18 сентября 2026, 22:59:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Экстендер в 2026 (прога Трунда).

Автор Трунд, 18 мая 2021, 20:03:47

swert67 и 9 гостей просматривают эту тему.

Tankiro

Maxta1990,
басмейт вообще для этих целей не подходит.

man.

Всех приветствую

1) Какая температура кожи члена во время максимального нагрева? 

2) Можно ли прогревать ИК Лампой или УЗ член, в который закачана полимолочная кислота? 

3) Все-таки какую стартовую длину выставлять на эксе BPFSL+3% - 1,5 см или BPFSL - 1,5 см? 

Спасибо за ответы

Tankiro

man.,
1) главное пч прогреть до 40-41 градуса.
2) я бы начинал сет с минимально возможной длины

Tankiro

Господа, кто применяет вибро при ношении экстендера? отпишитесь

googlex

01 сентября 2025, 19:56:18 #5014 Последнее редактирование: 02 сентября 2025, 13:35:04 от googlex
Народ, подскажите что по кремам?
Так понял Бадяга и Каштан - идеален для восстановления и укрепления.
Но у нас есть в продаже либо 911 Бадяга, либо 911 каштан (есть еще 911 с экстрактом пиявки и 911 с пчелиным ядом и еще отдельно 911 с экстрактом пиявки и троксерутином)

Есть еще годные аналоги?

п.с: есть еще в продаже "Скорая помощь", но так и не понял, можно ли ее перед началом тренировки или нет?!

applikator

Tankiro,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Господа, кто применяет вибро при ношении экстендера? отпишитесь
Я применял, даже настраивали через реостат "полезную" частоту вибраций. 
Помогало убирать жжение, дискомфорт во время тракции. Эффекта в прогрессе не видел. Практику забросил.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Рогг

Здравствуйте, не много не в тему спрошу, ношу экс по этой программе и в области где касается силиконовый рукав к пч появилось пятно как синяк, примерно диаметр 5-6 мм.(возможно это называется пигментное пятно не знаю). Как вы боретесь с таким дефектом? Может гипарин или бадяга?

kolyanko

без фото неизвестно и непонятно, может это и баланопостит

Рогг

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]без фото неизвестно и непонятно, может это и баланопостит
Думают нет, посмотрел фото в гугле , там вообще трешь какой то, у меня просто не большой синяк

Трунд

29 сентября 2025, 16:59:36 #5019 Последнее редактирование: 01 октября 2025, 19:40:58 от Трунд
Рогг, по твоему описанию мало чего понятно. Понятно лишь, что синяк (вряд ли это пигментное пятно), но непонятно где. Если ближе к колпаку, то там вполне могло закусить кожу. Если ближе к основанию, тогда вообще непонятно от чего он возник.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru