12 сентября 2025, 04:04:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

Tim0217

sermakyar, спасибо,понял  больше помпу не юзаю) я рукав немного заворачиваю , думаю прогревается все равно.
Я уже не знаю возможно замеры не всегда точно делаю, разницу в пару мм тяжело порой разглядеть. где то линейку сильней , где то потянул сильнее слабее. я буду ориентироваться на разницу в BPEL. в конце месяца

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я правильно понимаю, то критерии роста помимо замеров до тренировки и после остывания, также важными является динамика роста до тренировки. Т.е. грубо говоря она должна увеличиваться каждую тренировку и хотя бы каждые три тренировки. Так ведь?
Ну динамика то конечно должна быть, иначе нафиг оно надо. А вот динамика роста думаю будет у всех разная.

Эллектрик

07 июня 2021, 12:37:38 #352 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 15:18:20 от Эллектрик
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Тебя тоже прошу написать как греешь под рукавом.
У меня там юсб грелка длиной 10см, греет очень сильно, лампой я грею часть ПЧ у основания, грубо 5-6см.
Tim0217,
Для замера бпфсл надо вдавливать линейку и тянуть ПЧ с такой силой чтобы никаких погрешностей не оставалось, тогда можно видеть точно размер до мм.

Что-то сейчас сижу и думаю, может быть стоит сбавить немного обороты в эксе, а то у меня каким то образом растяжение в эксе выходит почти сантим, хотя изначально было 0,5см, а больше выдавливать на этапе мануалки??

Трунд

07 июня 2021, 15:07:18 #353 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 16:13:44 от Трунд
Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тут такое дело я с подругой решил гидропомпу разок использовать
Уже в который раз одни и те же грабли. Полфорума исписано практиками нупа, что не надо сосудистые и помпирование пихать в прогу на увеличение BPFSL. В начале темы об этом тоже написано, что ни не надо ничего сюда добавлять, что прога готовая, и ты всё равно решил помпануть. Ты сам то по цифрам видишь, что это было плохое решение? Это называется "вупы вижу, роста нет". Ну да Бог с ними с цифрами, коль на практике сам убедился, то штрафной круг тебе в виде недели отдыха. Потом возвращайся и будем пробовать заново. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Я уже не знаю возможно замеры не всегда точно делаю, разницу в пару мм тяжело порой разглядеть. где то линейку сильней , где то потянул сильнее слабее. я буду ориентироваться на разницу в BPEL. в конце месяца
"Череда трёхэтажной нецензурной лексики, от которой уши заворачиваются в трубочку". Друже, ну как так то? Поищи способ как тебе это делать наиболее удобно. Здесь важна точность и повторяемость условий, при которых производится замер, за счёт чего и достигается эта самая точность. По одиночному замеру BPEL раз в месяц ты ничего не поймёшь и не узнаешь. Максимум, какие выводы ты сможешь сделать, так это сработало или не сработало. А вот о том когда конкретно это сработало, а когда не сработало, и уж тем более почему не сработало, и как вообще всё протекало, ты понять не сможешь. Ты таким образом хочешь себя поставить в условия работы на целый месяц в слепую. А теперь представь, что прибавки не будет. Ты мне и остальным начнёшь рассказывать о том, что прога не работает, всё индивидуально и всю остальную вот эту вот дичь. А оно ни мне, ни другим тут нафиг не надо писать здесь научные трактаты о том почему ты не прав в своих суждениях. А даже если ты там какую-то прибавку замеришь по BPEL, то откуда у тебя уверенность, что она на самом деле есть? Если с замерами BPFSL беда, что намекает на то, что и остальными замерами тоже потенциально не всё гладко, да ещё при всём при этом точность BPEL зависит от качества эрекции, которая по умолчанию будет не на все 100 после цикла, то откуда уверенность, что всё будет в лучшем виде? Это заведомо неверное решение так делать. В конце месяца ты по разовому замеру BPEL не поймёшь ровным счётом ничего, и вообще какие-то выводы делать будет глупой затеей, потому что всё будет состоять из погрешности на погрешности и сами выводы будут такими же. Вот даже обрати внимание, что по тем замерам, что ты здесь оставляешь, тебе уже кучу информации предоставили о том, на что стоит обратить внимание, а по двум замерам BPEL тебе никто и никогда информации представить не сможет. Даже ты сам себе. Так что, друже, учись делать замер BPFSL. Чем точнее будут замеры, тем точнее будут рекомендации, если вдруг что-то пойдёт не по плану. Так что это в твоих же интересах научиться замерять. Тяжело в учении, легко в бою. :)

sermakyar,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Гидропомпа, как и любая другая помпа в этой программе остановит рост.
Как бы объяснить то. Рост у половозрелой особи уже остановлен по факту. Ну то есть размер конечностей в длину не становится больше, не смотря на то, что те же самые биологические процессы идут, хоть уже и несколько замедленно. Я не знаю по какой причине так происходит в истории с помпами и сосудистыми, но всё это на практике приводит к какой-то странной ригидности тканей, что нифига толком не тянется и линейка это наглядно показывает, либо же тянется, но бестолку, когда вупы есть, а увеличения нет. Объяснением, лежащим на поверхности, является то, что это банально лишняя нагрузка без всякой подоплёки. А сама подоплёка может заключатся в избыточном тонусе каверн. Собственно любой перетрен от сосудистых - это ничто иное как гипертонус гладких мышц. Есть не менее интересная вещь, что после помпирования и сосудистых может тянуться лучше (это та же самая релаксация напряжения). То есть, если с этого начать тренировку, то выше описанных негативных эффектов может и не быть и можно достичь увеличения. Такое развитие событий говорит в пользу гипотезы об избыточной нагрузке, с другой же стороны такой вариант тренировок зайдёт далеко не всем, поскольку раздутый ствол будет тянуться хуже и порога в 3% перейти на практике не выйдет как не старайся. Отсюда и напрашивается вывод о том, что сосудистые, включая помпирование, должны идти отдельным циклом, потому что по иному это может оказаться пустой тратой времени.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если я правильно понимаю, то критерии роста помимо замеров до тренировки и после остывания, также важными является динамика роста до тренировки. Т.е. грубо говоря она должна увеличиваться каждую тренировку и хотя бы каждые три тренировки. Так ведь?
Номинальный размер должен увеличиваться в принципе. Ради этого и вся затея. Если этого не происходит, то надо искать причину и она обязательно будет. Не бывает такого, что увеличения нет и нет этому объяснения. Косяк будет конкретно в тренировках, поскольку даже дубовый член можно увеличивать.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Такой вопрос. Как в греете лампой ствол ПЧ под рукавом?
Я просто не раскручиваю рукав по стволу полностью. Это самое простое решение.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Просто не совсем понятно прогревается там или нет.
Прогрев под рукавом тоже есть, только в меньшей степени и температура там явно не как у основной прогреваемой зоны.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]О чем я говорю: силиконовый рукав в моем случае занимает 1/4 часть пч.
Ну можешь так же попробовать и не раскатывать рукав полностью.

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]малость кровищей протектор заляпал
Это надо было умудриться. :no:

Tim0217

Трунд, понял , принял , осознал) :D

Эллектрик

Трунд, а про это что думаешь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то сейчас сижу и думаю, может быть стоит сбавить немного обороты в эксе, а то у меня каким то образом растяжение в эксе выходит почти сантим, хотя изначально было 0,5см, а больше выдавливать на этапе мануалки??

Cyxou

sermakyar,Трунд,извините, возможно глупый вопрос или я что-то упустил в теме.. Про какой рукав идет речь сейчас? 
Я так понял - сверху греем лампой, изолировав головку, допустим, фольгой, а снизу греем грелкой или носком. А рукав wha is it?

Трунд

Tim0217,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]понял , принял , осознал) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Молодца. Желание учится в тебе я вижу. Далеко пойдёшь. :)

Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а про это что думаешь?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Что-то сейчас сижу и думаю, может быть стоит сбавить немного обороты в эксе, а то у меня каким то образом растяжение в эксе выходит почти сантим, хотя изначально было 0,5см, а больше выдавливать на этапе мануалки??
А что тут думать? Просто убавь штангу и точно так же сравни цифры. На этапе мануалки не надо никаких повышений нагрузок. Сама по себе мануалка здесь и так уже выполняет эту роль. Если начнёшь прикладывать дополнительные усилия, то это будет работать точно так же, как и прежде, если не хуже, но точно не лучше. Так что не стоит. Просто сбавь длину штанг и проверь как будет.

Cyxou,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]извините, возможно глупый вопрос или я что-то упустил в теме.
Лучше спросить глупость, чем её совершить. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Про какой рукав идет речь сейчас?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если рукавами не пользуешься, то скорее всего у тебя Пенимастер.

BigBabyDick

сделал первую тренировку bpfsl +4.3%, вроде нормально. Такой вопрос: я получается поставил штанги на -1.5 бпфсл в начале сета, начал греть, через 10 минут выкрутил на 0.5. Спустя минут 15 думаю выкрутить, а там линейка показывает +1 к штангам (т.е штанги выпрямились сами). Пропустил, не стал выкручивать, еще через 10 минут уже докрутил до нормы (1.5 см прибавил в длине штанг за сет). Потом отсидел так до конца сета и минут 15 остывание было без лампы. Достал, все ок, только ноги немного красные от нагрева.

Все правильно сделал?

Эллектрик

BigBabyDick, да как бы мануалку пропустил на остывании))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru