09 сентября 2025, 21:37:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор bulisi, 07 ноября 2022, 12:55:47

bulisi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше часа 3-4 этого не делать
Почему?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Почему?
Говорят эффективность тренировки теряется) думаю это правда в какой-то степени, что до трени что сразу после

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я думаю дело в грузе,например у вешальщиков основание почти всегда растёт )
Упражнение кегля с грузом? Это как вообще делается
NBPEL 18-18.5см цель 20.5см                      
ЕG 14.6см цель 16-17см                                
NBPFL 13-14-15см цель 16-17см

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лучше часа 3-4 этого не делать
Например вчера после джелкинга на высоком уровне эрекции я после тренировки случай кончил. Это норм или нет? На таймере оставалось 5 минут, не успел доработать оставшиеся 5 минут
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Например вчера после джелкинга на высоком уровне эрекции я после тренировки случай кончил. Это норм или нет? На таймере оставалось 5 минут, не успел доработать оставшиеся 5 минут
Не норм, но со временем научишься контролировать, когда начинает подступать оргазм -остановись, а потом продолжай джелк как пройдёт желание

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Упражнение кегля с грузом? Это как вообще делается
Прикрепляется к головке маленький груз и делаешь кегель)

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прикрепляется к головке маленький груз и делаешь кегель)
Какой кегель?? Прямой? :o

Dio Brando

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Прикрепляется к головке маленький груз и делаешь кегель)
Как? А реально ли это вообще
ЕG 14.6см цель 16-17см                                

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Упражнение кегля с грузом? Это как вообще делается
В положение стоя, ноги на ширине плеч на стоячий пч (сразу за головкой) вешаешь мешок с грузом и поднимаешь его либо удерживаешь , если хватает силы мышцы, то можно ставить рекорды по удержанию, начинаешь с пары секунд, а потом можно и до нескольких минут дойти итд

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В положение стоя, ноги на ширине плеч на стоячий пч (сразу за головкой) вешаешь мешок с грузом и поднимаешь его либо удерживаешь , если хватает силы мышцы, то можно ставить рекорды по удержанию, начинаешь с пары секунд, а потом можно и до нескольких минут дойти итд
Я в качестве снаряда использовал тканевый мешочек, в который внутрь клал грузы по усмотрению (батарейки, раскладной нож, монеты), потом шнурком закреплял за головкой и так работал с ним)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru