09 сентября 2025, 23:31:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Созрел

Автор MRGrow4, 28 октября 2021, 12:23:24

HoBoTiNi

Barcelonca,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Хз, на меня не так влияет, я всегда держал себя в форме и когда расставался тоже, никак не влияло
Вообще я эгоист, я знаю что красив сексуален и имеются деньги. Не одна так вторая, не вторая так третья и тд  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Именно! Ты знаешь себе цену. :)

А ребята, которые в большей степени закомплексованы и не уверенны в себе как раз таки будут ставить женщину выше себя и её мнение и слово очень сильно для них будет важно. Если хоть одна обратит на такого бедолагу своё внимание, то это будет для него настоящим счастьем )))

wormed

09 апреля 2022, 14:49:13 #81 Последнее редактирование: 09 апреля 2022, 15:21:35 от wormed
HoBoTiNi, чтобы быть уверенным и знать себе цену нужно что-то из себя представлять.
Barcelonca, например, от природы коренастый мужик, а в последствии еще и сильный физически и морально, и мало того, что с размером проблем нет, так еще и богат. Что еще нужно для счастья?)
А если парень(не автор темы, а возьмем абстрактного какого-то) являеться омежкой с плохими генами и маленьким членом, то как бы он не кидал понты, его вряд ли противоположный пол будет воспринимать как самца и привлекательного парня.

Erroneous

wormed,не соглашусь, в первую очередь дело в харизме, а потом уже все остальное. Женщины в первую очередь так говорят. Они могут быть с красивым, успешным и богатым, но уйти к мужику харизматичному.
NBPEL - 16.5 (+4.5) / NBPEL - 17 (+0.5)
BPEL - 18.2.              / BPEL - 19 (+0.8)
BPFSL - 19.               / BPFSL - 20.5 (+1.5)
EG - 11.5 (+2).          / EG - 12 (+0.5)
2022.                         2025

wormed

09 апреля 2022, 16:06:05 #83 Последнее редактирование: 09 апреля 2022, 16:26:24 от wormed
Erroneous, речь об откровенных омежках, которых не так уж и много. И да, у физиологически(а это и тело в целом, и пч) неполноценного парня очень редко присутствует какая-то непривзойденная харизма. Повстречал таких немало за жизнь, и как правило они умные и интересные только умным девушкам. А среди таких в свою очередь никакой привлекательностью часто и не пахнет(если она имеет значение)

applikator

MRGrow4,

Отредактировал. Мат на форуме запрещен. Просьба быть внимательнее.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

HoBoTiNi

wormed,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]HoBoTiNi, чтобы быть уверенным и знать себе цену нужно что-то из себя представлять.
Barcelonca, например, от природы коренастый мужик, а в последствии еще и сильный физически и морально, и мало того, что с размером проблем нет, так еще и богат. Что еще нужно для счастья?)
А если парень(не автор темы, а возьмем абстрактного какого-то) являеться омежкой с плохими генами и маленьким членом, то как бы он не кидал понты, его вряд ли противоположный пол будет воспринимать как самца и привлекательного парня.
Знаешь... у меня было достаточно друзей, знакомых которые кроме бабуинов из себя вообще ничего не представляли.

Внешность средняя или ниже средней.
Интеллект на уровне губки Боба с примесью поведенческих особенностей самцов обезьян. При этом у этих людей было крайне завышенное мнение о себе и при любой подвернувшейся возможности расхваливали сами себя, за частую врали. Особенно павлин раскрывался в присутствии женской особи.)))

Плохие гены, маленький ПЧ здесь не причём. На характере можно многое вывести. Согласен с Erroneous.
Можно быть полноценным со всех сторон, но если ты по характеру  вафля, то тобой не только полы будут вытирать, но ещё и жопу. :D

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Внешность средняя или ниже средней.
Интеллект на уровне губки Боба с примесью поведенческих особенностей самцов обезьян. При этом у этих людей было крайне завышенное мнение о себе и при любой подвернувшейся возможности расхваливали сами себя, за частую врали. Особенно павлин раскрывался в присутствии женской особи.)))
HoBoTiNi, в твоем контексте, что у них было завышенное мнение о себе, вообще к действительности никакого отношения не имеет) да, любой может петушиться, но сто процентов эти же самые ребята вообще не воспринимают любую критику в свой адрес, болезненно реагируют на слухи и тп. Поэтому по факту у них низкая самооценка.

Насколько эти ребята успешные любовники?)
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Знаешь... у меня было достаточно друзей, знакомых которые кроме бабуинов из себя вообще ничего не представляли.
Внешность средняя или ниже средней.
Ну конкретно это не приведет к отсутствию девушек. Хотя зависит от того, что ты под внешностью имеешь в виду
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Плохие гены, маленький ПЧ здесь не причём. На характере можно многое вывести. Согласен с Erroneous.
Как же я люблю, когда парни с нормальными писюнами мне рассказывают, как 12-13 см член и плохие гены не играют роли вообще) тебе то откуда знать? но да ладно
можно, конечно, но тогда не следует мечтать о тех девушках, которые нравиться, а брать тех, кто дают
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Можно бытьполноценным со всех сторон, но если ты по характеру  вафля, то тобой не только полы будут вытирать, но ещё и жопу
Тут да, но я вроде и не говорил, что только тело все решает

Задумчивый

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Как же я люблю, когда парни с нормальными писюнами мне рассказывают, как 12-13 см член и плохие гены не играют роли вообще) тебе то откуда знать? но да ладно
wormed, если ты деструктивный, зачем убеждать других ребят с форума, что они такие же? ты ведь даже читал историю моей персоналки, я там писал про парня с 10 см, которые трахал так, что земля тряслась, почему ты сам себя не можешь убедить в таком же исходе? ты деструктивный, повторюсь
NBPEL - 17.2 (+3.2 см)
BPEL - 19.5 (+3.3 см)
BPFSL - 21.5 (+4.8 см)
EG - 15 (+2 см)
http://gratis.pp.ru/index.php?topic=64610.0

YoYo

Задумчивый, Да ему об этом уже не раз писали, но он любит страдать и хочет затянуть в свой кружок мазохистов как можно больше народу, наверное для групповых страданий :)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru