09 сентября 2025, 21:49:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новичок

Автор bulisi, 07 ноября 2022, 12:55:47

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я делал пока ехал в транспорте, на паре сидел . Делал с 5ти секундной задержкой , а количество повторений не считал
Кегель хорош для стояка и дальности стрельбы)) в остальном лично для себя преимуществ не замечал, на рост не влияет)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кегель хорош для стояка и дальности стрельбы)) в остальном лично для себя преимуществ не замечал, на рост не влияет)
Делаю кегель уже много лет и хочу отметить, что с тех пор увеличилось губчатое тело, особенно у основания, и в эрекции, и в спокухе, возможно, кровообращение улучшилось или что-то ещё, замеры не делал тогда, но зрительно ЕГ у основания стал больше на 1 см примерно по сравнению с тем, что было в 2018, когда только начинал делать кегель, нупить начал всего 2 недели назад, так что я думаю повлиял именно кегель

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Делаю кегель уже много лет и хочу отметить, что с тех пор увеличилось губчатое тело, особенно у основания, и в эрекции, и в спокухе, возможно, кровообращение улучшилось или что-то ещё, замеры не делал тогда, но зрительно ЕГ у основания стал больше на 1 см примерно по сравнению с тем, что было в 2018, когда только начинал делать кегель, нупить начал всего 2 недели назад, так что я думаю повлиял именно кегель
Первый раз такое вижу, чтобы от Кегеля рос ЕГ)

bulisi

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Кегель хорош для стояка и дальности стрельбы)) в остальном лично для себя преимуществ не замечал, на рост не влияет)
Одни плюсы получается)

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Первый раз такое вижу, чтобы от Кегеля рос ЕГ)
У основания да - растёт, если годами тренить, одно время я ещё грузы поднимал кегелем, дошёл до 400 гр на максимуме, но потом забросил, а зря

bulisi

Где то слышал , что после занятий можно , так сказать , удовлетворить себя. Кто знает подскажите)

eminem1

bulisi,5 дней уже прошло сантиметр прибавил?

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Где то слышал , что после занятий можно , так сказать , удовлетворить себя. Кто знает подскажите)
Лучше часа 3-4 этого не делать

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У основания да - растёт, если годами тренить, одно время я ещё грузы поднимал кегелем, дошёл до 400 гр на максимуме, но потом забросил, а зря
Я думаю дело в грузе,например у вешальщиков основание почти всегда растёт )

bulisi

12 ноября 2022, 21:05:52 #79 Последнее редактирование: 12 ноября 2022, 21:08:43 от bulisi
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]bulisi,5 дней уже прошло сантиметр прибавил?
Я 5 дней думал , что ты больше не напишешь сюда)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru