16 декабря 2025, 01:32:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бегущий по лезвию 2025

Автор Hexage, 14 марта 2025, 19:54:55

mishka1234

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ну такое было и есть, что сперва растяни, потом раздуй. Хотя это и не обязательно.

А тянущие непосредственно перед помпированием или пакингом допускается делать, или это неправильно?

Трунд

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]так они просто повышают немного ГАМК, а о восстановлении речи не идет
Вот именно, что речь шла про тонус.

mishka1234,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А тянущие непосредственно перед помпированием или пакингом допускается делать, или это неправильно?
Если удаётся эффективно растягивать пакингом, то можно не делать. А перед помпированием на своё усмотрение. Можно протестировать одной и той же прогой помпирования с ними и без. Сравнить замеры. Там уже будет понятно.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Вот именно, что речь шла про тонус.
Так это воздействие на парасимпатику. Но дает более глубокий релакс и сон, и как следствие лучше восстановление, но не ключевое.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

С грелкой решил вопрос следующим образом. Чтобы не прижигало, использую пакет, который шел в комплекте с грелкой. Температура нагрева 41-41.5. Понял, что обжигать начинает уже при максимальном натяжении. Там и так болезненные ощущения, а дополнительные прикосновения еще болезненней, поэтому приходится в конце тренировки выключать грелку. Перкуссии тоже достаточно больно делать при максимальном натяжении , но я делаю) 

В общем, почти за 2-3 недели тренировок с теплом дали свои плоды. Увидел новые значения на линейке: +3 мм, в некоторые дни доходило до +4-5 мм. Причем увеличилась как общая длина, так и длина до головки -- это факт. Записи не делал, но каждый раз ставил линейку до и после тренировки и видел, что лично у меня получается недостоверная информация: иногда даже меньше, чем до тренировки, или столько же. Видимо, это сопряжено с моей травмой, связки стрессуют. А вот через пару часиков вижу «вуп», или на следующий день с утра и по дню вижу новые значения. Поэтому потенциал к росту еще есть. Так называемый «тросс», в который упиралось до этого момента, преодолен, поэтому можно еще подрастянуть, и это радует, причем учитывая травму.

Но все же иду на отдых. Вынужден остановить все эксперименты, потому что боли в головке усиливаются. Пойду еще раз к урологу, узнаю, может, лидаза с ультразвуком поможет быстрее восстановиться. А то может уже вообще рубец формируется. Надо все проверить и отложить нуп до полного восстановления. Переключиться, может, на бодибилдинг и силовые тренировки.

Думаю, у меня вот что выяснил через ИИ:

1. Микротравма (растяжение) белочной оболочки
  · Что это? Кавернозные тела покрыты плотной, эластичной фиброзной оболочкой -- белочной оболочкой (tunica albuginea). При чрезмерном или резком растяжении (что и происходит в помпе или при агрессивном джелкинге) в ее волокнах возникают микроразрывы.
  · Характер боли: Ноющая, тянущая, может усиливаться при прикосновении или эрекции. Локализована в одном конкретном месте сбоку.
  · Что происходит: Это классическое «растяжение связки», но в контексте полового члена. Организм реагирует на микроразрывы воспалением (для запуска заживления), что и вызывает боль. При неправильном заживлении может формироваться рубец.

Так меня утомила травма. Думаю, нужно 2-3+ месяца для полного заживления, а может, и больше. Поэтому думаю, следующий пост будет не скоро...

Еще в качестве эксперимента для ускорения купил себе аппарат квантовой терапии «РИКТА-02-1 М1». Принцип работы основан на четырех одновременных воздействиях:

1. Импульсный лазер. Глубоко «заряжает» клетки, ускоряя заживление и снимая воспаление.
2. Магнитное поле. Усиливает лазер, снимает отек и боль.
3. Инфракрасный свет. Греет изнутри, улучшая кровоток и снимая спазмы.
4. Красный свет (светодиоды). Работает с поверхностью, улучшая состояние кожи и капилляров.

Уже успел провести пару тренировок, но там курс из 10-12 процедур. В общем, брал только ради ускоренного заживления раны, чтобы побыстрее вернуться к нупу. Посмотрим, сработает или нет. Брал на Авито за 8 тр, самое выгодное предложение. Мне повезло, так они от 15 к на Авито идут, а в ритейле около 50 к. Собственно, как с витафоном: вещь, которая лечит обширный спектр заболеваний от геморроя до ВИЧ, но все неоднозначно. Понятно что это динозавр и пережиток прошлого. Кому-то помогает, кому-то нет, поэтому экспериментировать нужно. Думаю, если эффекта не будет, можно так же с легкостью продать.

И еще один аппарат в пути (заказал его еще раньше, чем «РИКТА», едет из Красноярска), но понял, что он не подходит для лечения травмы. Физиотерапия «Меркурий» работает на батарейках, но ему применение тоже найду. Может, как-то буду совмещать с бодибилдингом , вешать электрод на промежность и за счет сокращение мышц, за счет поступления электродов, улучшить эрекцию, а второй электрод можно вещать над лобковой зоной. У меня была изначально такая идея: там есть перчатки с серебряными нитями, если надеть ее поверх резиновой, то ток отдается и можно делать массаж. Короче, тоже буду экспериментировать. На себе я уже опробовал аппарат в виде массажа шеи, на одной выставке на работе, поэтому и загорелась идейка. Его тоже купил за 8 к на Авито.

Позже напишу, что из этого вышло.
Всем роста)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Tankiro

Hexage,
прикольные ты гаджеты приобрел, ждем фидбек

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Hexage

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Hexage,
прикольные ты гаджеты приобрел, ждем фидбек
Ну так себе , ничего особенного не заметил. Нужно время и терпение, чего у меня не хватает. «Рикта» один раз передержал около 10 минут, где была травма и обжег уретру - щипало три дня. И при этом член горел )
короче решил отложить с ним занятия, вообще подумываю его продать , не знаю пока .
А вот меркурий продал почти сразу как купил, много побочек и противопоказаний, стало сердце побаливать, но думаю для лечения ЭД оба аппарата имеют место быть.

купил новую игрушку , именно из за ремня, появилась идея-фикс накинуть его на помпу или экс, хочу протестить во время занятия.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Буду тестить и Позже отпишу, протестил на ноге - прям онемела , за пару минут - мощный )

и хотел узнать ваше мнение :

что думаете о такой процедуре?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]что думаете о такой процедуре?
будет круто если добавит 0.5-1см к нбпелу, и нупера не обманешь с замерами до\после так им и скажи если решишься)

Hexage

Есть подозрение , что там где 2 см прослойки , как у меня, результата особо можно не ждать, сами же врачи на консультации об этом и скажут , но можно попробовать хотя бы на консультацию сходить , тут помнится были желающие , может кто по-раньше сообразит и соберется)

Tankiro

на форуме много разговоров о ней годами, но пока вроде не одного кейса нет.
Я тоже вот не делаю, жду, чтобы кто-то был первопроходцем :D :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru