Но это мои мысли (не претендую на истину)

Hexage

Но и справедливости ради , немного одержимости было в погоне за этими вупам и новыми ощущениями в сексе, это конечно тоже сыграло роль, думаю теперь все , наигрался, потому что такая перспектива , полного отката и даже больше , от очередной травмы - остужает голову, ведь есть золотое правило , тише едешь - дальше будешь, но в моменте про него забываешь и кажется что все контролируешь, можно еще, вот  к этому еще нужно привыкнуть, подходить с холодной головой к нупу, без фанатизма

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage,
лучше взять с айхерба, там нормальная концентрация.
Покупая мусор с озона вероятность 99%, что пьешь полную пустышку.
Бады вообще сложно проверить, вот этот бад нашел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , что скажешь? Содержание 120к и 6к , но дорогой.
и что посоветуешь для повышения тестостерона, есть какой то действенный метод сдавал недавно кровь, анализы : тестостерон поднять бы общий.

Липаза
57 Ед/л
8 - 78

ФСГ
4.96 мМЕд/мл
0.95 - 11.95

ЛГ
3.43 мМЕд/мл
0.57 - 12.07

Эстрадиол
< 73
< 161
Оборудование Abbott, Alinity i

Тестостерон
12.61 нмоль/л
8.9 - 42
Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л Оборудование Abbott, Alinity i

ГСПГ
20.9 нмоль/л
16.2 - 68.5
Оборудование Abbott, Alinity i

ИСТ- индекс своб. тестостерона
60.3 %
24.5 - 113.3

Пролактин
148 мМE/л
73 - 407

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru