10 сентября 2025, 03:29:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Новичок

Автор bulisi, 07 ноября 2022, 12:55:47

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]В положение стоя, ноги на ширине плеч на стоячий пч (сразу за головкой) вешаешь мешок с грузом и поднимаешь его либо удерживаешь , если хватает силы мышцы, то можно ставить рекорды по удержанию, начинаешь с пары секунд, а потом можно и до нескольких минут дойти итд
Ребята! Если вы делаете так прямой кегель это очень опасно! Прямой кегель (сокращение BC мышцы) с грузом приведет к растяжению IC мышцы которая держит твою эрекцию! Это прямая дорого к ЭД, вы играете с огнем. Прямой кегель и без грузов качать можно, это будет тоже эффективно. Так же качайте IC мышцу упражнениями обратного кегеля, от нее по большей части зависит мощность и стойкость вашей эрекции.

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята! Если вы делаете так прямой кегель это очень опасно! Прямой кегель (сокращение BC мышцы) с грузом приведет к растяжению IC мышцы которая держит твою эрекцию! Это прямая дорого к ЭД, вы играете с огнем. Прямой кегель и без грузов качать можно, это будет тоже эффективно. Так же качайте IC мышцу упражнениями обратного кегеля, от нее по большей части зависит мощность и стойкость вашей эрекции.
Так я не сторонник этого от слова совсем, я и обычный кегель от балды когда вспомню делаю

bulisi

Беру перерыв в одну неделю.

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Так же качайте IC мышцу упражнениями обратного кегеля, от нее по большей части зависит мощность и стойкость вашей эрекции.
расскажи как? :)
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Heffner

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]расскажи как? :)
Он скорее всего про ложное мочеиспускание, на пустой мочевой пытаешься пописать :D

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]расскажи как? :)
Обратный передний Кегель - это движение, которое призвано расслабить мышцы тазового дна и сделать их более гибкими. Это делается путем расслабления, расширения или надувания нижней части живота / пресса и области между яичками и анусом. При выполнении этого движения мышцы ануса должны двигаться как можно меньше или совсем не двигаться.
Как выполнять :
Во время мочеиспускания вы должны попытаться ускорить отток мочи, то есть обратное движение Кегеля. Обратите внимание, что упражнения обратного Кегеля не следует выполнять во время мочеиспускания, это просто для определения мышц, которые должны двигаться.

Alexs14886

Monte, тут на форуме очень мало инфы по прокачке мышц таза, обратный кегель лучше делать на эрекции. Эффективно его делать с небольшим грузом повешенным на член, начинаешь с носка и плавно переходишь до полотенца (это к примеру что бы понимал нужный вес). При упражнении у тебя член с грузом или без должен немного подскакивать вверх, сразу может не получится (потому что мышца слабая) но со временем выйдет.

Gipta

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребята! Если вы делаете так прямой кегель это очень опасно! Прямой кегель (сокращение BC мышцы) с грузом приведет к растяжению IC мышцы которая держит твою эрекцию! Это прямая дорого к ЭД, вы играете с огнем. Прямой кегель и без грузов качать можно, это будет тоже эффективно. Так же качайте IC мышцу упражнениями обратного кегеля, от нее по большей части зависит мощность и стойкость вашей эрекции.
Я уже давно с грузами не делаю, обычного ежедневного кегеля каждый день достаточно)

Monte

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Monte, тут на форуме очень мало инфы по прокачке мышц таза, обратный кегель лучше делать на эрекции. Эффективно его делать с небольшим грузом повешенным на член, начинаешь с носка и плавно переходишь до полотенца (это к примеру что бы понимал нужный вес). При упражнении у тебя член с грузом или без должен немного подскакивать вверх, сразу может не получится (потому что мышца слабая) но со временем выйдет.
У меня так не получится, потому член быстро падает. Нужно иметь сильное возбуждения...
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Alexs14886

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому член быстро падает. Нужно иметь сильное возбуждения...
А ведь если бы эта мышца была прокачана и вставал бы прекрасно до макс эрекции, и не падал бы так быстро.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru