09 сентября 2025, 16:40:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Созрел

Автор MRGrow4, 28 октября 2021, 12:23:24

Евген 90

12 апреля 2022, 22:31:33 #100 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 22:34:52 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Но в таких спорах нету смысла, так как это спор глухого со слепым: никто не был на месте один одного и не может в полной мере оценить степень "хужести" той или инной жизни

wormedB)

HoBoTiNi

wormed,

У тебя очень подходящий ник. Реально все мозги проел.  :D

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ты сам же и подтвердил мои слова, что тебе неоткуда знать, как это, проиграть генетическую лотарею)
В плане генов не самый плохой вариант. Смысл в том, что даже с такой базой человек может быть обречен на провал в отношении с противоположным полом из-за неправильных установок в голове.

Так же были знакомые которые по своей природе, скажем так, не выиграли в генетическую лотерею и при этом имели баб, когда я себе этого позволить не мог, так как не мог позволить вести себя как похотливая обезьяна. :)

Это мой жизненный опыт. Я видел это своими глазами. По этому твои утверждения для меня дикость.

И соглашусь с Задумчивым. Ты просто занимаешься самоедством. Твое дело. :pardon:

Евген 90

12 апреля 2022, 22:47:33 #102 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 22:49:44 от Евген 90
HoBoTiNi,
Да всё понятно что вы хотите ему сказать "объяснить" что с его членом-телом-и тд можно/нужно трахать баб и радоваться жизни и ему стоит только захотеть и есть примеры как другие и тд и тп.... Только тут куча разветвлений... каких баб трахают эти довольные "неудачники лотереи" хочет ли он трахать таких баб как они? и главное чтобы ему получать удовольствие ему нужен "стандарт" а вы говорите что ему нужно понизить стандарт до имеющегося и испытывать удовольствие какое он испытывал бы от 16-18см члена, но такого не будет никогда! как одежда сидит на подкаченном теле или на "запущенном", пусть уверенном в себе но это другое тело!  это физически разные ощущения, как ехать в "жуке" или в лимузине... Но так как у тебя, к примеру член длинный, а у Задумчивого сознание позволяет получать удовольствие с 14 см как с 18см, вы его не поймете. Просто поверьте на слово что у кого то может быть по-другому.

HoBoTiNi

12 апреля 2022, 23:08:08 #103 Последнее редактирование: 12 апреля 2022, 23:11:16 от HoBoTiNi
Евген 90,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто поверьте на слово что у кого то может быть по-другому.
Не то что верю что у кого-то по другому, а вижу.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Только тут куча разветвлений.
Да не всё так просто.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]и главное чтобы ему получать удовольствие ему нужен "стандарт" а вы говорите что ему нужно понизить стандарт до имеющегося и испытывать удовольствие какое он испытывал бы от 16-18см члена, но такого не будет никогда!

Не где ни писал что ему нужно понизить стандарт. Я пишу о том, что бы он перестал сидеть в своих рамках которые сам себе воздвиг. Шёл трахаться с тем, что есть и получать от жизни удовольствие уже сейчас. НУПом человек пусть занимается и растит свою мечту. Я только за. Пусть дойдёт до своего стандарта и больше.

Евген 90
, смысл в чём. Если в голове завелись тараканы, то их трудно вывести. Всегда будет хотеться больше чем есть. И я не исключение. Я тоже хочу больше, когда больше уже не надо. И так будет с большинством. Аппетит сам знаешь когда начинает приходить.

HoBoTiNi

Евген 90,

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]это физически разные ощущения, как ехать в "жуке" или в лимузине...
Кто-то на жигулях ездит как на мерседесе и считает себя пупом земли.  :D

Евген 90

HoBoTiNi,Именно! тот самый 10ти сантиметровый факер!

wormed

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Это мой жизненный опыт. Я видел это своими глазами. По этому твои утверждения для меня дикость.
Опять же, твое право так считать, но я считаю, что судить о чьем-то положении можно тогда, когда сам в нем побывал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Шёл трахаться с тем, что есть и получать от жизни удовольствие уже сейчас.
А я не хочу с тем что есть, потому что вкусы своеобразные)) а с теми, с кем хочу их немного и они явно не омежек хотят
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]каких баб трахают эти довольные "неудачники лотереи" хочет ли он трахать таких баб как они?
в точку
HoBoTiNi, опять же, этот разговор не на 1 страницу, потому что есть куча факторов, которые вносят в разной мере свой вклад. Лучше не засирать парню персоналку) здесь, как ты верно подметил, не кабинет специалиста

HoBoTiNi

wormed,

Мы стоим слишком на дальних берегах друг от друга.  :rolleyes:

Будет интересно если распишешь свой план по выходить из сложившейся ситуации.  
Да и замнём эту тем.

wormed

HoBoTiNi, отвечу в себя у персоналке

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru