09 сентября 2025, 23:33:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Созрел

Автор MRGrow4, 28 октября 2021, 12:23:24

Евген 90

11 апреля 2022, 17:05:11 #90 Последнее редактирование: 11 апреля 2022, 17:24:37 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, если ты деструктивный, зачем убеждать других ребят с форума, что они такие же? ты ведь даже читал историю моей персоналки, я там писал про парня с 10 см, которые трахал так, что земля тряслась, почему ты сам себя не можешь убедить в таком же исходе? ты деструктивный, повторюсь

Задумчивый, Ты мог написать историю как человек с членом в 5см пахал как трактор и? это кто был "созидатель"?)  и почему те у кого 13см должны чувствовать себя от этой истории уверенными в себе, это лишь значит что где то есть чел. с членом 10см которому "норм" а есть люди которым " не норм" и они не обязаны после таких историй "воспарить" уверенностью или как то меж собой взаимодействовать, делиться опытом как с 10ю см надо жить и не париться.

Есть персоналка, тут же свежая, где парню 16см член "забраковали", даже не стали продолжать начавшееся, как тебе такая история?

Это к тому что на каждую историю что все хорошо есть история где "не очень"....

Лично для меня 10см это не большой член а 18см большой, это не значит что меньше 18 все малые, это значит что есть определенные величины, большое яблоко и маленькое и тд. Вот человек хочет большое яблоко (да даже среднее)а вы ему говорите маленькие тоже вкусные бери мешок ешь и не парься, перед тобой покупали сказали есть можно.... При этом у вас самих или большие и средние или вы не паритесь получив мелкие но он то почему должен свои вкусы менять, он пришел за "средними-большими"

wormed

Задумчивый, деструктивный это тот, кто что-то разрушает. Что именно разрушаю я?

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый, деструктивный это тот, кто что-то разрушает. Что именно разрушаю я?
wormed, Веру в то что можно быть счастливым ёб*рем с 10см членом)

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Веру в то что можно быть счастливым ёб*рем с 10см членом)
блин, а до сегодня ведь все с 10см членом жили так же, как мужики с 20см пч, натягивали все, что движеться и радовались жизни :D
кстати, а у тебя есть персоналка?

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Лично для меня 10см это не большой член а 18см большой, это не значит что меньше 18 все малые, это значит что есть определенные величины, большое яблоко и маленькое и тд. Вот человек хочет большое яблоко (да даже среднее)а вы ему говорите маленькие тоже вкусные бери мешок ешь и не парься, перед тобой покупали сказали есть можно.... При этом у вас самих или большие и средние или вы не паритесь получив мелкие но он то почему должен свои вкусы менять, он пришел за "средними-большими"
Евген 90, Причем здесь это? Никто на форуме никого не убеждает оставить НУП. Абсолютно все здесь хотят большего. Но относиться к тому, что имеешь, с драматизмом или оптимизмом - выбор каждого. Я говорю о своем жизненном опыте, и говорю по факту, что товарищ с 10см трахает лучше многих средних и гигантов. Редкая девушка предпочтет гнилое большое яблоко свежему, сочному, но маленькому
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

HoBoTiNi

12 апреля 2022, 14:36:32 #95 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 14:48:57 от HoBoTiNi
Задумчивый,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Насколько эти ребята успешные любовники?)

По их словам они всегда на коне.  :horse:
Если послушать вторую сторону (девушку), то конём вовсе не пахнет.)))

А так мой ответ был на это. Если тебе по природе не повезло, это не значит что перед тобой не раздвинутся ноги. В душе должен быть викинг (пусть даже с низкой самооценкой и и плохим восприятием критики), тогда перед тобой откроятся двери, хоть и не все.)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]А если парень(не автор темы, а возьмем абстрактного какого-то) являеться омежкой с плохими генами и маленьким членом, то как бы он не кидал понты, его вряд ли противоположный пол будет воспринимать как самца и привлекательного парня.

HoBoTiNi

wormed,

Как же ты мне напоминаешь одного парня с форума у которого был апельсиновый никнейм. Кто знает, тот поймёт.))) 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как же я люблю, когда парни с нормальными писюнами мне рассказывают, как 12-13 см член и плохие гены не играют роли вообще) тебе то откуда знать? но да ладно
можно, конечно, но тогда не следует мечтать о тех девушках, которые нравиться, а брать тех, кто дают
Откуда мне знать??? Как ты говоришь парень с нормальным писюном (нормальной наружности и достаточным умом) не мог получить от девушек, которые ему нравились, не че го, или (по ютуберски) НИ ХУ А. Это продолжалось не до того момента как я что-то изменил в свей внешность, а только тогда, когда поменял свои жизненные взгляды и увидел у себя на голове рога которые надо спилить.

HoBoTiNi

12 апреля 2022, 15:05:59 #97 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 16:39:03 от HoBoTiNi
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Задумчивый, деструктивный это тот, кто что-то разрушает. Что именно разрушаю я?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]wormed, Веру в то что можно быть счастливым ёб*рем с 10см членом)
:D :D :D :D

В общем, ребят, если вы хотите считать как считаете, то так и делайте. Здесь ни психотерапевтическая комната и не дом здоровья. Переубеждать здесь кого-то нет смысла. Все взрослы и на горшок ходят сами.  :)

Если такой подход поможет решить ваши проблемы, то бога ради.

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это продолжалось не до того момента как я что-то изменил в свей внешность, а только тогда, когда поменял свои жизненные взгляды и увидел у себя на голове рога которые надо спилить.
HoBoTiNi, Вот!!! Именно так! 

Да и в целом гораздо проще сидеть в комнате с помпой на члене, чем получать реальный опыт и убеждения
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Откуда мне знать??? Как ты говоришь парень с нормальным писюном (нормальной наружности и достаточным умом) не мог получить от девушек, которые ему нравились, не че го, или (по ютуберски) НИ ХУ А.
Ты сам же и подтвердил мои слова, что тебе неоткуда знать, как это, проиграть генетическую лотарею) Тебе же нужно было всего лишь "спилить рога", что, безусловно, хорошо, и ты молодец, что сделал такое. Но все же, это не сравнить с десятилетиями работы над собой для того, чтобы привести свое тело хотя бы к среднестатистическому виду
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, Вот!!! Именно так!
Да и в целом гораздо проще сидеть в комнате с помпой на члене, чем получать реальный опыт и убеждения
Напоминает мой спор с моим очень низким другом, который мне доказывал, что быть таким низким это хуже, чем быть высоким(как я) и иметь крохотный член. Но в таких спорах нету смысла, так как это спор глухого со слепым: никто не был на месте один одного и не может в полной мере оценить степень "хужести" той или инной жизни

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru