12 сентября 2025, 05:04:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Экстендер в 2025 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

BigBabyDick

Эллектрик, у меня остывание под эксом было. То есть я под нагревом отсидел 50 минут + еще 15 минут остывало пока нагрузка была.

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик, у меня остывание под эксом было. То есть я под нагревом отсидел 50 минут + еще 15 минут остывало пока нагрузка была.
Чтож все как любят коверкать проги то :) , Трунд писал же, нагрузка должна быть заведомо больше при остывании, а у тебя все на стадии релаксации осталось, расслабил ПЧ, размягчил и так и охладил.

Эллектрик

Опять же так ты не знаешь размер по окончании релаксации.
Ну и если не затруднит было бы не плохо оставлять тут данные по тренеровкам в формате номер тренеровки/размер в покое / размер после релаксации / размер после мануала, так нам будет проще анализировать коллективный опыт.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитата: undefinedПо сегодняшней тренеровке 18,6/19,3/19,5 -4,8%
А начал с:
Цитата: undefined18/18,5/18,9см
Магия нупо за 10 дней. А сколько ты всего тренировок провёл?
Шикарно!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Tankiro

Пропустил пол темы, буду перечитывать сейчас

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Трунд

07 июня 2021, 20:24:22 #365 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 21:09:43 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Чтож все как любят коверкать проги то
Люди разные. Тебе вот дали инструкцию и за 10 тренировок у тебя 9 новых миллиметров, статистика по своим тренировкам и плюс ещё по другим начал вести. Эффективность проги на тебе на данном цикле и на данный момент 90%. А ему инструкция не совсем понятна и всё в диковинку, но дай ему другую инструкцию из какой-нибудь иной области, которая ему ближе, и он будет выдавать классный результат, при этом для тебя это будет лес дремучий, где ты так же начнёшь действовать на своё усмотрение и, исходя из своего понимания, отбрасывать "лишнее" и добавлять "необходимое".

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Пропустил пол темы, буду перечитывать сейчас
Ты там собирался через тернии к звёздам, так вот тут е*анула сверхновая. :D

Эллектрик

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Эллектрик,Люди разные. Тебе вот дали инструкцию и за 10 тренировок у тебя 9 новых миллиметров, статистика по своим тернировкам и плюс ещё по другим начал вести. Эффективность проги на тебе на данном цикле и на данный момент 90%. А ему инструкция не совсем понятна и всё в диковинку, но дай ему другую инструкцию из какой-нибудь иной области, которая ему ближе, и он будет выдавать классный результат, при этом для тебя это будет лес дремучий, где ты так же начнёшь действовать на своё усмотрение и, исходя из своего понимания, отбрасывать "лишнее" и добавлять "необходимое".
Да тут уж просто все просто как дважды два, я сам такой раньше был, когда думаешь что ты самый крутой, ща как придумаю мега прогу :D ,как попрет, но иногда надо тупо делать все по инструкции и не заморачиваться.
90% это ты переводишь начальное максимальное растяжение в размер в покое на выходе?

BigBabyDick

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]тож все как любят коверкать проги то
я еще и на механике делал. Если честно более легчайшего ношения не было в жизни.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]номер тренеровки/размер в покое / размер после релаксации / размер после мануала
я все записал, только не знаю что вносить в таблицу. Думал это будет выглядеть по другому. Я посчитал что дало мне 4.24% за треню, а дальше что писать я хз.

Начальный 16.5 бпфсл, после остывания 17.2.
17.2/0.165=104.24 (4.24%) профит

Трунд

07 июня 2021, 21:25:27 #368 Последнее редактирование: 07 июня 2021, 21:37:40 от Трунд
Эллектрик,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]но иногда надо тупо делать все по инструкции и не заморачиваться.
Чаще всего так и надо делать, потому что есть уже протоптанные дорожки. :)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]90% это ты переводишь начальное максимальное растяжение в размер в покое на выходе?
Количество полученных к номиналу миллиметров х 100 / количество тренировок.

BigBabyDick,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]я еще и на механике делал. Если честно более легчайшего ношения не было в жизни.
Ох ты сейчас пользователей механики обнадёжил. :D Если вканало, то отлично. Только вот зря мануалку в конце проигнорировал. В следующий раз попробуй с ней.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]а дальше что писать я хз.
Тут всё просто:
1) Дата
2) Три замера: до экса, после экса, после мануалки 
3) Процент разницы от изначальной длины (до экса) и в конце (после мануалки).

Это я сейчас очень просто объясняю, чтобы ты в этом как в трёх соснах не заплутал.

Эллектрик

BigBabyDick, у меня стратегическое предложение, тех кто будет тут параметры с тренеровки указывать я буду сам вносить в табличку, так все будет максимально идентично по всем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru